наверное потому, что я и сам попкорн жую
Аватар
Отправлено 03 Апрель 2010 - 00:16
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... ![]()
заблудший_LRD3_*
Отправлено 03 Апрель 2010 - 21:03
Да жуйте на здоровье, мальчики, поп-корн, никто Вам не запрещает же воспринимать фильмы с хрустом.
Маша,вот моё мнение,что я хожу с женой в кино для удовольствия,и отдохнуть.а не на культурное мероприятие.и могу пожевать поп-корн.тем более что не особо громко его ем,ну покрайней мере оч. на это надеюсь!
Отправлено 24 Апрель 2010 - 22:07
Эх, а фильм мне нравиЦа!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... ![]()
Отправлено 14 Май 2010 - 00:04
Второй раз на него точно не пошёл бы, да и не уверен, что по телевизору захотел бы смотреть.
К сценаристам осталось много вопросов, не понял я многого, а когда не понимаю, то и смотреть не интересно.
Да и вообще, получается, что фильм про хренового бойца, по которому трибунал плачет, который предал не только друзей, сослуживцев, но и свою нацию, нашу планету... и всё ради какой-то синей девки с хвостом, которая поклоняется дереву... чушь какая-то. А режиссёр из предателя сделал героя.
От 3Д ожидал большего, надеялся, что фильм сделан с акцентом на 3Д, что будут сцены, когда весь зал будет пригибаться... В 10 лет у меня восторг от 3Д был намного больше, при просмотре никому неизвестных фильмов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 14 Май 2010 - 00:12
Алексей,
Алексей, Вы оччень плохо просмотрели сей фильм. Я-бы даже сказал, хреново. Да ещё, скорее всего не в лучшем качестве. Ну и как следствие-
... полная непонятка...
Пожалейте себя.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 14 Май 2010 - 00:20
А плохо - это как?
Это фильм хреновый, а не я его хреново смотрел. Не, ну любителям Терминаторов и Титаника он конечно же понравится
А это ещё с какого хрена?
Я не жалею, что сходил на этот фильм. У меня не было желания на половине просмотра встать и уйти. Но чтобы восхищаться им... обычный одноразовый фильм.
ты наверное во время фильма поп-корн жевал на последнем ряду)))))
Не успели мы попкорн купить, так что смотрел внимательно
Отправлено 14 Май 2010 - 00:26
Да и вообще, получается, что фильм про хренового бойца, по которому трибунал плачет, который предал не только друзей, сослуживцев, но и свою нацию, нашу планету... и всё ради какой-то синей девки с хвостом, которая поклоняется дереву... чушь какая-то. А режиссёр из предателя сделал героя.
Конечно, у каждого свое видение, а можно полюбопытствовать: ведь в жизни так часто бывает, родился в Татарстане где-нить, в Душанбе, в Киргизии, в Грузии и т.д.,например, приехал в Питер, Москву, Волгоград и т.д, влюбился, женился и остался в России, не вернулся назад. И все ради "какой-то девки". Многие и веру принимают иную...Ну, это плохо что-ль, во имя любви и цели, которая появилась в новой жизни и не было оной в прежней, отказаться от прежних устоев и строит свою семью, свой мир вне зависимости от прошлого в соответствии с идеологией общества,в которое вступил, изучив его историю и обычаи?
На мой взгляд это может послужить призывом типа к перевороту,например, к возмущениям в той же Москве от понаезда - всем столица нужна, все грязь в нее тащат, на Родине своей им плохо (ищут легких путей не добившись там у себя для себя чего-то сами). А русским, простите, куда деваться? Русских явно вытесняют, выпирают из даже рабочих ниш. Смотрите, даже президент говорит, что таджикам-строителям надо предоставить все условия и пр. А где так широко в старых фильмах рекламируемые строй.бригады, молодежь клубы себе оформляла и т.д., школьники практику в строящихся домах проходили и строили русские для русских(и спросить если что было с кого лично, взыскать). Мне идея очень понравилась в фильме. Русский народ очень терпелив, но если многие задумаются, не думаю что всем осевшим мало покажется...Они ради наживы, денег приперлись сюда, где мы живем, типа предали Родину, а Аватар воевал за народ, который избрал. Он изучил их обычаи, принял их веру, а понаезд говорит мало что на своем языке, так еще культуру страны не уважает. Детей вместо того, чтобы год отучить в школах специализированных для мигрантов отдают в простые школы и там с ними мучаются учителя, тогда как критерии успеваемости вырастают. А с чего им расти, когда вместо того, чтоб обучать детей грамоте учителя пластаются, обучая ребенка тому, что в его компетенцию не входит и даже не оплачивается??? Конечно, дети не виноваты и есть указ в школы, садики брать всех - но ведь пределы разумного где-то должны ж быть? Приехал, привез дитя - ознакомь со страной, выучи какая культура здесь и живи по закону этой страны, а не со своим уставом да в чужой огород...(Простите, если что - наболело просто)
Сообщение отредактировал MariaRU: 14 Май 2010 - 00:30
Отправлено 14 Май 2010 - 00:32
А плохо - это как?
Просто, невнимательно... Ну и как следствие- упустили тучу моментов, на которые и обращал внимание Кэмерон, "делая" предателя из главного героя...
Это фильм хреновый, а не я его хреново смотрел. Не, ну любителям Терминаторов и Титаника он конечно же понравится
Не спорю, "Титаник мне нравится, да и терминатор в чём-то "обставляет" наши отечественные боевики на все сто...
А это ещё с какого хрена?
Я не жалею, что сходил на этот фильм. У меня не было желания на половине просмотра встать и уйти. Но чтобы восхищаться им... обычный одноразовый фильм.
А вот раз не возникало желания встать и уйти, может второй раз про... смотрите повнимательнее, тем паче, если сможете, то даже не в 3D, а в Ай-МАКСе?.
P/S.
Ну, в Ай-МАКС я его просмотрел трижды, потом мне киндер скачал какую-то пиратскую экранку с крайне хреновым качеством. Сейчас я купил нормальный диск, просмотрел его на кухне, на стандартном 17-ти дюймовом ЖК, потом сходил к приятелю, отсмотрели на стандартном Д/К в блю-рей, только убедился, что или надо у себя подобный Д/К ставить, или ещё разок сходить (сьездить) в Ай-МАКС...
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 14 Май 2010 - 00:42
Крашер, ты его сколько раз смотрел????

Ну, с учётом всех попыток посмотреть в пиратских вариантах, раз 15... или 16.
Всё равно, хочу ещё разок в Ай-МАКСе... Просто жена достала просмотрами всяческих Хауссов, Коломб и Шиндлеров.. (последнее и ему подобных у неё в фильмотеке штук 6...
Отправлено 14 Май 2010 - 00:49
Это чисто женский подход.
Джеймс (или Джон, или Джаспер... как его там) - солдат! Он обязан выполнить задание, которое ему поручили. Его армия воспитывала (видать хреново), страна содержала, выплачивала пособие по инвалидности, не бросила в трудную минуту и дала новую работу и новое задание. А он что? Понял, что жизнь уже бессмысленна без ног и решил всем поднасрать (извиняюсь) на последок? Если в USA все такие сентиментальные солдаты-зоофилы, то это очень хорошо
Я за порядок и закон, в данной истории главный герой нарушил общепринятые правила и закон. И я не слышал истории, чтобы наши "афганцы" женились на местных дамах, принимали мусульманство и оставались там жить.
Если бы фильм был просто о Васе, прилетевшим на другую планету и женившимся на местной аборигенше, то мне было бы почти пофигу, там бы он и сдох вместе с ней в один день и все были бы счастливы.
Отправлено 14 Май 2010 - 02:03
Это чисто женский подход.
Джеймс (или Джон, или Джаспер... как его там) - солдат! Он обязан выполнить задание, которое ему поручили. Его армия воспитывала (видать хреново), страна содержала, выплачивала пособие по инвалидности, не бросила в трудную минуту и дала новую работу и новое задание. А он что? Понял, что жизнь уже бессмысленна без ног и решил всем поднасрать (извиняюсь) на последок? Если в USA все такие сентиментальные солдаты-зоофилы, то это очень хорошо
Я за порядок и закон, в данной истории главный герой нарушил общепринятые правила и закон. И я не слышал истории, чтобы наши "афганцы" женились на местных дамах, принимали мусульманство и оставались там жить.
Если бы фильм был просто о Васе, прилетевшим на другую планету и женившимся на местной аборигенше, то мне было бы почти пофигу, там бы он и сдох вместе с ней в один день и все были бы счастливы.
... Попробуйте посмотреть на мир чуток с другой стороны. Англицкая корона тоже своих солдат когда-то кормила-поила-воспитывала в рамках своих условностей, только вот ряды буров почему-то при этом росли...
Да тот-же Дойчланд, тоже имел массу недовольных методикой его властвования... Даже среди "своих".
Сейчас мир не тот, что был 100 или 50 лет назад. Политика и экономика переплелись. "Красные" зачастую чернее белых, да и реально понять, кто прав а кто виноват...
...И, я думаю, что и Вы (ну, как-бы постфактум) против тех методов, которые применялись против коренного населения североамериканского континента переселенцами из Европы? Или, Вам больше нравится тактика "выжженной земли" применявшаяся американцами во Вьетнаме?
...Или всё, что снято в фильме подстраиваете под свои шаблоны и выносите вердикт?
Отправлено 14 Май 2010 - 05:15
думал такая фигня тока в астра-клубе, а у вас тут тоже самое.
Отправлено 14 Май 2010 - 06:46
о как! похоже это любимая тема всех форумов - переходить на личности и начинать учить СВОЕМУ смыслу и видению жизни.
думал такая фигня тока в астра-клубе, а у вас тут тоже самое.
каждый высказывает своё мнение и с упорством дятла доказывает всем остальным,что его мнение самое верное!)
Отправлено 14 Май 2010 - 08:15
Ну да ладно - короче - посмотрела дома. Может усталость сильно сказывается (смотрела аж 2 дня), может еще что. Но суть одна - да, красиво, и смысл фильма вроде понятен..., но ....не берет. Точнее берет, но без визгу, и не взахлеб. Так вот. Даже в 3Д наверное не пойду, чтобы попробовать взглянуть на все это под другим углом
Так, на вскидку, то что смотрела в кинотеатре и с удовольствием пересматривала по ТВ - так это "Сибирский цирюльник". Больше не припоминаю.
А тем, кто любит 3Д могу порекомендовать сходить в кинотеатр на 5Д. На ВВЦ открылся кинотеатр, так там такие эффекты - мама дарагая

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 17 Май 2010 - 01:45
могу порекомендовать сходить в кинотеатр на... ВВЦ открылся кинотеатр, так там такие эффекты - мама дарагая
Давно ещё слышала о нём, но и какие-то несчастные случаи там были: что-то не сработало как надо в этих двигающихся креслах и кто-то пострадал...нога иль рука ребенка, или упал под него ребенок - не помню, это давно было. С тех пор желание туда идти пропало...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь