Очень как-то не хоцца в палатке
СЕЛИГЕ́Р, озеро
Автор
mihaus
, 07 Окт 2006 00:16
Сообщений в теме: 561
Отправлено 29 Май 2007 - 13:45
Цитата
Отзовитесь, кто едет на базу "Орлинка". Давайте попробуем скучковаться, если есть желание, и если планируете ехать по Ленинградке.
66sergey, а вроде только мы с тобой туда и едем. Так что сам назначай время и место встречи.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 30 Май 2007 - 12:24
Я решил вопрос по своему: - покупать палатку не стал - не так часто выбираюсь на природу на длительное время (чтобы понадобилась палатка), да и прасить ни у кого не стал - в последний момент можно оказаться под открытым небом (или потом за палатку переживать). Поэтому созрел план, поехал купил материал (на 2 600 руб), ну а дальше потраченные выходные (но думаю, что не зря) - чуть-чуть терпения, небольшие навыки шитья, тещино мастерство работы на машинке- и вот что получилось на выходе http://foto.opel-clu...bnails-294.html
Чертёжиком поделись!!!
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 30 Май 2007 - 17:07
Чертёжиком поделись!!!
Чертежик был в голове - основании размеров машины и надувного матрасса (чтобы он и в машине поместился и под тентом). Я просто продумал, что мне нужно для этого и поехал в магазин покупать (правда чуть ошибся - 2 метра материала оказались лишними, но я думаю это не страшно-пригодится...)
Сергей

"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов."

"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов."
Отправлено 30 Май 2007 - 20:59
Цитата
Если тьфу-тьфу ничего не изменится, хотелось бы выехать из Москвы 9 числа рано утром ... Желательно, чтобы человек был сведущий куда ехать, но боюсь это нереально :-( Выезд из Москвы, ЮВАО (Марьино, 2 машины)
Гринфиш собирается ехать 9-го. Место он знает, в прошлом году был.
Отправлено 30 Май 2007 - 22:28
Гринфиш из астра-клуба собирается ехать 9-го. Место он знает, в прошлом году был.
Он вечером едет, а мы хотим в 4-5 утра 9 числа ехать... Я боюсь потом придется нас опель-клабу искать, а не нам опель-клаб :-)
Чем больше я узнаю людей, тем дальше их хочется послать!
Отправлено 31 Май 2007 - 12:14
в этом году уже, наверное, не получится вырваться на озера

Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Отправлено 03 Июнь 2007 - 02:51
Я не готов... не заводиться авто...
Вообще хотел продать и поехать на машине посвежей...
Вообще хотел продать и поехать на машине посвежей...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:09
Для Москвичей
Определяйтесь шустрей с местом и временем выезда, чтоб мог дать ссылки на других конфах(может кто-то с вами захочет поехать)
Определяйтесь шустрей с местом и временем выезда, чтоб мог дать ссылки на других конфах(может кто-то с вами захочет поехать)
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь