Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Аватар

Сообщений в теме: 167

#141 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 02 Апрель 2010 - 21:30

Цитата(Главспец @ 2.4.2010, 11:42) Просмотр сообщения

наверное потому, что я и сам попкорн жую rolleyes.gif

az.gif

#142 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 03 Апрель 2010 - 00:16

Да жуйте на здоровье, мальчики, поп-корн, никто Вам не запрещает же воспринимать фильмы с хрустом. wink.gif Просто вроде б как фильмы для души смотрят, поразмыслить, если есть над чем,собственно, а когда желудок работает, так кровь активненько к этой области приливает и организм настроен "на другую волну"...но восприятию "Аватата" ничто не помешает! : ))))))))))))

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#143 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 03 Апрель 2010 - 21:03

Цитата(MariaRU @ 2.4.2010, 23:16) Просмотр сообщения

Да жуйте на здоровье, мальчики, поп-корн, никто Вам не запрещает же воспринимать фильмы с хрустом. wink.gif Просто вроде б как фильмы для души смотрят, поразмыслить, если есть над чем,собственно, а когда желудок работает, так кровь активненько к этой области приливает и организм настроен "на другую волну"...но восприятию "Аватата" ничто не помешает! : ))))))))))))

Маша,вот моё мнение,что я хожу с женой в кино для удовольствия,и отдохнуть.а не на культурное мероприятие.и могу пожевать поп-корн.тем более что не особо громко его ем,ну покрайней мере оч. на это надеюсь!

#144 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 03 Апрель 2010 - 21:10

а я тоже люблю в кинишку сходить ради удовольствия!))и посмотреть фильм на большом экране тоже намного интереснее,чем дома!)))а попкорн пожевать..так просто на ура!!))))

#145 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Апрель 2010 - 22:07

Люди, культура просмотров фильмов в наших кинотеатрах дааааавно уже другая - так что жуйте,хрустите, шуршите фантиками, смотрите, слушайте жвачные звуки других и чмокания и возню от обжиманий на последних рядах кинотеатров и т.д. - лично для меня это неприемлемо, поэтому в очередной раз смотрю фильм в домашнем кинотеатре на своем диванчике rolleyes.gif wink.gif и ОЧ довольна, что нет передо мной голов других людей. К тому же дома ещё один плюс есть - в кино на паузу не нажмёшь, ежель приспичит wink.gif, а фильмец-то длинный - не час идёт. Но, ещё раз, это личное мнение Марии smile.gif .
Эх, а фильм мне нравиЦа! bf.gif

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#146 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 14 Май 2010 - 00:04

Вот и я наконец-то посмотрел этот фильм smile.gif
Второй раз на него точно не пошёл бы, да и не уверен, что по телевизору захотел бы смотреть.
К сценаристам осталось много вопросов, не понял я многого, а когда не понимаю, то и смотреть не интересно.

Да и вообще, получается, что фильм про хренового бойца, по которому трибунал плачет, который предал не только друзей, сослуживцев, но и свою нацию, нашу планету... и всё ради какой-то синей девки с хвостом, которая поклоняется дереву... чушь какая-то. А режиссёр из предателя сделал героя.

От 3Д ожидал большего, надеялся, что фильм сделан с акцентом на 3Д, что будут сцены, когда весь зал будет пригибаться... В 10 лет у меня восторг от 3Д был намного больше, при просмотре никому неизвестных фильмов smile.gif
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#147 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 14 Май 2010 - 00:12

Изображение Алексей,
Изображение Алексей, Вы оччень плохо просмотрели сей фильм. Я-бы даже сказал, хреново. Да ещё, скорее всего не в лучшем качестве. Ну и как следствие- Изображение ... полная непонятка... Изображение Пожалейте себя.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#148 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Май 2010 - 00:14

Алексей,
ты наверное во время фильма поп-корн жевал на последнем ряду))))) Изображение Изображение Изображение

#149 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Май 2010 - 00:20

Цитата
Алексей, Вы оччень плохо просмотрели сей фильм.

А плохо - это как? smile.gif
Цитата
Я-бы даже сказал, хреново.

Это фильм хреновый, а не я его хреново смотрел. Не, ну любителям Терминаторов и Титаника он конечно же понравится smile.gif
Цитата
Пожалейте себя.

А это ещё с какого хрена? smile.gif

Я не жалею, что сходил на этот фильм. У меня не было желания на половине просмотра встать и уйти. Но чтобы восхищаться им... обычный одноразовый фильм.

Цитата
Алексей,
ты наверное во время фильма поп-корн жевал на последнем ряду)))))

Не успели мы попкорн купить, так что смотрел внимательно smile.gif

#150 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Май 2010 - 00:26

Цитата(Алексей @ 14.5.2010, 1:04) Просмотр сообщения

Да и вообще, получается, что фильм про хренового бойца, по которому трибунал плачет, который предал не только друзей, сослуживцев, но и свою нацию, нашу планету... и всё ради какой-то синей девки с хвостом, которая поклоняется дереву... чушь какая-то. А режиссёр из предателя сделал героя.

Конечно, у каждого свое видение, а можно полюбопытствовать: ведь в жизни так часто бывает, родился в Татарстане где-нить, в Душанбе, в Киргизии, в Грузии и т.д.,например, приехал в Питер, Москву, Волгоград и т.д, влюбился, женился и остался в России, не вернулся назад. И все ради "какой-то девки". Многие и веру принимают иную...Ну, это плохо что-ль, во имя любви и цели, которая появилась в новой жизни и не было оной в прежней, отказаться от прежних устоев и строит свою семью, свой мир вне зависимости от прошлого в соответствии с идеологией общества,в которое вступил, изучив его историю и обычаи?
На мой взгляд это может послужить призывом типа к перевороту,например, к возмущениям в той же Москве от понаезда - всем столица нужна, все грязь в нее тащат, на Родине своей им плохо (ищут легких путей не добившись там у себя для себя чего-то сами). А русским, простите, куда деваться? Русских явно вытесняют, выпирают из даже рабочих ниш. Смотрите, даже президент говорит, что таджикам-строителям надо предоставить все условия и пр. А где так широко в старых фильмах рекламируемые строй.бригады, молодежь клубы себе оформляла и т.д., школьники практику в строящихся домах проходили и строили русские для русских(и спросить если что было с кого лично, взыскать). Мне идея очень понравилась в фильме. Русский народ очень терпелив, но если многие задумаются, не думаю что всем осевшим мало покажется...Они ради наживы, денег приперлись сюда, где мы живем, типа предали Родину, а Аватар воевал за народ, который избрал. Он изучил их обычаи, принял их веру, а понаезд говорит мало что на своем языке, так еще культуру страны не уважает. Детей вместо того, чтобы год отучить в школах специализированных для мигрантов отдают в простые школы и там с ними мучаются учителя, тогда как критерии успеваемости вырастают. А с чего им расти, когда вместо того, чтоб обучать детей грамоте учителя пластаются, обучая ребенка тому, что в его компетенцию не входит и даже не оплачивается??? Конечно, дети не виноваты и есть указ в школы, садики брать всех - но ведь пределы разумного где-то должны ж быть? Приехал, привез дитя - ознакомь со страной, выучи какая культура здесь и живи по закону этой страны, а не со своим уставом да в чужой огород...(Простите, если что - наболело просто)

Сообщение отредактировал MariaRU: 14 Май 2010 - 00:30

#151 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 14 Май 2010 - 00:32

Цитата(Алексей @ 14.5.2010, 1:19) Просмотр сообщения

А плохо - это как? smile.gif

Просто, невнимательно... Ну и как следствие- упустили тучу моментов, на которые и обращал внимание Кэмерон, "делая" предателя из главного героя...

Это фильм хреновый, а не я его хреново смотрел. Не, ну любителям Терминаторов и Титаника он конечно же понравится smile.gif

Не спорю, "Титаник мне нравится, да и терминатор в чём-то "обставляет" наши отечественные боевики на все сто...

А это ещё с какого хрена? smile.gif

Я не жалею, что сходил на этот фильм. У меня не было желания на половине просмотра встать и уйти. Но чтобы восхищаться им... обычный одноразовый фильм.

А вот раз не возникало желания встать и уйти, может второй раз про... смотрите повнимательнее, тем паче, если сможете, то даже не в 3D, а в Ай-МАКСе?.

P/S.
Ну, в Ай-МАКС я его просмотрел трижды, потом мне киндер скачал какую-то пиратскую экранку с крайне хреновым качеством. Сейчас я купил нормальный диск, просмотрел его на кухне, на стандартном 17-ти дюймовом ЖК, потом сходил к приятелю, отсмотрели на стандартном Д/К в блю-рей, только убедился, что или надо у себя подобный Д/К ставить, или ещё разок сходить (сьездить) в Ай-МАКС... rolleyes.gif

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#152 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Май 2010 - 00:37

Крашер, ты его сколько раз смотрел???? Изображение

а этот синенький..с хвостом..оч симпатишный такой))))глазки у него жолтенькие..))хвостик такой..многофункциональный))просто супермЕн)

#153 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 14 Май 2010 - 00:42

Цитата(KitKit @ 14.5.2010, 1:34) Просмотр сообщения

Крашер, ты его сколько раз смотрел???? Изображение

Ну, с учётом всех попыток посмотреть в пиратских вариантах, раз 15... или 16. blink.gif
Всё равно, хочу ещё разок в Ай-МАКСе... Просто жена достала просмотрами всяческих Хауссов, Коломб и Шиндлеров.. (последнее и ему подобных у неё в фильмотеке штук 6... ph34r.gif ) А тут, другое видение мира, другой подход к НАШИМ-же проблемам...

#154 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Май 2010 - 00:49

Цитата
Конечно, у каждого свое видение, а можно полюбопытствовать: ведь в жизни так часто бывает, родился в Татарстане где-нить, в Душанбе, в Киргизии, в Грузии и т.д.,например, приехал в Питер, Москву, Волгоград и т.д, влюбился, женился и остался в России, не вернулся назад. И все ради "какой-то девки". Многие и веру принимают иную...Ну, это плохо что-ль, во имя любви и цели, которая появилась в новой жизни и не было оной в прежней, отказаться от прежних устоев и строит свою семью, свой мир вне зависимости от прошлого в соответствии с идеологией общества,в которое вступил, изучив его историю и обычаи?

Это чисто женский подход.

Джеймс (или Джон, или Джаспер... как его там) - солдат! Он обязан выполнить задание, которое ему поручили. Его армия воспитывала (видать хреново), страна содержала, выплачивала пособие по инвалидности, не бросила в трудную минуту и дала новую работу и новое задание. А он что? Понял, что жизнь уже бессмысленна без ног и решил всем поднасрать (извиняюсь) на последок? Если в USA все такие сентиментальные солдаты-зоофилы, то это очень хорошо smile.gif
Я за порядок и закон, в данной истории главный герой нарушил общепринятые правила и закон. И я не слышал истории, чтобы наши "афганцы" женились на местных дамах, принимали мусульманство и оставались там жить.
Если бы фильм был просто о Васе, прилетевшим на другую планету и женившимся на местной аборигенше, то мне было бы почти пофигу, там бы он и сдох вместе с ней в один день и все были бы счастливы.

#155 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 14 Май 2010 - 02:03

Цитата(Алексей @ 14.5.2010, 1:49) Просмотр сообщения

Это чисто женский подход.

Джеймс (или Джон, или Джаспер... как его там) - солдат! Он обязан выполнить задание, которое ему поручили. Его армия воспитывала (видать хреново), страна содержала, выплачивала пособие по инвалидности, не бросила в трудную минуту и дала новую работу и новое задание. А он что? Понял, что жизнь уже бессмысленна без ног и решил всем поднасрать (извиняюсь) на последок? Если в USA все такие сентиментальные солдаты-зоофилы, то это очень хорошо smile.gif
Я за порядок и закон, в данной истории главный герой нарушил общепринятые правила и закон. И я не слышал истории, чтобы наши "афганцы" женились на местных дамах, принимали мусульманство и оставались там жить.
Если бы фильм был просто о Васе, прилетевшим на другую планету и женившимся на местной аборигенше, то мне было бы почти пофигу, там бы он и сдох вместе с ней в один день и все были бы счастливы.

... Попробуйте посмотреть на мир чуток с другой стороны. Англицкая корона тоже своих солдат когда-то кормила-поила-воспитывала в рамках своих условностей, только вот ряды буров почему-то при этом росли...
Да тот-же Дойчланд, тоже имел массу недовольных методикой его властвования... Даже среди "своих".
Сейчас мир не тот, что был 100 или 50 лет назад. Политика и экономика переплелись. "Красные" зачастую чернее белых, да и реально понять, кто прав а кто виноват...
...И, я думаю, что и Вы (ну, как-бы постфактум) против тех методов, которые применялись против коренного населения североамериканского континента переселенцами из Европы? Или, Вам больше нравится тактика "выжженной земли" применявшаяся американцами во Вьетнаме? blink.gif Неужели Вы на любое кино смотрите как на эдакую "развлекаловку" не задумываясь о смысле?
...Или всё, что снято в фильме подстраиваете под свои шаблоны и выносите вердикт? ph34r.gif

#156 LazYonOpel

LazYonOpel

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Astra G 5dH X14XE

Отправлено 14 Май 2010 - 05:15

о как! похоже это любимая тема всех форумов - переходить на личности и начинать учить СВОЕМУ смыслу и видению жизни.
думал такая фигня тока в астра-клубе, а у вас тут тоже самое. smile.gif
Изображение
Opel не машина - это больше чем машина, всего лишь настоящий автомобиль!
Столбы наносят повреждения автомобилям исключительно в порядке самообороны!

#157 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Май 2010 - 06:46

Цитата(LazYonOpel @ 14.5.2010, 6:15) Просмотр сообщения

о как! похоже это любимая тема всех форумов - переходить на личности и начинать учить СВОЕМУ смыслу и видению жизни.
думал такая фигня тока в астра-клубе, а у вас тут тоже самое. smile.gif

каждый высказывает своё мнение и с упорством дятла доказывает всем остальным,что его мнение самое верное!)

#158 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 14 Май 2010 - 08:15

Почитала - почитала темку и даже задумалась, а стоит ли оставлять свой отзыв...
Ну да ладно - короче - посмотрела дома. Может усталость сильно сказывается (смотрела аж 2 дня), может еще что. Но суть одна - да, красиво, и смысл фильма вроде понятен..., но ....не берет. Точнее берет, но без визгу, и не взахлеб. Так вот. Даже в 3Д наверное не пойду, чтобы попробовать взглянуть на все это под другим углом rolleyes.gif .
Так, на вскидку, то что смотрела в кинотеатре и с удовольствием пересматривала по ТВ - так это "Сибирский цирюльник". Больше не припоминаю.
А тем, кто любит 3Д могу порекомендовать сходить в кинотеатр на 5Д. На ВВЦ открылся кинотеатр, так там такие эффекты - мама дарагая as.gif !!!! И кресла вместе с тобой качаются и запахи идут, ветер, брызги воды в лицо, короче - это надо испытать!

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#159 LEKSY

LEKSY

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 367
  • Автомобиль: FordOpel

Отправлено 16 Май 2010 - 23:36

LIKA,

Вот это да, 5D!!! Надо сходить. Я еще даже о таком не слышала.
Срочно иду в кино! Изображение
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд

#160 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Май 2010 - 01:45

Цитата(LIKA @ 14.5.2010, 9:15) Просмотр сообщения

могу порекомендовать сходить в кинотеатр на... ВВЦ открылся кинотеатр, так там такие эффекты - мама дарагая as.gif !!!! И кресла вместе с тобой качаются и запахи идут, ветер, брызги воды в лицо,

Давно ещё слышала о нём, но и какие-то несчастные случаи там были: что-то не сработало как надо в этих двигающихся креслах и кто-то пострадал...нога иль рука ребенка, или упал под него ребенок - не помню, это давно было. С тех пор желание туда идти пропало... ph34r.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных