Крашер, классный фотошопчик - Путин и его аватар Медведев!

Не люблю, если честно, эти киношки: там жуют поп-корн как мыши и шуршат им, чавкая. По мне,так лучше дома: скачал, скинул на диск и на большом экране телика смотри и располагайся как тебе удобно (но эт я тока о себе,если что!).
Сам фильм мне понравился. Ведь реально - любовь творит чудеса!

Ув. MariaRU! Не обижайтесь, но если "сходите" по темке "вверх"...

Я сам уже давно не мальчик... Сам побывал и в "жующих-чавкающих", поголовно спящих или "целующихся взасос на задних рядах" киносеансах. Просто, давненько уже не вылазил в "БОЛЬШИЕ-НОРМАЛЬНЫЕ-ЧЕСТНЫЕ-правильные" кинотеатры. На моей памяти это всего-лишь третий фильм, после которого народ со своих мест МОЛЧА вставал и, в гробовой тишине (или под бурные аплодисменты)... покидал зал. Первый - мало кто упомнит. /даже не буду называть, чтоб не вызвать излишних споров/. Второй- ... в 1997, или всё-таки 1998?- году на "широком экране" шёл показ фильма "Полёт над гнездом кукушки"... Более мёртвой тишины в зале, после окончания фильма я нигде и никогда более не слышал...
Ну, а на "АВАТАР", как я уже писал выше, я решил сходить СРАЗУ В НАИЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ. Сходил дважды, ищу возможность и повод ещё разок-другой сходить... Чего и ВСЕМ желаю. По другому Вы не поймёте ЭТОТ фильм...