Сегодня произошла задница!!!
Ехал по трассе, и сначала заморгал индикатор температуры охлаждающей жидкости, а потом индикатор неисправности электроники движка....
Остановился, заглушил, посмотрел уровен антифриза... Уровень посредине между метками... Завёл. Индикатор неисправности электроники горит... Делать нечего... Доехал оставшиеся 20 километров... Заглушил... Прогулялся по магазинам, и тут меня ждал сюрприз

Не заводится

Я думал что всё! Отмучалась машинка нафиг............
После пятой попытки мучания страртера, она всё таки ели завелась........ Поехал до мужичков на СТО.... Они работают в Опель центре, но ещё и работают как частники, поэтому у них Без всяких нормо часов и дешевле....
Короче, поключили мне приборчик и нашли все ошибки.
1) Чё то там с датчиком на движке (мужичок сказал что это фигня)
2) Датчик температуры всасываемого воздуха на воздухане (я его отключал когда укреплял воздушный фильтр чтоб не болтался). Мужик сказал что это тоже фигня.
3) Не работает вентилятор на радиаторе

А вот это дааааа.... Это прикол)))
Он включает вентилятор на тестовый режим, а он не крутится... Открываем капот, пытаемся рукой повернуть лопасти вентилятора, а они намертво стоят....... Что за фигня? Может движок вентилятора клинануло?? Нет! Прикладываю усилие побольше и вентилятор прокрутился... Кручу его и тут моему взору предстаёт офигенная сосулька на лопастях

Он примёрз лопастями к корпусу
В результате сгорел предохранитель. Пол города объездил и не нашёл... У многих продавцов даже шары на лоб вылазили когда его видели...
Мужик мне сразу сказал что он дорогой зараза!!! Это хорошо что зима... Летом движок перегрел бы нафиг если б оставшиеся 20 километов по трассе доехал.... Чё это за предохранитель такой и сколько он стоит???
Он такой как прямоугольник на 40 ампер...