Со временем у меня теперь(вагон)подожду конечно,что бы не сучилось все равно его не брошу. на встрече думаю договоримся как и что. СПАСИБО. За места отдельное спасибо созвонимся.
Сообщение отредактировал alexander_78: 31 Декабрь 2013 - 13:12
Саня принимай мои соболезнования..... А на счет мотора вскрытие покажет может там ерунда какая нибудь...У меня у знакомова распредвал сломала стучало сильно .....вскрыли поменяли и дальше ездит. А за полтос может еще одного кадета взять как донора....
Ну что-же. Жаль дедудушку, но реанимации он всё же подлежит. Донора можно ко мне в гараж воткнуть. Ну да ладно, это тема для личной встречи. Главное места для Сани с семьёй найдены, а остальное вторично. Роману от всех спасибо!!!
alexander_78, Хорошо что бутыль вина ,а не что то по крепче.Вино красное даже полезно,но в меру.... Мы с Катюшей благодаря koparikу, этот год встретили с бутылочкой абхазкого вина. Р.S.Спасибо Костя.
Со временем у меня теперь(вагон)подожду конечно,что бы не сучилось все равно его не брошу. на встрече думаю договоримся как и что. СПАСИБО. За места отдельное спасибо созвонимся.
погодь! 2-3 дня !!! сведу с человечком !!!!!! он тебя выручит !!!!!!!( и сумма будет не так !!!!! как пишут !!!!!!) у него своя разборка !!!!
Не надо выговорами разбрасываться. Это вино привезено полтора года назад. Просто было куплено на просторах братской Абхазии по бросовой цене, а не как в "Метро" в тридорога.