Обо всем помаленьку
Автор
Ralf
, 11 Янв 2010 14:21
Сообщений в теме: 1593
Отправлено 11 Январь 2014 - 12:33
Привет коллеги! Всех с наступившими! Давненько не захаживал сюда. Оказывается встречу пропустил. Печалька! Вообщем ближе к делу:
Брат недавно прикупил Киа Рио в салоне, но на "Каску" денег не хватило. Не прошло и месяца на крышу его новенького авто упал снег. Хозяин крыши, скоторой упал снег пока не известен. Что посоветуете сделать? Заменить крышу или отремонтировать и где? Читал при замене крыши идеального результата не добиться, слабеет жескость кузова и т.п., но и о ремонте ничего хорошего не написано.
Буду благодарен любым советам.
Брат недавно прикупил Киа Рио в салоне, но на "Каску" денег не хватило. Не прошло и месяца на крышу его новенького авто упал снег. Хозяин крыши, скоторой упал снег пока не известен. Что посоветуете сделать? Заменить крышу или отремонтировать и где? Читал при замене крыши идеального результата не добиться, слабеет жескость кузова и т.п., но и о ремонте ничего хорошего не написано.
Буду благодарен любым советам.
Отправлено 11 Январь 2014 - 16:23
Думаю по поводу ремонта надо спросить у тех, у кого уже сносило крышу. Но моё мнение что лучше ремонтировать старую, тем более мы не знаем на сколько её вмяло и учитывая то, что ты не говоришь о замене стёкол следует что не так уж и сильно. Считаю что замена крыши-мера крайняя. Сочуйвствуем брату!

Отправлено 12 Январь 2014 - 08:25
koparik, спасибо за советы. У диллера лично мне не понравилось. Как в гараже, да и цена заоблачная, сомневаюсь что будет соответствовать качеству. Может кто-нибудь поможет с выбором автосервиса? Ребят, буду благодарен любой информации.
Сообщение отредактировал tahirovich86: 12 Январь 2014 - 08:30
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных