Обо всем помаленьку
Автор
Ralf
, 11 Янв 2010 14:21
Сообщений в теме: 1593
Отправлено 20 Февраль 2011 - 19:42
На сообщении макса + нажми , сам то себе ясен пень не поднимешь
ну совсем за дурака меня не надо держать, в его сообщении и пытаюсь нажать, но почему то не нажимается. Жмётся только цифра репутации, чтоб посмотреть за что изменялась.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 20:34
ну совсем за дурака меня не надо держать, в его сообщении и пытаюсь нажать, но почему то не нажимается. Жмётся только цифра репутации, чтоб посмотреть за что изменялась.
все, я Максу плюсанул))))))))
а когда пробовал тебе еще раз вот что выдало "Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 7 дней!"
Инта и Киров - мои РОДИНЫ!!!
Отправлено 25 Февраль 2011 - 00:08
Подскажите кто нибудь, раньше ошибки считывал "скрепкой", сейчас почему то не считывается, что может быть?
Что значит не считывается ? Может не туда тычешь . Почитай инструкцию есчё раз . Иначе если скрепкой не читает , то и сканер не возьмёт .
Отправлено 05 Март 2011 - 15:47
Ребят, друг ищет машинку астру G или вектру B до 240тыр. Может есть у кого что-нибудь на примете? И есть ещё одна проблема он ни разу не ездил на иномарках, эти модели ему нравятся с виду и по соотношению цена/год выпуска. Может ли кто-нибудь утроить мини тест-драйв и рассказать какие траблы возникали в процессе эксплуатации, насколько затратно их устранять, чтоб он уже определился какую именно модель искать. Как альтернативу он рассматривает Приору б/у, но я его старательно отговариваю от этого выкидыша русавтопрома.
Тема закрыта. Сегодня по наводке Макса куплен ОВБ 1999г с мотором 1,8
И сразу вдогонку. Информация для тех кто собирается покупать автомобиль. На химическом прилипалы-страховщики распространяют ложные сведения о том что руководство ГАИ запретило регистрировать ТС по бесплатным рукописным договорам купли-продажи и навязывают свои услуги по оформлению договора за 600р. Поэтому заранее распечатайте бланки договора купли-продажи и самостоятельно их заполните, по ним регистрируют без всяких проблем, инспектора на регистрации так же говорят что подобного распоряжения о запрете нет и быть не может, т.к. это противоречит ГК РФ.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь