АВТОЭКЗОТИКА2010 Москва-Тушино
Автор
river cat
, 18 Янв 2010 12:59
Сообщений в теме: 436
Отправлено 24 Июнь 2010 - 09:31
там в списке фан-клубов два "опель клуба" один большими другой маленькими буквами, в какой добавляться?
Тот, что через "-".
внимательнее читайте предыдущие ответы...
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 25 Июнь 2010 - 08:50
Поскольку шоу в этом году укороченное думаю будут большие проблемы со въездом на территорию..придется в субботу заезжать пораньше,чего и всем советую

Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:34
Поскольку шоу в этом году укороченное думаю будут большие проблемы со въездом на территорию..придется в субботу заезжать пораньше,чего и всем советую

так в пятницу(9) вечером же можно заехать.
Там же с четверга(8) начинается въезд на территорию.
А как быть иногородним? Где жить?
Бывалый
Отправлено 25 Июнь 2010 - 16:08
так в пятницу(9) вечером же можно заехать.
Там же с четверга(8) начинается въезд на территорию.
А как быть иногородним? Где жить?
Как вариант в палатке.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 26 Июнь 2010 - 01:02
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 27 Июнь 2010 - 14:16
я практически уже готов
п.с. ушел решетку орс восстанавливать....

п.с. ушел решетку орс восстанавливать....
Отправлено 27 Июнь 2010 - 18:56
А у меня как на зло, на моей выжимной подшибник ёк, буду надеяться, что корзина жива. У жены топливный насос вчера умер. У друга на гольфе правда, но тоже зареген на АЭ ремень ГРМ порвался.
Пешеход всегда прав, если он на машине.
Будь таким какой ты есть.
Будь таким какой ты есть.
Отправлено 27 Июнь 2010 - 19:58
А у меня как на зло, на моей выжимной подшибник ёк, буду надеяться, что корзина жива. У жены топливный насос вчера умер. У друга на гольфе правда, но тоже зареген на АЭ ремень ГРМ порвался.
а я коробку с раздаткой сдёрнул,сальники надо менять и крестовины на двух карданах
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:18
а я коробку с раздаткой сдёрнул,сальники надо менять и крестовины на двух карданах
Да... Позитив так и прет.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:35
ну это мелочи..надо быстро исправить

Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:20
home_demon - подтвердил
Виталик - отказ - фото без номера.
ИкрПикр - подтвердил
olkab - подтверждено, одобрено ограми, можно получать пропуск
River cat - подтверждено, одобрено ограми, можно получать пропуск
Vezdelaz69 - подтвердил
limonchik - подтвердил
Jason - подтвердил
Виталик - отказ - фото без номера.
ИкрПикр - подтвердил
olkab - подтверждено, одобрено ограми, можно получать пропуск
River cat - подтверждено, одобрено ограми, можно получать пропуск
Vezdelaz69 - подтвердил
limonchik - подтвердил
Jason - подтвердил
Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:58
Vezdelaz69, свои 300 гиг возьму

там будет 220в от какого нибудь столба или всё-таки тащить преобразователь?
усилок 500вт на полной жует при 220 в + ват 50 ноут+микшерный пуль, хотя микшер могу напрямую к 12в машины, да и ноут тоже)
Бывалый
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных