Сообщение отредактировал dan-k84: 29 Октябрь 2015 - 20:26

Обо всем помаленьку
Автор
Ralf
, 11 Янв 2010 14:21
Сообщений в теме: 1593
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:16
Да не как не доеду за сверлом, работы капец да и авто не на ходу . На пыже надо сверлить а на верке на прокатку колесо везти. Какой то хрен в лужу кирпич бросил , с верху лёд был, разворачивался задом лёд сломался и внутренний обод на кирпич упал и загнуло капец как. Вот такие пироги.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:34
koparik, в том то и дело что пробовали всякие варианты, глубоко болт сидит и приваренная к нему гайка отламывается с куском болта. Два открутил набив голову. Да и вобщем то всё , сгонял за сверлом, продавец посоветовал взять наш усиленный с вставкой. Прошел на ура , немного расшатав диск вбил в дырку шетигранник и выкрутил. Так же свозил сегодня диск на прокатку 1 не хилая мятина и 3 ещё сказали было, не маленьких. С прокаткой , шиномонтаж и ещё оказалось саморез в покрышке, заплатку поставили, всё про всё 900р вышло. А ну да ещё плюс балансировка. Сейчас на диске грузов почти нет.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:52
У кого был люк на крыше? В автомобиле у меня нет кондиционера. При открытых окнах или дует сильно в шею ли в ухо. Или шея болит потом или ухо не слышит. Дефлекторы окон есть, но бестолку. На скорости до 80 км\ч еще терпимо, но быстрее уже не комфортно. Осень-весна, еще спасает вентилятор на холодную, а вот летом в обеденный зной просто кошмар! Интересует вопрос, а как с люком? Легче? Шумит? Сдвижной у вас был или подъемный? Webasto делает хорошие модели, но есть и наши (Стандарт и Зенит
Ага, как в газельках, подъемные с фиксатором и съемные.

Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 17:55
У кого был люк на крыше? В автомобиле у меня нет кондиционера. При открытых окнах или дует сильно в шею ли в ухо. Или шея болит потом или ухо не слышит. Дефлекторы окон есть, но бестолку. На скорости до 80 км\ч еще терпимо, но быстрее уже не комфортно. Осень-весна, еще спасает вентилятор на холодную, а вот летом в обеденный зной просто кошмар! Интересует вопрос, а как с люком? Легче? Шумит? Сдвижной у вас был или подъемный? Webasto делает хорошие модели, но есть и наши (Стандарт и Зенит

На предыдущую машину сам ставил люк Газелевский, вентиляция стала конечно лучше, обычно просто чуть приоткрывал боковое окно и люк и было норм. В Омеге тоже есть люк но не работает да и не нужен мне он, климат рулит!!!
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 19:22
Вот тоже люк был, но как то не приходилось им часто пользоваться. Поэтому не могу сказать о его пользе или обратном.
Но я бы не стал изменять машину как у тебя. Не хлам 30-ти летний, чтоб над ним измываться.
Кошке летом жарко. А менять втомобиль пока не планировал, не расплатились еще, да и не до этого сейчас совсем.
Всех с пятницей

Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:36
Саша, ну что ты как маленький))). Не принимай на свой счёт))) Я лишь имел ввиду то, что некоторым не жалко уродовать свои престарелые авто, чем и приводить их в состояние ХЛАМА. Ты ваще заслуживаешь многократной степени уважения при своих стараниях и страданиях с Клубным Дедушкой. Ты же не планируешь люк врезать и спойлеры повесить???? Кстати, как он, Дедок-Кадедок то?
Пы.Сы. Прости если обидел!!!

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 08:04
Саша, ну что ты как маленький))). Не принимай на свой счёт))) Я лишь имел ввиду то, что некоторым не жалко уродовать свои престарелые авто, чем и приводить их в состояние ХЛАМА. Ты ваще заслуживаешь многократной степени уважения при своих стараниях и страданиях с Клубным Дедушкой. Ты же не планируешь люк врезать и спойлеры повесить???? Кстати, как он, Дедок-Кадедок то?

А давно ли установка люка приравнялась к установке спойлера? Если кто-то не пользовался люком то это не значит что он не нужен и не работает, очень нужная штука особенно если в авто нет климата или кондиционера.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных