Пойдемте кататься с горок!
Автор
Харм
, 25 Дек 2009 22:25
Сообщений в теме: 165
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:48
ну год не важно...главное пошел (ттт) я во всех темах и на экране - пошел же!

не знаю- не знаю)) у меня на рабочем - что-то не пошел...

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:44
желание есть

Ну так в чём дело? Народ! Айда покатаемся с горок в Крылатском в начале января! Естественно при наличии соответствующих условий(главное, чтобы снежок был). Там здорово!

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 14:32
Если числа 2,3,4... будет снег - мы с санками, ледянкой, глинтвейном и хорошим настроением обязательно пойдем на горку.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 15:48
Если числа 2,3,4... будет снег - мы с санками, ледянкой, глинтвейном и хорошим настроением обязательно пойдем на горку.
Антон!!! Да енто то что надо! Правда жаль, что не попробую глин-у(за рулём,с). Но всё остальное!

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 25 Декабрь 2011 - 15:56
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:27
Ну тогда мы тут посоветовались и я решил
- идем на горку 2-го января (как раз выветрится шампанское, а салат потреует встряски).
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ (ЗА НЕЖЕЛАЮЩИМИ ВЫСЫЛАЕТСЯ НАРЯД ПОЛИЦИИ с постановлением о приводе)
Место встречи: http://maps.yandex.r...7...;z=17&l=map - паркуемся у обочины напротив дома 15 корп.1 или 2
Время встречи - 11:00 и до пока не замерзнем
Инвентарь: СНЕГ, санки, снегокаты, ледянки и прочие скользкие картонки + ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ (
похмелье, скуку, недовольство и прочие вредные вредности оставляем дома либо привозим с собой в герметичных пакетах и идем топить в святом роднике
)
Одежда: теплая - очень-очень теплая спортивная одежда, шапка и варежки обязательно.
Обувь: удобная и теплая. каблуки запрещены - травмоопасно!!!!
Чай в термосах, бутерброды и кто чего еще не доел после нового года тоже приветствуется
ЛИШЬ БЫ ПОГОДА НАС НЕ ПОДВЕЛА И ДЕТИШКИ НЕ РАЗБОЛЕЛИСЬ

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ (ЗА НЕЖЕЛАЮЩИМИ ВЫСЫЛАЕТСЯ НАРЯД ПОЛИЦИИ с постановлением о приводе)
Место встречи: http://maps.yandex.r...7...;z=17&l=map - паркуемся у обочины напротив дома 15 корп.1 или 2
Время встречи - 11:00 и до пока не замерзнем

Инвентарь: СНЕГ, санки, снегокаты, ледянки и прочие скользкие картонки + ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ (

Одежда: теплая - очень-очень теплая спортивная одежда, шапка и варежки обязательно.
Обувь: удобная и теплая. каблуки запрещены - травмоопасно!!!!
Чай в термосах, бутерброды и кто чего еще не доел после нового года тоже приветствуется

ЛИШЬ БЫ ПОГОДА НАС НЕ ПОДВЕЛА И ДЕТИШКИ НЕ РАЗБОЛЕЛИСЬ
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 22:21
Если нам понравится - мы можем и повторить позже
благо зима не кончается вместе с новогодними праздниками

благо зима не кончается вместе с новогодними праздниками

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных