Пойдемте кататься с горок!
Автор
Харм
, 25 Дек 2009 22:25
Сообщений в теме: 165
Отправлено 01 Январь 2012 - 22:32
Вась, не паникуй - мы же не на попе кататься будем - а на санках
Ну кто испугался - сам виноват, а мы завтра на разведку поедем обязательно (вот тока голова пройдет...).

Ну кто испугался - сам виноват, а мы завтра на разведку поедем обязательно (вот тока голова пройдет...).
Отправлено 02 Январь 2012 - 08:45
тогда вы 2 разведка, 4го - все вместе?
Юль, я за! Давайте так. Ну пжальста. У меня доча сегодня почти всю ночь не спала(срывчик был) и,соответсвенно, я бодрствовал. Я то ничего, а вот она к 11ти будет никакая. А так хочется покатать ребятёна и чтоб она получила удовольствие от этого.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 02 Январь 2012 - 13:55
Ну значит разведка боем проведена. Правда мы прокопались и приехали туда только в 11:50. На горке все супер, намокнуть не удалось как ни старались. Снег плотный, снизу ледок - едется просто супер. Если до 4-го погода не изменится - смело езжайте!
Паркуемся на обочине напротив этого дома: [attachmentid=83567]
Входим за забор и поворачиваем направо - через 300 метров по дорожке будет горка:[attachmentid=83568]
Ну и так общие виды:
Паркуемся на обочине напротив этого дома: [attachmentid=83567]
Входим за забор и поворачиваем направо - через 300 метров по дорожке будет горка:[attachmentid=83568]
Ну и так общие виды:
Отправлено 02 Январь 2012 - 16:19
ну забиваемся на 4-тое. кто едет из юзао - возьмите меня? или встретьте у метро(((
Юль, если некому будет захватить тебя с югов, то доезжай до "Октябрьской", там я тебя подхвачу.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 02 Январь 2012 - 18:06
Вот собссно сама разведка:
Отправлено 02 Январь 2012 - 19:20
))) блин)))) печень)))
чо-то я очкую....а с серединки горки можно запускаться?
Юль! Да ты чего! Я был там в позапрошлом году. Там нормально! У меня даже Натуська маленькая там каталась! Там в любой момент остановиться можно! Без паники коллега!!!
Отправлено 02 Январь 2012 - 19:47
Вот собссно сама разведка:
Антон! Прекрати пугать народ! Ну хоть бы в замедленном варианте сделал.

Отправлено 02 Январь 2012 - 21:06
чо-то я очкую....а с серединки горки можно запускаться?
Ну мы в общем то с серединки и катались

Отправлено 02 Январь 2012 - 22:16
ну хорошо....а штаны запасные брать?
Пугливая? тады бери... 3 пары.
А если серьезно - будет 4-го хотя бы минус 2 - не промокнете.
Лучше обувь одевайте теплую и не скользкую.
Отправлено 02 Январь 2012 - 23:14
Вау!!! Круть!!!
А я тока к 12-00 проснулась где-то км. в 10 от МКАДа)))) так что - не судите строго - но 4 буду стараться быть!!!
Тока давайте не к 11-00. а хоть к 12-13 собиратья))) к 11-00 - это жесть)))
А я тока к 12-00 проснулась где-то км. в 10 от МКАДа)))) так что - не судите строго - но 4 буду стараться быть!!!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 02 Январь 2012 - 23:24
Вау!!! Круть!!!
Ага, я как главный дрыхлик страны, тоже за перенос времени часиков на 12

Попробую еще завтра решить проблему наличия ГоркоСпускоВозки)), а то в наличии есть только коньки и лыжи... и никаких саночно-ледяночных средств передвижения(( или придется мягким местом кочки собирать

Жизнь чудесна!)))
Отправлено 02 Январь 2012 - 23:32
Ага, я как главный дрыхлик страны, тоже за перенос времени часиков на 12

Попробую еще завтра решить проблему наличия ГоркоСпускоВозки)), а то в наличии есть только коньки и лыжи... и никаких саночно-ледяночных средств передвижения(( или придется мягким местом кочки собирать

К 12-ти нормально! В 13 для меня поздно. Приходится соблюдать режим,с.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных