Обо всем помаленьку
Автор
Ralf
, 11 Янв 2010 14:21
Сообщений в теме: 1593
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 10:41
Порассуждаем...
1. За не санкционированный митинг официальные лица государства обещают "дубиной по башке". У нас не Франция господа...да и во Франции забастовки ничего не дали...
2. Забастовка бесполезна, только монополистов смешить. Они понимают, сегодня все бастуют, а завтра едут на заправку и покупают бензин... и все... По TV не покажут, в газетах не напишут 100%...
3. Цены вырастут все... останется ждать повышения з\п (боюсь что ооочень долго).
Мировые цены на нефть растут. Переведут бензин на новый уровень экологичности Евро - цены опять вырастут.
Бастовать бесполезно, если только не договориться всем автомобилистам города не заправляться год... сесть на велосипеды или лошадей. Переходить на газ, как вариант - но и на газ цены растут (а как же иначе). Купить табуретку SMART и улыбаться ценам
Можно очень долго копить деньги на электро Opel, только где его заряжать 0_о?
Что же будет дальше?
А дальше...
рано или поздно к нам придут автомобили на электротяге, но стоить будут дороже бензиновых собратьев! +эксплуатация дороже!
Но вот пройдет лет так цать... и электромобили станут доступны... их будет становиться все больше и больше... а бензиновых меньше и меньше... и тут хрясь:
1-я стадия: Повышают транспортный налог на электромобили (
2-я стадия: Цены на электричество резко ползут вверх (
3-я стадя: Русский человек изобретателен... начинается массовое строительство частных ветряков и солнечных батарей, энергетики теряют прибыть (на солнечные батареи и аккумуляторы цены 100% вырастут). Далее: какая-нибудь катастрофа (
С этих пор энергетики становятся круче чем нефтяники.
Водородный двигатель? В полнее возможно, но история будет та же
НЕТ, хуже не будет, будет все как всегда.
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:33
Кировский БХЗ производит какое то биотопливо и на нём ездиют их бензиновые автомобили . Точно знаю что для производства нужен опил деревопроизводства . Но на рынок , даже на Кировский , их не пускают . А за границу они этот продукт толкают . Вот такая блин политика .
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 19:11
Да я слышал про это и даже разговаривал с водителями с БХЗ,они реально ездят на этом топливе.Это и экологично и экономично.Но их не пускают на бензиновый рынок так как боятся конкуренции.У них есть своя заправка ,но машины со стороны туда не пускают.Обидно правда
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 08:30
Кировский БХЗ производит какое то биотопливо и на нём ездиют их бензиновые автомобили . Точно знаю что для производства нужен опил деревопроизводства . Но на рынок , даже на Кировский , их не пускают . А за границу они этот продукт толкают . Вот такая блин политика .
они еще и масло свое гонят, и сами на нем ездят! знакомый мужичек свистнул этого масла и залил в свою волгу - через два дня выскреб из мотора ведро сажи!
Против поднятия цен на бензин.
если образно прикинуть то Москали покупают бензин и машины "в два раза дешевле"(по уровню зарплат)))), а тут речь зашла что бенз поднимут до 50 руб - многие про метро заговорили)))))
Инта и Киров - мои РОДИНЫ!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь