Обо всем помаленьку
Автор
Ralf
, 11 Янв 2010 14:21
Сообщений в теме: 1593
Отправлено 10 Февраль 2011 - 19:34
Ребят, друг ищет машинку астру G или вектру B до 240тыр. Может есть у кого что-нибудь на примете? И есть ещё одна проблема он ни разу не ездил на иномарках, эти модели ему нравятся с виду и по соотношению цена/год выпуска. Может ли кто-нибудь утроить мини тест-драйв и рассказать какие траблы возникали в процессе эксплуатации, насколько затратно их устранять, чтоб он уже определился какую именно модель искать. Как альтернативу он рассматривает Приору б/у, но я его старательно отговариваю от этого выкидыша русавтопрома.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:48
ааааааааааа, мой друг продает мою виртуальную любовь((((((((((((((((
http://cars.auto.ru/...69823-3e05.html
http://cars.auto.ru/...69823-3e05.html
Сообщение отредактировал tomatoff: 11 Февраль 2011 - 08:16
Инта и Киров - мои РОДИНЫ!!!
Отправлено 11 Февраль 2011 - 08:17
блин, у меня не заходит по ссылке, от себя скажу z16xe я бы снова не взяла низачто-замучалась с рассходом масла, и мозги ремонтировала, накрылись((( все ето деньги!!! а так опель полюбому лучше приоры)))
если вы про мою ссылку, то поправил!
Инта и Киров - мои РОДИНЫ!!!
Отправлено 11 Февраль 2011 - 17:03
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 11 Февраль 2011 - 19:52
Согласен не все, но проверяться и надеяться на удачу не очень хочется, тем более человек даже близко не автомеханик, все косяки придётся в сервисе устранять, что не дёшево. Вобщем то и с простым мотором можно вляпаться, но его хоть ремонтировать дешевле. Вобщем как повезёт...
Отправлено 12 Февраль 2011 - 09:59
motorrr, Прежде всего жалобы на непонятный и трудно устранимый жор масла. Ресурс не очень то велик. AcTP04ka_43 подтвердит. Основные объявления по продаже Opel Astra G - с двигателем 1,6.
пасиб Понятно лично у меня такой проблемы нет вабче да и движок у меня 8 клапоник канечно 75 лошадей слабо зато дешево Хотя у меня ветра А у нее вабще запчасти еще дешевле например брал стоики каяба масло задние по 750руб передние по 980 в том году на вектру Б брал передние газ масло дак 1500 каяба
Отправлено 12 Февраль 2011 - 13:23
пасиб Понятно лично у меня такой проблемы нет вабче да и движок у меня 8 клапоник канечно 75 лошадей слабо зато дешево Хотя у меня ветра А у нее вабще запчасти еще дешевле например брал стоики каяба масло задние по 750руб передние по 980 в том году на вектру Б брал передние газ масло дак 1500 каяба
в том то и дело 8 клапанники не жруть, но разница в 25 лошадок очень ощутима)))
Отправлено 12 Февраль 2011 - 13:34
в том то и дело 8 клапанники не жруть, но разница в 25 лошадок очень ощутима)))
дак вроде как нет но у меня ещё и моновпрыск а они все туповаты немножко
хотя у меня вектра А тоже восьми и тоже моник но кушает 1 литр на 1000км это вот так мне капиталку сделали а точнее нефига ее несделали )))) как говарится весна придет все сделаем
хотя у меня вектра А тоже восьми и тоже моник но кушает 1 литр на 1000км это вот так мне капиталку сделали а точнее нефига ее несделали )))) как говарится весна придет все сделаем
а с бампером я так и нечего неразобрался свой кое как склеил но сегодня домой приехал а части от бампера и нет потерял где то ((( вот и нинаю что делать все бампера идут с туманками 2000 г.в а у меня их небыло тоесть отверстия под них мне и ненадо Ездил на Весеннию тама просят за него 4000 креплений боковых нет бампер с векрты 96 года весь он в саморезах Жесть
Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:24
Ребят, друг ищет машинку астру G или вектру B до 240тыр. Может есть у кого что-нибудь на примете? И есть ещё одна проблема он ни разу не ездил на иномарках, эти модели ему нравятся с виду и по соотношению цена/год выпуска. Может ли кто-нибудь утроить мини тест-драйв и рассказать какие траблы возникали в процессе эксплуатации, насколько затратно их устранять, чтоб он уже определился какую именно модель искать.
Сообщение отредактировал Андрей 43: 18 Февраль 2011 - 14:25
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь