АВТОЭКЗОТИКА2010 Москва-Тушино
Автор
river cat
, 18 Янв 2010 12:59
Сообщений в теме: 436
Отправлено 02 Июль 2010 - 12:21
бум ждать.)
Дим мож ещё газель рефрежератор как техничку потвердишь.))) пиво холодное буит.))))))))))
целая газель пива,это круто,всех переплюнем

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 02 Июль 2010 - 12:33
Andrysha, провоз пива запрещен

можно подумать он был разрешен в предыдущие года

Отправлено 02 Июль 2010 - 12:54
ANTONIO-B, хорошо, напишу по другому - на въезде досмотр. Ввоз спиртного и пива на территорию - запрещен. НАДО НЫКАТЬ
Дык я про то,что это не новость

Отправлено 02 Июль 2010 - 13:22

они все до первого хорошего ветра
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 04 Июль 2010 - 12:27
Ребят, как к вам присоединиться? Очень хочу попасть на экзотику в этом году! Машина Astra G http://www.drive2.ru...astra_g/xtc339/
Отправлено 04 Июль 2010 - 15:16
Амбр, походу из списка вообще убрали наш клуб, а оставили не тот (который без чёрточки).
Срочно связывайся с оргами и попроси чтобы последние заявки одобрили, а то как-то непонятно как они их одобряют.

Ребят, как к вам присоединиться? Очень хочу попасть на экзотику в этом году! Машина Astra G http://www.drive2.ru...astra_g/xtc339/
Регистрация здесь http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/
Но, по какой то причине, из списка автоклубов удалили наш Клуб, поэтому ждем реинкарнации

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 05 Июль 2010 - 01:21
Извиняюсь что пропал) я видел что заявку подтвредили все за пропуском не умпеваю подъехать( если завтрп ослезавтра не успею попробую в день проведения забрать. Вопрос- а дальше то где всех искать?)
Схема будет или организаторы подскажут номер квадрата.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 05 Июль 2010 - 07:54
Отправлено 05 Июль 2010 - 08:08
Да уж...местечко хуже не куда. Кругом общепит и еще дискотека рядом. Вешалка(((. Кто хочет поспать ночером, возьмите беруши. Я в прошлом году трое суток уснуть не мог. Так и место у нас было на отшибе. А тут даже не представляю шо будет. Проходной двор и дебош всю ночь. Каким местом орги думали??? Впихнуть клуб в такое место. Жесть. Задумываюсь, стоит ли вообще ехать.
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 05 Июль 2010 - 08:19
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 05 Июль 2010 - 09:35
Да уж...местечко хуже не куда. Кругом общепит и еще дискотека рядом. Вешалка(((. Кто хочет поспать ночером, возьмите беруши. Я в прошлом году трое суток уснуть не мог. Так и место у нас было на отшибе. А тут даже не представляю шо будет. Проходной двор и дебош всю ночь. Каким местом орги думали??? Впихнуть клуб в такое место. Жесть. Задумываюсь, стоит ли вообще ехать.
ты уверен что ты от этого уснуть не мог?))))))
ну про место соглашусь.... как то нас в какую то ж... вечно запихивают.....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных