Написать что-ли про своего сеню? Никак с мыслями не собрался за примерно 2года
Итак, прикупил я себе сеню С30SE 91г.в. (потом точно скажу,когда. сейчас не помню

)-
Черненький такой, битый в опу, я второй хозяин в РФ, комплектация -
Двигатель с30se, АКПП AR35, кожаный салон, естественно все электро(и все работает!!),всяко-разный круиз-контроль и т.д., ЖК приборка, родная магнитола(была выдрана , т.к. заколупала припадками), абс(работает летом ), кондей (потек компрессор, а так работал пару месяцев после заправки).
После покупки были противоречивые чувства - вроде и хороший сеня, там даже все немецкие доки и серв. книжки сохранились, сам он без колхоза, почти 100% оригинал(шаровые-родные! пробег был около230т.к.), салон близок к состаянию нового авто(ну, со скидочками на почтенный возраст, конечно, но сиденья целые, не потерто ничего,чистенько)
Смущала покоцанность его кормы "нивой".( как выяснилось, немного более серьезная, чем уверял продавец). А тут еще тяжелые(но счастливые!!!) времена - родился сын и купилась квартира, с денюжкой напряг.
По приезду - к жестянщикам. Сначала к знакомым, они все больше новые мерсы и БМВ восстанавливают после ДТП- сто тыщ, говорят, и детальная карта кузова .
Потом к другим знакомым(весьма криворуким

) - вышло около 20тр вместе с покраской задней части и порогов. Собственно заменили пороги, крылья задние из крыльев без арок+ арки от омежки Б, крышка багажника, ну и попрямили. Кривовато как-то, но сойдет. Обработали чем-то до сих пор льется из дверей и всех щелей. Дополнительную шумку положили и тоже залили чем-то. Кстати- под ногами водилы была куча немецких газет 90-х годов
(Из общения с криворучками: Я- "вот тут поправить надо так-то и так-то, ну да что я вам говорю, я же не профессионал" Они- "Да мы тоже не профессионалы! " )
В общем после покраски- поправил подушку на двигателе, Выставил сход\развал спереди и сзади, ну расходники,само-собой и ездил год где-то. Потом поменял все рулевые тяги, шаровые, сайлент-блоки (в сервисе, естесно, самому мне теперь вообще некогда). Сейчас катаю в багажнике тормозные диски по кругу и колодки. Потом будут стойки, амортизаторы и пружины- просто потому, что пора уже.
Обслуживание в это время сводилось к протиранию кожи дорогущим средством с экстрактом аллоэ и салом премьер-министра Зимвабве

. Кончилось вот, не могу найти,все гадость какая-то за 400-500 руб. ею жалко и ссыкатно тереть. Да! и еще масло в коробку доливаю(благо горловинка под капотом)- течет сальник, я так думаю, но всего литр на 1,5-2 месяца. Проще долить,чем голову забивать.
Фотки выложу позже. Может еще через 2 года Езжу на нем каждый день на работу и по работе, ежедневный пробег от 20 до 200 км.
Ах,да,забыл. глушитель потерял недавно

А лелик из под носа у Желтого увел, злыдень Еще фару каменюкой фура разбила, благо Лелику не нужна

ААА! Еще забыл - дверь правую заднюю мне козел один помял. но оно на скорость не влияет да и привык я . И даже краску не повредил(в молдинг заехал). Но дверь,наверное, на замену . Кстати - кто в курсе, есть ли срок давности по возмещению ОСАГО ? Документы все готовы были еще в 2009(экспертиза и тд.), а вот отправлять в РСА сейчас только собрался
Фоток нормальных - нету. Даже которые были- посинели почему-то. Ну и хрен с ними Пару вставлю. Кстати, на стоянке авто сотрудников нашей фирмочки:
кому интересно вот еще пару фоток-
фото
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал leone: 20 Июль 2011 - 20:33