Штатный бортовой компьютер Агилы.
Автор
Natali
, 25 Окт 2007 09:36
Сообщений в теме: 61
Отправлено 11 Август 2010 - 14:00
Это вроде как осталось 6 попыток...
Попробуй так...
Поверни ключ в зажигание чтобы лампочки на приборке загорелись...
Потом нажми одновременно АС и включение магнитолы (если ошибаюсь и не получается то просто включи магнитолу и удержи АС)Удержи кнопки нажатыми в таком положение несколько секунд (пока не будет чёткого сигнала..... что-то типо пииии)
Появится 4 нижних подчёркивания....
Ты должен знать 4 цифры кода..... к примеру 6 4 8 2
первая цифра у тебя (к примеру ) 6 нажимаеш цифру 1 на твоей панеле шесть раз вторая цифра 4 на панеле цифру 2 нажимаем 4 раза и так далее....
Потом удерживаем АС до характерного *пиканья* и всё работает.
Попробуй так...
Поверни ключ в зажигание чтобы лампочки на приборке загорелись...
Потом нажми одновременно АС и включение магнитолы (если ошибаюсь и не получается то просто включи магнитолу и удержи АС)Удержи кнопки нажатыми в таком положение несколько секунд (пока не будет чёткого сигнала..... что-то типо пииии)
Ты должен знать 4 цифры кода..... к примеру 6 4 8 2
первая цифра у тебя (к примеру ) 6 нажимаеш цифру 1 на твоей панеле шесть раз вторая цифра 4 на панеле цифру 2 нажимаем 4 раза и так далее....
Потом удерживаем АС до характерного *пиканья* и всё работает.
Отправлено 11 Август 2010 - 14:48
4 подчеркивания появляются сразу, когда осталось 10 попыток ввода. Потом, когда осталось 9 попыток, прочерки _ _ _ _ появятся через 15 минут, и так далее. Если у вас 6 попыток, то прочерки появятся через 2 часа работы магнитолы.
Отправлено 11 Август 2010 - 15:06
4 подчеркивания появляются сразу, когда осталось 10 попыток ввода. Потом, когда осталось 9 попыток, прочерки _ _ _ _ появятся через 15 минут, и так далее. Если у вас 6 попыток, то прочерки появятся через 2 часа работы магнитолы.
магнитолу обязательно надо держать включенную? это значит нельзя высовывать ключ с замка зажегания
Отправлено 26 Февраль 2011 - 14:13
Уважаемые форумчане, всё это время пытался быть вам полезен, пришло время обратится к вам за помощью...
Нужна инфа, о Агиловском БК:
Причина: неаккуратно вставлял светодиод в подсветку - повредил "дорожку" на эл. плате!!! (заметил после вскрытия) Подсветка на диодах с разорванной дорожкой проработала около часа и потухла! после вскрытия дорожку востановил. увы подсветка не работает (точнее сказать чуть тлеет! не работает ни на светодиодах, ни на лампочках НЕТ ПОДАЧИ "+") Здаётся мне "умер" какой-то компонент в самой плате. Увы без схемы, никто не берётся делать! Сама фунциональность прибора работает исправно - показывает и время, и температуру (если приглядется конечно)
А посему интересует информация по следующим пунктам:
1. Эл. схема данного девайса (где искать? и т.д.)
2. Возможность достать подобный б\у (вещь довольно распостранённая, используется не только на Агилах. Возможно у кого нить инфа по данному вопросу есть))
3. Стоимость нового прибора (сайты, цены, аналоги и т.д.)
Заранее благодарен, Мартин (Смоленск)
А две кнопки справа, как управляются? Наверно как в будильниках
Отправлено 27 Февраль 2011 - 09:28
VOG, читаем инструкцию!
Какую? На немецком я не понимаю)))))))))))
Отправлено 27 Февраль 2011 - 16:57
Не претендую на истину... Но у меня этот дисплей...
Тот, кто мне привёз агилу с германии, тоже показывал пальцем на этот "комп". Почитал я этот форум, полистал кнопки этого "компа", и пришёл к выводу...
Этот дисплей - отображение простой информации, которая показывает-
Всегда..
Время
Дату.
Иногда (где он связан с родной балалайкой)-
РДС
ТРЭК
И прочую, не потребную херню
Повторюсь, я не Опелефил, по этому не претендую на истину. А как у вас?.
Тот, кто мне привёз агилу с германии, тоже показывал пальцем на этот "комп". Почитал я этот форум, полистал кнопки этого "компа", и пришёл к выводу...
Этот дисплей - отображение простой информации, которая показывает-
Всегда..
Время
Дату.
Иногда (где он связан с родной балалайкой)-
РДС
ТРЭК
И прочую, не потребную херню
Повторюсь, я не Опелефил, по этому не претендую на истину. А как у вас?.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 11:41
Здрасте всем. У меня такая ерунда, напрягает что какая-то мелочь да уже не работает как надо =) Датчик навернулся или отошёл. Сначало были глюки, типа за бортом +67 градусов, Где этот датчик находиться?
У меня тоже самое было, поменял датчик эта фигня не исчезла,оказывается перетерся синий провод идущий от контакта самого датчика, сразу на него не обратил внимания но потом догадался))так что если вдруг не заработает проверь провода в первую очередь.
Кстати хотел тоже по этой теме спросить!На холостом ходу БК светит нормально как только включаю ближний свет он начинает светить очень тускло днем или в солнечную погоду практически не видно в чем может быть проблема?
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 14:35
...Кстати хотел тоже по этой теме спросить!На холостом ходу БК светит нормально как только включаю ближний свет он начинает светить очень тускло днем или в солнечную погоду практически не видно в чем может быть проблема?
Подозреваю, что это мулька тех лет. Мол, если ты включил свет, значит на улице темно, следовательно, нехрен ослеплять приборами водителя. Ночью и тусклые приборы - яркие. Не уверен, но это програмная настройка. ДХО в корне исправит проблему.
Врядли это плохой контакт.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 16:19
В переднем бампере.
Нет я его в багажнике искал. Издеваешься что ли?
У меня тоже самое было, поменял датчик эта фигня не исчезла,оказывается перетерся синий провод идущий от контакта самого датчика, сразу на него не обратил внимания но потом догадался))так что если вдруг не заработает проверь провода в первую очередь.
В каком примерно месте он находится?
Кстати хотел тоже по этой теме спросить!На холостом ходу БК светит нормально как только включаю ближний свет он начинает светить очень тускло днем или в солнечную погоду практически не видно в чем может быть проблема?
У меня так же, я и не думаю что это проблема.
Сообщение отредактировал NDR: 01 Сентябрь 2012 - 16:40
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 19:47
Нет я его в багажнике искал. Издеваешься что ли?
В каком примерно месте он находится?
В переднем бампере, в нижнем правом углу если смотреть спереди машины, тема уже была даже картинку выкладывали http://forum.opel-cl...t...st&id=12669.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 01:49
В переднем бампере, в нижнем правом углу если смотреть спереди машины, тема уже была даже картинку выкладывали http://forum.opel-cl...t...st&id=12669.
Поисковик местный много лишнего находил. Благодарю.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 23:07
Доброго всем времени суток! Уменя с момента приобретения машины следующая неисправность БК. При понижении температуры на улице до -5 и ниже при выключенном зажигании самопроизвольно в полнакала начинает свтиться дисплей [attachmentid=96893]. При включении зажигания все работает нормально (подсветка панели, магнитола и приборы), а дисплей ничего не показывает и продолжает по прежнему светиться в полнакала. После прогрева двигателя включаю печку и при прогреве салона дисплей включается и начинает нормально отображать всю информацию, но часы показывают время с момента появления неисправности во время стоянки. Календарь не сбивается, только текущее время останавливается когда салон остывает до -5. На Агиле езжу скоро уже 5 лет, и только сейчас мое терпение кончилось. С механикой я на ты, с электропроводкой тоже разберусь, но здесь ведь не просто лампочка подсветки, а дисплей. Просьба ко всем, кто силен в электронике или сталкивался с подобной проблемой помочь советом. Если помочь никто не сможет, буду искать самостоятельно, сниму дисплей и постараюсь найти место плохого контакта, другой причины мое понятие пока не подсказывает.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных