высокие обороты
Автор
E.Y.
, 20 Янв 2010 14:37
Сообщений в теме: 60
Отправлено 20 Январь 2010 - 18:04
Привет всем, с прошедшими праздниками!! Вот у меня какая проблема, высокие обороты2000, отключаю дачик холостого хода нормализуется, но всеравно высоковаты!!!гдето 1,1. Подскажите пожалуйста кто сталкивался. заранее спасибо!
А какой движок?
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 14 Март 2012 - 13:43
серьга на фронтере, А где находится упомянутая серьга?
DON1965, Я ошибся, перемычка конечно.
На октан корректоре около правой фары.
Frontera A, C24NE
94 года
Проверить разъемы датчика ХХ, ДПДЗ, промыть клапан холостого хода, проверить подсос воздуха во впускном коллекторе и его прокладку. Дальше - по результатам.
Отправлено 26 Март 2012 - 10:22
Добрый день, у меня тоже такая проблема с оборотами двиг.С24NE 1994 Разбирал дроссель, чистил впускной коллектор, воздух ни где не сосет все вроде нормально, но обороты при холодной машине 1600 об\мин потом постепенно падают на 800-1000об\мин и чем больше температура двигателя тем больше оборотов. Доходит до 1500 об\мин. выключал датчик холостого хода ни каких изменений нет! Кроме как загорается ЧЕК на приборной доске. И еще не могу ровно поднять обороты, стрелка сразу показывает 2000об\мин. Двигал зажигание (трамблер), изменений нет. Может датчик положения дроссельной заслонки накрылся, или датчик холостого хода, хоть я его тоже промывал и там что-то щелкает в нем.
Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
И еще не подскажите где находится октан корректор (возле правой фары) опишите хоть как выглядит он. По возможности фотку выложите! СПАСИБО!
И еще не подскажите где находится октан корректор (возле правой фары) опишите хоть как выглядит он. По возможности фотку выложите! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Jenek: 26 Март 2012 - 10:24
Отправлено 26 Март 2012 - 22:11
Октан корректор тут, с двумя проводами.
И неплохо-бы ошибки считать...
Сообщение отредактировал alekseyka77: 26 Март 2012 - 22:12
Не хотите по-хорошему - вазелин исключим!
Отправлено 17 Апрель 2012 - 12:56
Добрый день, у меня тоже такая проблема с оборотами двиг.С24NE 1994 Разбирал дроссель, чистил впускной коллектор, воздух ни где не сосет все вроде нормально, но обороты при холодной машине 1600 об\мин потом постепенно падают на 800-1000об\мин и чем больше температура двигателя тем больше оборотов. Доходит до 1500 об\мин. выключал датчик холостого хода ни каких изменений нет! Кроме как загорается ЧЕК на приборной доске. И еще не могу ровно поднять обороты, стрелка сразу показывает 2000об\мин. Двигал зажигание (трамблер), изменений нет. Может датчик положения дроссельной заслонки накрылся, или датчик холостого хода, хоть я его тоже промывал и там что-то щелкает в нем.
Аобароты как себя ведут не плавают!!!????
Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:10
Смотря какой реакции ты от нее ждешь!))) Дроссель и педаль газа на прямую связаны!!!
+1! тросик газа резиновый, наверное...

Если кроме шутки, надо посадить за руль жену, или подругу, и пусть она по команде владельца топнет газ. Хозяин же, сняв воздуховод и вооружившись фонариком (по обстановке) смотрит на соответствие педальки и заслонки. Крайне маловероятна Ваша ситуёвина. Мафыно может тупить по десяткам разных причин, при обрыве же троса газа как-то на холостых она ещё едет (трясясь и дергаясь, сам добирался километров 30), но крутануть движок свыше 1000 оборотов- не выйдет. Похоже, не трос у Вас, для дальнейшего анализа нужны подробности (как, когда, в каких случаях...)
P.S. Антон69, и не мешало бы в профиль поставить хотя бы модель дрыгателя, а то, знаете ли, не все тут экстрасенсы.
Сообщение отредактировал Slon69: 20 Апрель 2012 - 19:14
На топливе не надо экономить. На топливо надо зарабатывать.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных