подвеска
Отправлено 28 Апрель 2010 - 07:20
Завтра попробую перекинуть колёса, передние на зад, и прокатится.
Из-за резины, если явно не изношена вряд ли, посмотреть только давление.
Если в яму поподал или ударчик был, схождение проверить, а в основном надо смотреть резинки.
Отправлено 28 Апрель 2010 - 21:37
Из-за резины, если явно не изношена вряд ли, посмотреть только давление.
Если в яму поподал или ударчик был, схождение проверить, а в основном надо смотреть резинки.
Приветик сосед. Ездил на дачу и там пропустил и попал в небольшую ямку на скорости около 40км/ч. Заезжал на яму, вроде ничего повреждённого не видно.
- sv vip сказал за это спасибо
Отправлено 30 Апрель 2010 - 21:27
Сообщение отредактировал sergemoskva: 30 Апрель 2010 - 21:28
Отправлено 15 Май 2010 - 15:22
На схеме подушка амортизатора, отбойник и стойка (с тремя болтами) идут отдельно. Эта стойка, она с резинкой или без? Можно ли только резинку поменять без железяки?
Мне в магазине тоже только новый комплект с подшипниками предлагали, а подшипники я уже купил...
Походу я поспешил. Без подшипника отдельно продается только дорогие оригинальные запчасти...
Продал сегодня я эти не нужные подшипники.
А ТУТ фотки Monroe пакета, который я купил по вашему совету (уже заменил).
Всем спасибо!
Отправлено 18 Май 2010 - 16:39
А ТУТ фотки Monroe пакета, который я купил по вашему совету (уже заменил).
Всем спасибо!
Подскажи где покупал и сколько стоят ,собираюсь менять амортизаторы заменил бы за одно.
Сообщение отредактировал algral: 18 Май 2010 - 16:41
Отправлено 18 Май 2010 - 18:19
Подскажи где покупал и сколько стоят ,собираюсь менять амортизаторы заменил бы за одно.
Рига:
Дешевле всего здесь, но на заказ.
Я брал тут (Kurbada 6), немного дороже, но были сразу в наличии.
В других местах наценка 15-40%.
Сообщение отредактировал forummen: 18 Май 2010 - 18:21
Отправлено 19 Май 2010 - 16:20
Я так понимаю,что опорные подшипники это больное место Синтры.Достаточно поездить по грязи и их забиват,начинают хрустеть.В сухую погоду хруст пропадает.Это у меня так.
Именно подшипники можно снять, разобрать, промыть, заправить маслом и поставить на место - если не кривые и шарики не потерялись, то будут как новенькие. А опоры на замену.
Отправлено 04 Август 2010 - 17:54
Именно подшипники можно снять, разобрать, промыть, заправить маслом и поставить на место - если не кривые и шарики не потерялись, то будут как новенькие. А опоры на замену.
объяснтите плиз: монро с номером 902973 это только опора? подшипника в комплекте нет так? просто хруст обычно идет именно от подшипника..
Отправлено 04 Август 2010 - 19:08
Кстати, на Ексисте под каталожным номером 903973 Монро продаются опоры вместе с подшипниками.Сейчас стоит этот комплект 1800 р. Только в пречне "ПЕРЕДНЯЯ ПОВЕСКА" её нет - надо набрать номер в квадратике и там всё выскочет.
Я извиняюсь - номер 902973.
ведь все написано!
Отправлено 06 Август 2010 - 17:18
ведь все написано!
Слишком поздно увидел этот топик... магазин где заказал один подшипник за 3600 уже не может отменитиь заказ, и деталь едет ко мне...... придется выкупать его и ставить лишь подшипник
А мог бы за эти деньги поменять опоры и подшипники на двуух сторонах! обидно аж до слез!
Отправлено 07 Август 2010 - 12:54
Слишком поздно увидел этот топик... магазин где заказал один подшипник за 3600 уже не может отменитиь заказ, и деталь едет ко мне...... придется выкупать его и ставить лишь подшипник
А мог бы за эти деньги поменять опоры и подшипники на двуух сторонах! обидно аж до слез!
Платил предоплату? Если нет, то не покупай и все.
Отправлено 08 Август 2010 - 03:03
Платил предоплату? Если нет, то не покупай и все.
да оставил 1500 кровных... тем более что там и тяга идет, да и магазин хороший меня там знают скидки делают, не хочется подставлять людей. в след раз буду умнее...
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 10:31
Помогите пожалуйста советом. При разгоне 40-50км/ч или просто на скорости в задней части машины появляется звук очень неприятный толи скрежет, толи лязг первый раз когда это услышал-думал глушитель отравлся и по асфальту его за собой волочю. Иногда такое ощущуение что едешь на несмазанной телеге. Появляется кратковременно сам по себе и также исчезает. Может кто сталкивался с таким явлением? Скажу сразу ручник не работает, у меня была мысль не может ли колодка ручника издавать такой звук? Ездил аа сервис, но там ничего не нашли, единственно "парадовали" что может быть так подшипник ступицы начинает хандрить.
Помогите плиз!
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 12:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных