Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

АКПП на Вектре 1989г.

Сообщений в теме: 28

#21 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 05 Январь 2010 - 10:34

жесть а не тема. топикстартер ее ваще 31 вечером написал... ммм... все бухали а он на форуме сидел.

по теме:

в гараже чинить акпп??? blink.gif с дубу рухнуть. сначала в сервис отгони - чтоб посмотрели че там а уж потом занимайся коропкой. у меня вот сейчас дворники не работают - но я не спешу менять моторчик. сначала все проверю а потом вложу деньги. вдруг у меня банально сдохла релюшка

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#22 zabeganie

zabeganie

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8

Отправлено 11 Январь 2010 - 19:28

Вообщем так всё получилось! Подъезжаю к сервису, чтоб посмотрели что за проблема (продиагностиовали), а перед самым въездом ВСЁ ЗАРАБОТАЛО КАК НАДО! Тем не менее зашёл в сервис, спросил что за хрень такая произошла с машиной - мне ответили, что скорей всего закусило какие-то пластины в коробке (вроде фрикционы он их назвал). И что мне КРУТО повезло с тем, что так повернулось дело. Так как эта проблема больше характерна для Фольксвагенов на японских коробках. (у меня как ни странно стоит именно японская - мастер сказал). Проблеммка эта может и повториься, а причиной может быть даже просто стаорое масло, а так их, этих вариантов, может быть много. Нужна диагностика. Спасибо за советы ваши, ещё непременно к вам обращусь, уже с более развёрнутыми и правильно поставленными вопросами! Спасибо.

Вообщем так всё получилось! Подъезжаю к сервису, чтоб посмотрели что за проблема (продиагностиовали), а перед самым въездом ВСЁ ЗАРАБОТАЛО КАК НАДО! Тем не менее зашёл в сервис, спросил что за хрень такая произошла с машиной - мне ответили, что скорей всего закусило какие-то пластины в коробке (вроде фрикционы он их назвал). И что мне КРУТО повезло с тем, что так повернулось дело. Так как эта проблема больше характерна для Фольксвагенов на японских коробках. (у меня как ни странно стоит именно японская - мастер сказал). Проблеммка эта может и повториься, а причиной может быть даже просто стаорое масло, а так их, этих вариантов, может быть много. Нужна диагностика. Спасибо за советы ваши, ещё непременно к вам обращусь, уже с более развёрнутыми и правильно поставленными вопросами! Спасибо.

#23 maxiteatr

maxiteatr

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Интересы:автомобиль
  • Автомобиль: Vectra A ,1995,С20NE ,теперь ООБ 1999,x20xev,ручка,100 edition,кожа ,климат,газ

Отправлено 11 Январь 2010 - 23:00

фрикционы ИМХО,90 процентов!-Как я и говорил,ну слава Богу ,что всё так закончилось(честно говоря,впервые слышу,что фрикционы может"закусить") blink.gif !

#24 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 103
  • Автомобиль: ООБ 1JZ GTE VVTI рестайл , ОВА C18NZ 4WD

Отправлено 12 Январь 2010 - 19:45

Цитата(maxiteatr @ 11.1.2010, 22:00) Просмотр сообщения

[честно говоря,впервые слышу,что фрикционы может"закусить") blink.gif !

+1 ересь какая-то

Цитата(zabeganie @ 11.1.2010, 18:28) Просмотр сообщения

(у меня как ни странно стоит именно японская - мастер сказал).

Мастер видимо Опель видит впервые раз так удивляется blink.gif ... На ОВА стояла всегда одна и таже Японская , электронаая 4ст. АКПП . Старые АКПП не берём ...
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.

#25 maxiteatr

maxiteatr

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Интересы:автомобиль
  • Автомобиль: Vectra A ,1995,С20NE ,теперь ООБ 1999,x20xev,ручка,100 edition,кожа ,климат,газ

Отправлено 12 Январь 2010 - 21:41

Да,мастер тот ещё,если не знает,что на ашки ставили японские автоматы!!!

#26 zabeganie

zabeganie

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8

Отправлено 14 Январь 2010 - 15:34

Я может не так выразился. Скорее я удивился, чем мастер, сказав, что у меня стоит японская коробка. Так что на меня стрелки кидайте, мастер не при чём az.gif Готовлю новый вопрос.

#27 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 103
  • Автомобиль: ООБ 1JZ GTE VVTI рестайл , ОВА C18NZ 4WD

Отправлено 15 Январь 2010 - 09:38

Цитата(zabeganie @ 14.1.2010, 14:34) Просмотр сообщения

Я может не так выразился. Скорее я удивился, чем мастер, сказав, что у меня стоит японская коробка. Так что на меня стрелки кидайте, мастер не при чём az.gif Готовлю новый вопрос.

Он не должен был этого говорить всё равно , там другая не бывает . Это сё равно что сказать -" Вау, это Опель из Германии !!!" и удивляться этому ...Ну да ладно , дава
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.

#28 Stroitel

Stroitel

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 24 Январь 2010 - 13:58

Цитата(zabeganie @ 31.12.2009, 18:02) Просмотр сообщения

Что такое может быть - при трогании с места , конкретно при включении скорости, машина глохнет??? и одновременно с этим при нажатии на тормоз, когда всё-таки удаётся тронуться, машина пытается наоборот скорость набрать? Что-то со сцеплением происходит?

Чтобы не вступать в глубокую полемику, если надо сделать опелевский автомат или заменить его на контрактный, звони, договоримся.8-926-986-8724 Сергей

#29 phoptik

phoptik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 64
  • Автомобиль: Vectra 1.8

Отправлено 27 Январь 2010 - 14:42

Два пакета фрикционов можно менять самому в гараже не открывая капот вообще. Вывешивая колесо можно до них добраться. Эти два пакета отвечают за заднюю и 1-2 скорости. Подробно даже с фото есть темка на соседнем вектра клабе.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных