Цитата(вояджер @ 1.1.2010, 17:28)

Всех с Новым годом!
Случилось это 31 декабря. Сейчас уже весело, а тогда по дождю не очень...
После проезда по луже, ничего особенного и раньше не один раз там проезжал, двигатель потерял приемистоть и заглох. Ни одна лампочка на панеле приборов не загорелась. Остановился, постоял секунд 20 и со второго раза завел, раньше такого никогда не было всегда заводилась с пол-оборота. Постоял поработал, погазовал нормально. Решил ехать.... заглох. Открыл капот, а груша ручной подкачки втянулась от вакуума. Созвонился с мастером из СТО, сказал что не качает подкачивающий насос в баке, посоветовал пошевелить реле и проверить предохранители в моторном отсеке, а так-же, для профилактики, постучать по баку. Предохранители и реле посмотрел, для этого пришлось снять расширительный бачок ОЖ. Толку никакого. По баку стучать, что по колесу или сигналить.... потому не стал.
Интересно то, что груша подкачки не востанавливала форму даже после того, как снял с топливного фильтра трубопровод. Забыл сказать, что в топливном баке вакуума не было, пробку открывал.
Вообщем жду 3 января...
Может кто подскажет чего интересного?
Всем здраствуйте, у меня идентичная ситуация, только не в новый год, а месяц назад. (дорога Хмельник-Любар, кто там ездит видел какие там ямки). Вскочил в глубокую лужу, после которой машина заглохла, завёл проехал метр и снова заглохла, открыл капот смотрю груша сжата, перепробывал всё, дул насосом в трубопровод не идёт. А под машину лезть не очень хочется, дождь шёл, грязь, болото. Прошёл час, с маленькими подкачками груши, проехал пару километров, до ближайшего села, там вижу стоит бус WV LT скучает, попросил дотянуть меня до точки назначения (спасибо доброму человеку). Вобщем на второй день залез я под машину, и увидел выскочивший и согнутый шланг из паза на баку, поправил всё на место, и всё гуд. А мысли в дороге то были ой ой ой.