АВТОЭКЗОТИКА2010 Москва-Тушино
Автор
river cat
, 18 Янв 2010 12:59
Сообщений в теме: 436
Отправлено 11 Июнь 2010 - 18:19
ANTONIO-B, Размер и расположение будут известны не ранее чем за 10 дней до экзотики.
блин

Отправлено 15 Июнь 2010 - 18:57
Как понимаю с сегодняшнего 15го июня можно получать пропуска?
Уже вроде как еще с 11 можно

Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:47
а мне до сих пор подтверждение не поступило

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 15 Июнь 2010 - 22:23
Ребяты.... я вот думаю... а мне на стоковом колобке (из тюнинха рамки, наклейки да тонировка...)
Имеет смысл изъявлять желание попасть внутрь...
Или оставить малыша снаружи и не позориться?
Макс, в прошлому году мы на трех колобках как техпомощи прорвались... а в этом говорят, все будет серьезнее

Тут выбираем, куда поехать в отпуск

Отправлено 15 Июнь 2010 - 22:32
Макс, в прошлому году мы на трех колобках как техпомощи прорвались... а в этом говорят, все будет серьезнее

тады расстороюсь и на паровозе поеду...
хотя...
Может Дима успеет на свою ООА бампера навесить и пригнать

P.S. а я всё равно приеду и буду гулять...

и ещё...
Вы бы повесили тему в основные новости... чтобы отовсюду видно было.
Событие как никак

Отправлено 15 Июнь 2010 - 22:42
тады расстороюсь и на паровозе поеду...
хотя...
Может Дима успеет на свою ООА бампера навесить и пригнать

P.S. а я всё равно приеду и буду гулять...

и ещё...
Вы бы повесили тему в основные новости... чтобы отовсюду видно было.
Событие как никак

Ну как бы Опель Клуб - это фанклуб, в первую очередь. Думаю что наличее народа и машин важнее.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:04
Ну как бы Опель Клуб - это фанклуб, в первую очередь. Думаю что наличее народа и машин важнее.
спасибо за тёплые слова.... посмотрим что модераторы скажут...
будет свободное место - впишусь, а если будут более достойные кандидаты - с готовностью подвинусь - зрелище превыше всего... да и гулять по "Тушино" пешком - мне не привыкать

Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:13
ВНИМАНИЕ Важная информация для тех кто собирается за пропусками!!!!
Вообщем сегодня забрал свой пропуск..У них там нововведения в виде фотографирования на камеру..потом при проходе на поле по штрих коду на пропуске в компе сличат вас и ваше фото
Вообщем все это к тому,что второй пропуск на супругу я не забрал,т.к. нужен сам человек для фотографирования..Вот такая вот засада в этом году.. Можно конечно забрать пропуск на поле,но в связи с тем,что экзотика нынче урезанная (кстати орги говорят,что это не их идея
) я представляю какая там будет очередь..Надо забирать заранее однозначно!!!
Для тех кому поможет продублирую адрес: Усачева 33 стр. 2 3 эт. (кстати совсем рядом с метро) с 10 до 19.
Вообщем сегодня забрал свой пропуск..У них там нововведения в виде фотографирования на камеру..потом при проходе на поле по штрих коду на пропуске в компе сличат вас и ваше фото

Вообщем все это к тому,что второй пропуск на супругу я не забрал,т.к. нужен сам человек для фотографирования..Вот такая вот засада в этом году.. Можно конечно забрать пропуск на поле,но в связи с тем,что экзотика нынче урезанная (кстати орги говорят,что это не их идея

Для тех кому поможет продублирую адрес: Усачева 33 стр. 2 3 эт. (кстати совсем рядом с метро) с 10 до 19.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 10:15
Отправлено 21 Июнь 2010 - 09:12
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных