Обо всем помаленьку
Автор
Ralf
, 11 Янв 2010 14:21
Сообщений в теме: 1593
Отправлено 28 Июль 2015 - 20:24
Это я ещё не дорого взял. Так она корзина почти 8к. Свезло просто было два комплекта остаток, один остался. А так нашёл новый комплект в москве за 3500р но номер чутка не мой.
Стоки задние кстати не обязательно от Верки можно и от чего другого, главное чтоб нижнее ухо с салентом под болт на 14.
Стоки задние кстати не обязательно от Верки можно и от чего другого, главное чтоб нижнее ухо с салентом под болт на 14.
Сообщение отредактировал shmaks: 28 Июль 2015 - 20:27
Отправлено 29 Июль 2015 - 20:42
Это я ещё не дорого взял. Так она корзина почти 8к. Свезло просто было два комплекта остаток, один остался. А так нашёл новый комплект в москве за 3500р но номер чутка не мой.
Ну ребят вы шалите ...... ( костик , расскажи как у тебя ? . через пол часа еду в москов постораюсь пробить тему .. сам знаешь )
Еще 2-3 недели в опеля .. будут движдку и т.д от вас 2108-09 пихать
Сообщение отредактировал motorrr: 29 Июль 2015 - 20:44
Отправлено 05 Август 2015 - 01:58
Жаль, поздно увидел. Да и времени у тебя нет наверное столько, чтоб по моим головнякам бегать.
Костя , скатался . при встрече расскажу ( но ценник стоит того хоть и минус не большой ) - даже успел верочку присмотреть цшку
Тоже с москоу сегодня передали сцепу знакомые дальнобою знакомому)))
Выходные чувствуется будут велёлыми , в яме под авто с набором ключей)))
Удачных тебе ! надеюсь все на ура пройдет - прошло .
Отправлено 13 Август 2015 - 23:58
Разобрал авто , хотел новую сцепу ставить , такая лялечная что даже жалко ставить , но обнаружилась проблема с подшипником первичного вала. Вообщем был стук консервной банки по асфальту пока не выжмешь сцепу или не газанёшь. Вал вообщем ходит под выжимным подшипником подшипник первички разбит, на экзисте 4к ценник, за внутренний 7к
. Погуглив и узнав размеры всё подобрал и объездил все магазы по подшипам у нас, нетути ни фига. Есть только внутренний 900р хорошей фирмы , а наружний заказал в Нижнем 1050р. Вот такие пироги. Вообщем кому мало ли понадобится по F18 подскажу, да и другие подобрать не проблема.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных