Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

СЕЛИГЕ́Р, озеро

Сообщений в теме: 561

#541 Allex

Allex

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль: Opel Zafira B 1.8 механика

Отправлено 08 Июнь 2007 - 18:29

Еще и мы едем. Только самостоятельно и по Рижке в субботу. Надеюсь там всех найдем flag.gif

#542 IRISKA

IRISKA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: Kia Sorento

Отправлено 09 Июнь 2007 - 02:47

Ну все, мы поехали! Догоняйте :-)
Чем больше я узнаю людей, тем дальше их хочется послать!

#543 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 09 Июнь 2007 - 09:35

Цитата(stn76 @ 8.6.2007, 18:50) Просмотр сообщения

gh, я просилась вам на хвост, но освобождаю вашу ЭЛЕКТРИЧКУ от своего вагона))))) Мы решили ехать рано утром, так что как приедем и устроимся я вас буду искать))))

Хорошо, мы на связи. bf.gif
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#544 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 09 Июнь 2007 - 17:46

Цитата(gh @ 9.6.2007, 10:35) Просмотр сообщения

Хорошо, мы на связи. bf.gif

aj.gif

мы выезжаем 10.06.2007 по Новой Риге от МКАДа в 5-00 утра! (ужасно рано blink.gif ) поедут 3 машины
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#545 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 12 Июнь 2007 - 19:54

я уже вернулась as.gif очень приятно было повидать всех) ar.gif и жаль что так мало народу приехало из такого большого кол-ва желающих.
Очень повезло с погодой и купались, и на рыбалку, и на шашлыки....
С нетерпением буду ждать фоток от ребят flag.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#546 Vibracionshik

Vibracionshik

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 126
  • Автомобиль: Opel Zafira 1,8 МКПП

Отправлено 12 Июнь 2007 - 20:08

Да с погодой повезло. И места так красивые. А вот общее впечатление от поездки почему-то не радужное..., хотя положительные эмоции и присутствовали .... (но в основном от того, что выполнили задуманное)
Третий раунд игры показал, что до финиша дошли очень не многие. А жаль... Астра клуб смотрелся без сомнения гораздо лучше и сплоченнее чем мы (и в плане организации, да и вообще... - молодцы и большое им спасибо!!! flag.gif )
Сергей

Изображение

"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов."

Изображение

#547 Natusia

Natusia

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль: Opel Astra G 1.6 Caravan 2000/Z16SE

Отправлено 12 Июнь 2007 - 20:45

а у меня это была первая клубная встреча - мне все понравилось. Жаль что мы рано уехали. И я так и не поняла кто был кто... rolleyes.gif

#548 ЗЁБРА

ЗЁБРА

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: Zafira Tourer Cosmo мулатка

Отправлено 12 Июнь 2007 - 22:06

очень хотел побывать на Селигере. av.gif но машинку диллер отдал поздно.обкатка у нас aq.gif

следующий раз +4( семья) loveopel.gif

Сообщение отредактировал ЗЁБРА: 12 Июнь 2007 - 22:49

Пусть в твоей жизни небудет черных полос

#549 IRISKA

IRISKA

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Июнь 2007 - 09:04

Если не считать несколько маленьких приключений поездка очень понравилась! Очень довольна местом и людьми которые поехали в сиё путишествие :-) Всем спасибо :-)

#550 Tatiana

Tatiana

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Astra

Отправлено 13 Июнь 2007 - 12:27

Цитата
Астра клуб смотрелся без сомнения гораздо лучше и сплоченнее чем мы (и в плане организации, да и вообще... - молодцы и большое им спасибо!!!

Потому что Астра-Клуб уже имеет опыт подобных мероприятий
Цитата
А вот общее впечатление от поездки почему-то не радужное..., хотя положительные эмоции и присутствовали ....

+1. Очень жаль, что среди опелеводов произошел раскол...
Цитата
а у меня это была первая клубная встреча

Было бы желание и встреч будет много

#551 genre

genre

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Astra G

Отправлено 13 Июнь 2007 - 16:14

Цитата(Tatiana @ 13.6.2007, 13:27) Просмотр сообщения

Потому что Астра-Клуб уже имеет опыт подобных мероприятий

просто астра-клуб не парился, а наслаждался отдыхом.
и водки у нас было много rolleyes.gif

#552 Allex

Allex

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 13 Июнь 2007 - 18:00

Цитата(genre @ 13.6.2007, 17:14) Просмотр сообщения

просто астра-клуб не парился, а наслаждался отдыхом.
и водки у нас было много rolleyes.gif

Угу ..... прикатили в пять утра, добры молодцы, и врубили музыку .... и матом они не ругаются ... а просто на нем разговаривают .... и начхать, что в лагере были и дети тоже .... ну как же ... они совсем не парились, ведь было много водки и "люди" приехали отдыхать ....
В итоге, что бы астра-клуб мог "не парясь" насладиться встречей, всем остальным пришлось искать новое место стоянки.......
Хорошо, что вся эта бадяга началась еще в самом начале, и народ, который предпочитал немного другой формат отдыха, смог собраться на новом месте и очень не плохо провести три дня ..... с пользой и для души и для тела :-))
Могу отметить, что на новое место перебралась и значительная часть астра-клуба ..... и все вместе мы дружили клубами :-))))
Каждый смог найти компанию для себя подходящую, одиноких, брошенных и неохваченных вниманием и заботой не было :-))))

#553 genre

genre

Читатель

• Пользователи

Отправлено 14 Июнь 2007 - 12:54

Цитата(Allex @ 13.6.2007, 19:00) Просмотр сообщения

Угу ..... прикатили в пять утра, добры молодцы, и врубили музыку .... и матом они не ругаются ... а просто на нем разговаривают .... и начхать, что в лагере были и дети тоже .... ну как же ... они совсем не парились, ведь было много водки и "люди" приехали отдыхать ....
В итоге, что бы астра-клуб мог "не парясь" насладиться встречей, всем остальным пришлось искать новое место стоянки.......
Хорошо, что вся эта бадяга началась еще в самом начале, и народ, который предпочитал немного другой формат отдыха, смог собраться на новом месте и очень не плохо провести три дня ..... с пользой и для души и для тела :-))
Могу отметить, что на новое место перебралась и значительная часть астра-клуба ..... и все вместе мы дружили клубами :-))))
Каждый смог найти компанию для себя подходящую, одиноких, брошенных и неохваченных вниманием и заботой не было :-))))

чтобы астра-клуб мог не парясь насладится встречей, думать надо было не после, а до. достаточно прикинуть будет ли тихо и спокойно в толпе на 30-40 человек, которая приехала веселится, общатся, и в том числе и попьянствовать. (намекну, в ней не будет тихо, даже если не пить. причем не будет тихо и ночью), а прикинув это подумать еще раз, а стоит ли ехать? а брать ли детей?

в итоге же, единственное место где нет, ни одного негативного отзыва - это именно астра-клуб. даже ашки уехавшие с вами не все довольны, как я понял.

#554 Allex

Allex

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 13:55

Цитата(genre @ 14.6.2007, 13:54) Просмотр сообщения

чтобы астра-клуб мог не парясь насладится встречей, думать надо было не после, а до. достаточно прикинуть будет ли тихо и спокойно в толпе на 30-40 человек, которая приехала веселится, общатся, и в том числе и попьянствовать. (намекну, в ней не будет тихо, даже если не пить. причем не будет тихо и ночью), а прикинув это подумать еще раз, а стоит ли ехать? а брать ли детей?

в итоге же, единственное место где нет, ни одного негативного отзыва - это именно астра-клуб. даже ашки уехавшие с вами не все довольны, как я понял.

Не правильно Вы поняли ... мы вполне неплохо отдохнули ..... причем все было пристойно .... и дети отдохнули, и никто никому не мешал ..... все с уважением отнеслись к потребностям и возможностям друг друга!!!!!!!
Кстати и народ у нас тоже выпивал!!! Просто есть сильная разница между выпить и расслабится и напится до состояния общего нестояния....

#555 Zerg

Zerg

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Автомобиль: KIA Sorento XM

Отправлено 14 Июнь 2007 - 14:10

Лично я ни на что не жалуюсь, прекрасно отдохнул smile.gif

ИРИСКЕ молчать!! )))

Мне не повезло только с рыбалкой, эта гадская рыба меня старательно избегала smile.gif

#556 IRISKA

IRISKA

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Июнь 2007 - 14:14

Цитата(Zerg @ 14.6.2007, 15:10) Просмотр сообщения

ИРИСКЕ молчать!! )))

Cлушаюсь и повинуюсь, о мой господин! aa.gif

#557 genre

genre

Читатель

• Пользователи

Отправлено 14 Июнь 2007 - 14:18

Цитата(Allex @ 14.6.2007, 14:55) Просмотр сообщения

Не правильно Вы поняли ... мы вполне неплохо отдохнули ..... причем все было пристойно .... и дети отдохнули, и никто никому не мешал ..... все с уважением отнеслись к потребностям и возможностям друг друга!!!!!!!
Кстати и народ у нас тоже выпивал!!! Просто есть сильная разница между выпить и расслабится и напится до состояния общего нестояния....

неправильно? ну как написано на форумах так и понял.
я так понимаю, что с уважением было бы если б уехали мы, а не вы. это уж пардон.

#558 заблудший_Kidra_*

заблудший_Kidra_*
  • Гости

Отправлено 14 Июнь 2007 - 18:11

Здравствуйте ЛЮДИ! давненько не виделисьsmile.gif Хотела заметить одно: люди нашли свои компании по интересам - это хорошо. Нехорошо, что интересы оказались разными. Мы не первый год в походах...этот раз оказался единственным когда дети могли кому-то помешать... А по поводу того что раз ехало 30-40 машин и мне нужно было подумать брать ли детей - могу заметить - когда в конаково собирается 100-200 машин участвовать в яхтенных гонках, таких проблем не было ни разу. Вечером было весело! Но в 5 утра народ если и приезжал то шепотомsmile.gif
Ну да ладно, не вижу повода для споров, просто высказала личное мнение. А те, кто поедет в первый раз возможно поразмыслитsmile.gif

Сообщение отредактировал Kidra: 14 Июнь 2007 - 18:12

#559 Allex

Allex

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Июнь 2007 - 23:07

Цитата(Kidra @ 14.6.2007, 19:11) Просмотр сообщения

Здравствуйте ЛЮДИ! давненько не виделисьsmile.gif Хотела заметить одно: люди нашли свои компании по интересам - это хорошо. Нехорошо, что интересы оказались разными. Мы не первый год в походах...этот раз оказался единственным когда дети могли кому-то помешать... А по поводу того что раз ехало 30-40 машин и мне нужно было подумать брать ли детей - могу заметить - когда в конаково собирается 100-200 машин участвовать в яхтенных гонках, таких проблем не было ни разу. Вечером было весело! Но в 5 утра народ если и приезжал то шепотомsmile.gif
Ну да ладно, не вижу повода для споров, просто высказала личное мнение. А те, кто поедет в первый раз возможно поразмыслитsmile.gif

Привет!!
Как доехали обратно??:-))

#560 IRISKA

IRISKA

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Июнь 2007 - 23:11

Цитата(Allex @ 15.6.2007, 0:07) Просмотр сообщения

Привет!!
Как доехали обратно??:-))

Отвечу я за всех :-) Доехали с небольшими приключениями... Обгон нынче опасен... Ни копейки гаишникам, кислородное голодание на подъездах к Москве, и два дня отсыпа :-)
Но отдых стоил тяжкой дороги домой :-)

Спасибо за теплую компанию :-)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных