АВТОЭКЗОТИКА2010 Москва-Тушино
Автор
river cat
, 18 Янв 2010 12:59
Сообщений в теме: 436
Отправлено 07 Июль 2010 - 11:19
Я подтвердил всех. С моим подтверждением можно получить пропуск на поляне. Орги на это идут, так как в последние дни перед АЭ у них порой нету времени подтверждать заявки.
Амбр, а можно еще принять участие? а член клуба astraclub, но он не заявлен на автоэкзотику. вчера сделали аэрографию.

[attachmentid=55357]
Отправлено 07 Июль 2010 - 15:52
Мою заявку подтвердили,всем спасибо!
Ждите в гости!
Вопрос!Поедем втроем,соответственно зарегистрированы двое.Как можно решить этот вопрос?
Абонемент я так понял купить нельзя,может как-то можно договориться и вписаться с тем кто едем один!Очень нужно!
Ждите в гости!
Вопрос!Поедем втроем,соответственно зарегистрированы двое.Как можно решить этот вопрос?
Абонемент я так понял купить нельзя,может как-то можно договориться и вписаться с тем кто едем один!Очень нужно!
Сообщение отредактировал СнежоK: 07 Июль 2010 - 15:53
Отправлено 07 Июль 2010 - 17:12
СнежоK, на входе можно купить билет. Разница в том что по пропуску вход-выход не ограничен, по билету только один вход.
Да,это то хорошо!Но человек едет с нами на 3 дня и сидеть ему там безвылазно не очень как-то.Хотелось бы ему тоже пропуск организовать,не бесплатно конечно....
Отправлено 07 Июль 2010 - 18:11
Да,это то хорошо!Но человек едет с нами на 3 дня и сидеть ему там безвылазно не очень как-то.Хотелось бы ему тоже пропуск организовать,не бесплатно конечно....
а куда там до мак дака ходить что ли???
как приедете купите сразу 3 билета на 3 дня, да не бюджетно, за то стабильно...
Отправлено 07 Июль 2010 - 19:07
Повесил бейджик участника и пошел гулять куда вздумается. С паспортом ни кто не сверяет. По крайней мере так в прошлом году было.
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 07 Июль 2010 - 19:32
Повесил бейджик участника и пошел гулять куда вздумается. С паспортом ни кто не сверяет. По крайней мере так в прошлом году было.
в этом пропуска со штрихкодом и при получении щелкают на вэб камеру..при сканировании пропуска видно фото..говорят будут проверять на входе
Отправлено 08 Июль 2010 - 09:09
и только Ривекат довольно потирает руки....
не потераю,я в печали,нет времени собрать машину,если приеду, то на опеле,как на экспонате
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 08 Июль 2010 - 10:30
В пятницу, как понимаю, будет основной наплыв участников. По практике знаю, что заезжать на территорию лучше толпой (клубом). В прошлом году клубный заезд пропускали без очереди. По одному можно доооолго корячиться в очереди. Я и Везделаз69 планируем выезд из Твери в 15.00, чтобы успеть до 20.00 получить пропуска. Кто вечером будет заезжать, предлагаю встретиться у палатки выдачи пропусков. телефон в личке. До встречи! 
Музыку не повезем, т.к. с генератором ни кто не откликнулся. Да там и так шумно будет.
Могу взять вкусное мясо на шашлык, килограмм 8-10 (180-250р/кг).... Скидываться бум??? Или как в том году им кидаться будем? (есть не кому было, народа мало) ))))

Музыку не повезем, т.к. с генератором ни кто не откликнулся. Да там и так шумно будет.
Могу взять вкусное мясо на шашлык, килограмм 8-10 (180-250р/кг).... Скидываться бум??? Или как в том году им кидаться будем? (есть не кому было, народа мало) ))))
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 08 Июль 2010 - 10:35
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 08 Июль 2010 - 10:38
А в конкурсах от клуба никто не желает по участвовать?
Сказали призы будут хорошие и проблем с регистрацией участников конкурса не должно быть.
Сказали призы будут хорошие и проблем с регистрацией участников конкурса не должно быть.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ответить