Opel Senator B 1990г.в
Цвет:гнилая вишня
Двигатель:C30SE
Каробка:автомат,правда еще не знаю какая.
Оснащение:рестайлинговый салон,велюр(специально хотел велюр,ненравится мне кожа),электронная приборка,4стеклоподьемника,электролюк,кондей,передние попогреи,ну остальное как у всех.
Что работает:электро люк,3 стеклоподьемника(задний за водителем не работает,но и не страшно потому как мне сразу продувает шею как только открывают окно за водителем),электрозеркала,приборка вся целая без выбитых сигментов(только чего то тускло светится),каробка работает отлично,электрокорректор фар.
Теперь о грустном:когда гнали к себе в город,на трассе застучал двигатель(но об этом буду создавать целую тему),спущен кондиционер но все на месте(тоесть шансы на его оживление есть,есть вопросы по электрике(не все работает),спидометр постоянно на нуле.
По кузову:подгнила попа(лонжероны,внешние и чуток внутренние арки),низ задних дверей.Под задними дверьми пока только все повздувалось.
Планы:запустить двигатель,подварить попу,разобраться с электрикой,ну и покрасить.
Долго хотел такую комплектацию,ну вот и свершилось.Фото выложу попозже,щас машина стоит без двигателя.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 03 Ноябрь 2012 - 10:21