Привет всем. Сегодня решил устроить поиски ЭБУ на своей вектре (c18nz) и обнаружил под снятым кожухом что посередине под торпедой толстую скрутку обрезанных проводов! Если все правильно, то это провода как раз от ЭБУ должны быть? Честно говоря я уже ничё не понимаю, как она вообще заводилась и ехала?!!!

Вектра А 1,8 моно. C18nz
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 19:17
Ребята здравствуйте опель астра 91 г.в об.1.8 точ в точ такая же проблема все есть а минуса на форсунку с эбу нет 5-ый день с утра до вечера я сней провада звонил все целые звонятся подскажите что увас было ато разговор ваш прервался причину так и не отписали спасибо
Да и еще сам эбу такой же с обоих сторон в точности
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 19:30
Здравствуйте машина опель астра 91 г.в об.1.8 проблема точ такая же минуса с эбу на форсунау нет все провода с эбу звонятся в чем была ваша проблема сам эбу с обоих сторон в точности какая микруха или тронзистор за это отвечает а то в конце так и не отписались спасибовот фотки
Отправлено 12 Июль 2020 - 18:39
Доброго времени суток уважаемая публика. Очень надеюсь, что мне помогут. Мой мастер сломал голову и сказал, что у него мысли закончились. Суть проблемы. На бензине глохнет, на газу работает как часики. Проблема себя давно проявляла, но немного по-другому. Плавали обороты, глохла, когда газовал периодически проваливалось и в итоге опять же глохла. Мы и датчики меняли и моник промывали. Потом просто проблема сама прошла и все стало работать. В общем недавно опять началось с того, что на бензине на холостых плавать начало вплоть до "вот вот заглохнет", потом резко набирает до 3 тыс оборотов. На газу ничего подобного нет. Я опять поехал смотреть. Короче мы бензанасос меряли давление и мастер промыл опять моник, все там пересмотрел, говорит форсунка норм распыляет и на системе подачи давление вроде 0,75 кг\см2, может в чем то ошибаюсь, сорян, даже когда глохнет.Вообщем система подачи работает нормально. со слов мастера и моник тоже. Но когда я к нему приехал на бензине работало хоть как то, а сейчас запускается и сразу глохнет. Куда лезть, проводка, мозги - туда еще не копали. но там все советуют проще купить другие. Сейчас вообще печаль, запускается и сразу глохнет, я пробовал на небольшой скорости со второй газнуть, но педаль вообще полный провал.
Сообщение отредактировал Дмитирй: 12 Июль 2020 - 18:49
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 17:22
при длительной прокрутке заводиться на холостых работает .подымаешь обороты до 1000 стреляет в моник и глохнет ошибки 19и42. 19 неисправность дпкв. не верный сигнал..42 электроное смещение зажигание.из того что сделано.компрессия 123цилинд 12 в 4 11.замена катушка .крышка бегунок коммутатор провода свечи новые проводка подкапотная снималась прозванивалась.массы под капотом и у эбу зачищены.само эбу чищено спиртом и просушено.
Отправлено 26 Декабрь 2021 - 23:21
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных