Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ДР Клуба!!!

Сообщений в теме: 1276

#1 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 21 Январь 2010 - 21:55

ДР Клуба!!!, Нам 6 лет!
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#2 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 617
  • Автомобиль: OKA, OAG Caravan, OZB

Отправлено 22 Январь 2010 - 09:14

К сожалению не получилось в прошлом году попасть на ДР клуба(. Поставил +1 за ресторан, так как это на мой взгляд проще в организации и передвижении. Фактически, уж ресторанов у нас больше чем домов отдыха (в нормальном исполнении).
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

#3 kovboy

kovboy

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: antara

Отправлено 22 Январь 2010 - 10:01

очень много интересных домов отдыха в подмосковье,где можно отлично отметить! в ресторане народ не сможет напиться! at.gif az.gif ar.gif

#4 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 22 Январь 2010 - 10:10

ааа...гражданеее....только НЕ щёлково!!!!!! aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif : at.gif at.gif
даже не рассматривать этот ОТСТОЙ!!!!!!уважайте себя..это же невозможная помойка...кошмар!!!..пииииии!!!!!!!!!!!
в подмосковьи столько отличных домов отдыха и по нормальным ценам! !!!!!!!!!! az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif ar.gif ar.gif ar.gif

#5 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 22 Январь 2010 - 10:19

Однозначно - не Щелково! Думаю, все прелести рассписывать не стоит. А по поводу дешевизны, я потом на аспирин больше потратила, чем если бы мы жили в человеческих условиях.
Кстати, многие из тех, кто в прошлом году активно пропагандировал Щелково - не приехали, так что думаю, в этом году можно спокойно рассматривать другие варианты и голосовать.
Ресторан не вариант, не позволит душе развернуться rolleyes.gif
И я не против рассмотреть вариант другого региона flag.gif но думаю, будет сложно организационно...
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#6 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 22 Январь 2010 - 10:30

Проголосовала за ДО Моск.обл. bf.gif
Постараюсь по возможности подкинуть пару вариантов.

Ресторан на крайняк тоже можно рассмотреть, например в пивном ресторане "Старина Мюллер" можно заказать банкет со шведским столом (пей -кушай, пока не лопнешь)))). Сейчас это со спиртным 2000-2500 на человека. Только сразу не закидывайте меня помидорами - это первое, что в голову пришло. az.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#7 SeSte

SeSte

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 2 207
  • Интересы:Компьютеры, спортивные машины, девушки, пиво ...
  • Автомобиль: Chevrolet Cruze 2012 LT AT z18xer, Opel Agila 2001 z10xe

Отправлено 22 Январь 2010 - 10:44

Тоже отдал голос за ДО в московской области (даже было бы круто если в северной части, Изображение )

Щелково не вариант, реально с каждым годом все хуже и хуже
Ресторан тоже не вариант, т.к все же автоклуб и всем на машинах захочется приехать и оттапырится не один день.

Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001

#8 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 777
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 22 Январь 2010 - 10:58

Отдал свой голос за "Другой ДО".... к сожалению Щелково плавно превращается в руины...

#9 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 22 Январь 2010 - 12:05

Мне симпатичны варианты "ДО в МО" и "Ближайшие к Москве регионы" (туда бы ещё +1 записать к имеющейся на текущий момент единичке). Для второго варианта стоит уточнить понятие ближайшести. Кому и триста вёрст - рядом (вспоминаю курян и рязанцев в 2009, ярославцы не в счёт - им по одной дороге прямо было smile.gif, Александров - два раза перекатиться), кому сорок - очень далеко, потому нужен взаимоприемлемый вариант.

Сообщение отредактировал mmx: 22 Январь 2010 - 12:06

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#10 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Январь 2010 - 12:35

я думаю,что поездка в другой город тоже можно рассматривать!!!например можно предложить список городов,где болшее количество опелеводов после МОсквы.и выбрать какой-нибудь город! с удовольствием прокатилась бы на пару дней в Ярославль,Дмитров,Кострому,Нижний Новгород.Курск,Калугу,Тулу,Орёл..и т.д.........
если заинтересовало,давайте думать!!)) az.gif

#11 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 22 Январь 2010 - 17:21

Я за ДО в МО. Обьясню почему. На такие мероприятия мы выбираемся семьёй, и соответсвенно длинная дорога для маленького человечка - это трудновато. Почему именно в ДО, а не в другой город, так в городе не почудишь, и тем более не покажешь машинку(для тех кому охота). forever.gif az.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#12 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 22 Январь 2010 - 18:33

Цитата(СНАЙПЕР @ 22.1.2010, 17:21) Просмотр сообщения

Я за ДО в МО. Обьясню почему. На такие мероприятия мы выбираемся семьёй, и соответсвенно длинная дорога для маленького человечка - это трудновато. Почему именно в ДО, а не в другой город, так в городе не почудишь, и тем более не покажешь машинку(для тех кому охота). forever.gif az.gif

А маленькие человечки пусть привыкают bf.gif Им в будущем - колесить и колесить. У нас дети можно сказать - в машинах растут as.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#13 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 22 Январь 2010 - 21:30

Проголосовал за ДО в Московской области. Ресторан это не вариант, хочется душе развернуться по полной, на природе! Другие регионы можно рассмотреть, но далеко не каждый (и наверно не многие) поедут за 200-300 километров.
Основными критериями должны быть :
1. Приемлемая цена (предположим до 1000-1500 руб в день с человека, у кого не хватит денег - расположимся в палатках, я кстати в прошлом году в номере только спал с 3 ночи до 9 утра, все остальное время тусил на природе, а заплатил как за сутки проживания).
2. Удалённость от Москвы до 100 км
3. Возможность душе развернуться (ансамбль, вино и танцы до утра без ограничения децибел)

Кстати в этом году день рождения клуба - 9 апреля - пятница. Так что после работы все на день рождения. az.gif flag.gif ar.gif

Oleg-686

#14 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 314
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 22 Январь 2010 - 21:40

а я пока голосовать не буду. мне все равно куда пешком ехать.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#15 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 22 Январь 2010 - 21:42

Цитата(LIKA @ 22.1.2010, 18:33) Просмотр сообщения

У нас дети можно сказать - в машинах растут as.gif

+1, но выезжать надо в пятницу.

#16 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 22 Январь 2010 - 22:19

Цитата(Niniko @ 22.1.2010, 21:42) Просмотр сообщения

+1, но выезжать надо в пятницу.

а петербуржцев возьмете? rolleyes.gif есть желание посетить данное мероприятие. Ребенок у меня привычный к переездам.... 1500 верст легко выдерживает. rolleyes.gif, а тут - 700 bf.gif

#17 Shust

Shust

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 221
  • Интересы:Сталинг машин, гонки на 402 метра.
  • Автомобиль: Corsa b 1.2

Отправлено 22 Январь 2010 - 22:26

Если 100-130 км норма, то смогу пробить несколько местечек в районе Ступино, Кашира, Озеры.
Пешеход всегда прав, если он на машине.
Будь таким какой ты есть.

#18 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Январь 2010 - 22:48

Цитата(Сержпитер @ 22.1.2010, 22:19) Просмотр сообщения

а петербуржцев возьмете? rolleyes.gif есть желание посетить данное мероприятие. Ребенок у меня привычный к переездам.... 1500 верст легко выдерживает. rolleyes.gif, а тут - 700 bf.gif

берём всех!!!))это же день рожденья ОПЕЛЬ КЛУБА!!))хоть из Владивостока)))))

а если 2800 за номер на двоих,это дорого? с завтраком и обедом включительно в сутки!

#19 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 22 Январь 2010 - 22:55

KitKit, Тань, думаю это дороговато... надо плясать от "потолка" в 1500-2000 за номер в сутки.

#20 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Январь 2010 - 22:56

Цитата(Niniko @ 22.1.2010, 22:55) Просмотр сообщения

KitKit, Тань, думаю это дороговато... надо плясать от "потолка" в 1500-2000 за номер в сутки.

значит будем искать))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных