У кого есть ESP?
Автор
uzbek
, 10 Янв 2010 19:23
Сообщений в теме: 51
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 16:38
У меня в Трафике тоже есть ЕСП, причем, что интересно в ней уже реализована и функция антипробуксовки, у меня когда-то на Ауди была. Получается, что есп объединяет функции и ASR, дополнив их вычислителем курсово устойчивости.
Штука полезная, даже на обычном затяжном скользком подъеме.
Штука полезная, даже на обычном затяжном скользком подъеме.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:21
По поводу пользы вещь очень сомнительная.
Так есть же кнопка отключеня. Мешает - выключил, понадобилась -включчил. Мне на Эксперте в снегопады на шипах бывало АБС мешала, так приходилось предохранитель доставать. В Трафике с настройками АБС получше, может просто за щет ЕСП такое ощущение, но дает валикам снежным формироваться.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 23:10
у меня есть такая кнопочка

Не путайте блокировку дифференциала и ESP при блокировке вы выезжаете из песка а при включенной ESP может заглохнуть из-за притормаживания вращающегося колеса но этот эффект наблюдается когда машина уже засела
харьков
Отправлено 28 Июнь 2015 - 21:26
Соглашусь с Игорем.Думаю это не ESP,по скольку скажите мне где стоит насос который качает тормозуху,ну или любой другой механизм которий сжимает супорта,и где он стоит? Я его не однаружилКонтролери й т.д. присутствуют и кнопочка тоже,а вот сама байда которая нажимает на тормаза,я так и не нашел.Могу ошибаться тогда обясните как оно работает именно на Вивариках.Буду благодарен.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных