Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ДР Клуба!!!

Сообщений в теме: 1276

#21 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 22 Январь 2010 - 23:00

Цитата(KitKit @ 22.1.2010, 22:48) Просмотр сообщения

берём всех!!!))это же день рожденья ОПЕЛЬ КЛУБА!!))хоть из Владивостока)))))

а если 2800 за номер на двоих,это дорого? с завтраком и обедом включительно в сутки!

2800 за номер на двоих - это нормально.
Oleg-686

#22 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 22 Январь 2010 - 23:13

http://www.alean.ru/?obj=323
начинаем искать!)цены везде больше 1000...намного..но я думаю,что найти можно..

Цитата(Oleg_686 @ 22.1.2010, 23:00) Просмотр сообщения

2800 за номер на двоих - это нормально.

я тоже считаю,что нормально..просто место хорошее...отдельно стоящие корпуса с выходом на площадку..на которой можно жарить шашлыки..в бассейн вряд ли кто нырнёт,но мало ли)))номера отапливаются, с душем, в номер можно дополнительное место кому надо,дети до 5 лет бесплатно(кроватка 100 ре за ночь).если мы толпой оккупируем весь дом отдыха,то попробую добиться скидки!))

и с животными можно(маленьких собачек не выгонят))

#23 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Январь 2010 - 23:23

http://www.alean.ru/?obj=13545

#24 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Январь 2010 - 23:24

Цитата(KitKit @ 22.1.2010, 23:13) Просмотр сообщения

http://www.alean.ru/?obj=323
начинаем искать!)цены везде больше 1000...намного..но я думаю,что найти можно..
я тоже считаю,что нормально..просто место хорошее...отдельно стоящие корпуса с выходом на площадку..на которой можно жарить шашлыки..в бассейн вряд ли кто нырнёт,но мало ли)))номера отапливаются, с душем, в номер можно дополнительное место кому надо,дети до 5 лет бесплатно(кроватка 100 ре за ночь).если мы толпой оккупируем весь дом отдыха,то попробую добиться скидки!))

и с животными можно(маленьких собачек не выгонят))

Неплохой вариант, и довольно бюджетненько. По любасу всё что будет меньше чем 1000 руб с человека в сутки - скорее всего тоже Щелково только вид сбоку. rolleyes.gif

Oleg-686

#25 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Январь 2010 - 23:29

http://www.alean.ru/...odmoskovie.html
вот тут смотрите приблизительно какие цены..

http://www.submoscow...5/333.shtml#pay

кароче,граждане,мест полно,надо теперь ездить и выбирать!и определиться с количеством человек!)

#26 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Январь 2010 - 23:34

по количеству мне кажется наверное ещё все таки рановато определяться, будем рассчитавать около 30-40 человек, пока обсуждаем предполагаемые места. av.gif
Oleg-686

#27 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 22 Январь 2010 - 23:50

http://www.lesder.ru...tedg_podm.shtml
Смысл жизни в её продолжении....

#28 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 23 Январь 2010 - 01:07

KitKit, Танюш мне тоже понравилось место и довольно бюджетно, тем более неподалеку был в командировке, природа просто супер. Так что, как вариант подходит.

Изображение

#29 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 23 Январь 2010 - 02:22

Проголосовал за Щелково. Интересно, а кто второй за него проголосовал? smile.gif
Но с радостью готов поехать в любое другое место, для сравнения. Интересно, дадут ли ещё где-нибудь так гульванить? smile.gif
Дешевле 1500р. с человека в сутки вряд ли что-то приличное можно будет найти весной. Может в Турцию за эти деньги на выходные слетаем все вместе и там почудим? smile.gif

Ресторан не подходит - гулять нужно 2-3 дня.
Другие города тоже не подходят - в пятницу тащиться в пробках до них, чтобы никакими приехать в субботу утром, а в воскресенье утром уже ехать обратно, мало кому захочется.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#30 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 23 Январь 2010 - 08:45

Цитата(Алексей @ 23.1.2010, 2:22) Просмотр сообщения

Дешевле 1500р. с человека в сутки вряд ли что-то приличное можно будет найти весной. Может в Турцию за эти деньги на выходные слетаем все вместе и там почудим? smile.gif

А давайте! Арендуем полностью какой нибудь небольшой 3* - и устроим Всемирный день рождения Опель клуба! Это уже и спонсоров можно серьезных привлекать - раз пошла такая пьянка. as.gif
Море только поначалу будет прохладным...
В четверг улетим - в воскресенье прилетим az.gif

Цитата(LissNik @ 23.1.2010, 1:07) Просмотр сообщения

KitKit, Танюш мне тоже понравилось место и довольно бюджетно, тем более неподалеку был в командировке, природа просто супер. Так что, как вариант подходит.

+1 - мне тоже понравилось.
А с утреца отмокнуть в бассейне - так это ваще кайфушка rolleyes.gif

P.S: И правильно, что тема заранее поднята - есть хорошая возможность именно на это мероприятие откладывать денюшку bf.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#31 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 23 Январь 2010 - 10:50

Цитата(Сержпитер @ 22.1.2010, 22:19) Просмотр сообщения

а петербуржцев возьмете? rolleyes.gif есть желание посетить данное мероприятие. Ребенок у меня привычный к переездам.... 1500 верст легко выдерживает. rolleyes.gif, а тут - 700 bf.gif
Будем очень рады az.gif

Может в Турцию за эти деньги на выходные слетаем все вместе и там почудим? smile.gif
Не надо в Турцию av.gif Российский клуб-значит и праздновать надо в России rolleyes.gif

Цитата(Oleg_686 @ 22.1.2010, 23:34) Просмотр сообщения

по количеству мне кажется наверное ещё все таки рановато определяться, будем рассчитавать около 30-40 человек, пока обсуждаем предполагаемые места. av.gif

лучше подбирать вариант изходя из 50-60 человек...

Я не нашла сколько стоит проживание в "Солнечной поляне" , и кто-нить знает точно где это находится, потому что туда надо все равно ехать самим.

Вот вариант с котеджамиhttp://www.lesder.ru...shibolovo.shtml если еще и по ценам уговорить скинуть...
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#32 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Январь 2010 - 11:41

http://www.lesder.ru...shibolovo.shtml

тоже неплохой вариант, сауна есть, и самое главное есть возможность за 100 руб прокатиться на ослике!!! rolleyes.gif
20-ти местный коттедж за 23000 рублей - приемлемо.
Oleg-686

#33 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Январь 2010 - 12:02

Проголосовал за Щелково. Интересно, а кто второй за него проголосовал? smile.gif

наверно тот,кто там ни разу не был ar.gif
а тебе Щёлково так близко к сердцу??считаешь,что там идеальные условия для проведения др клуба?? ai.gif

Цитата(stn76 @ 23.1.2010, 10:50) Просмотр сообщения

Не надо в Турцию av.gif Российский клуб-значит и праздновать надо в России rolleyes.gif

главное,что там российский народ!)турки вздрогнут и россиян больше не пустят)

Цитата(Oleg_686 @ 23.1.2010, 11:41) Просмотр сообщения

http://www.lesder.ru...shibolovo.shtml

тоже неплохой вариант, сауна есть, и самое главное есть возможность за 100 руб прокатиться на ослике!!! rolleyes.gif
20-ти местный коттедж за 23000 рублей - приемлемо.

это как минимум два коттеджа надо..))

#34 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 23 Январь 2010 - 23:03

Вариант коттедж за 37 человек, полностью аренда 35.000 http://www.kurorttor...m675.html#price

Кстати, семейным парам я бы не советовала ехать с маленькими детьми, или не до детей будет, или не до пьянки rolleyes.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#35 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 314
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 23 Январь 2010 - 23:11

Цитата(KitKit @ 23.1.2010, 12:02) Просмотр сообщения

наверно тот,кто там ни разу не был ar.gif
а тебе Щёлково так близко к сердцу??считаешь,что там идеальные условия для проведения др клуба?? ai.gif

зря ты так, мы там уже были не раз это уже было как традиция клубная. то что там все становится хуже, это просто проявление отношения гос-ва к своим налогоплательщикам.

к сожалению там стало и становится все хуже. но вот хаить просто так не стоит.

Цитата(LIKA @ 23.1.2010, 8:45) Просмотр сообщения

А давайте! Арендуем полностью какой нибудь небольшой 3* - и устроим Всемирный день рождения Опель клуба! Это уже и спонсоров можно серьезных привлекать - раз пошла такая пьянка. as.gif
Море только поначалу будет прохладным...
В четверг улетим - в воскресенье прилетим az.gif

прикольно, встряхнуть гадюшник.
если определимся в этом направлении надо будет себе паспорт заказать.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#36 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 24 Январь 2010 - 02:04

Цитата
а тебе Щёлково так близко к сердцу??

Если честно, то да! Лично у меня о нём только приятные воспоминания.

Цитата
считаешь,что там идеальные условия для проведения др клуба??

Я не очень понимаю, в чём измеряется идеальность? Туда все спать едут? В самом номере большинство проводили несколько часов только на сон, остальное всё время проводилось на улице, а там был и шашлык и баскетбол с детьми, и прогулки в лес. А, ну ещё ночью были песни под гитару в корпусе. В предлагаемых тобой пансионатах это возможно (я про ночные песни под гитару в корпусе)?
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#37 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 24 Январь 2010 - 12:18

Алексей, +100. Надо ехать туда, где всё можно, а выбирать из-за хороших номеров и удобств это бред. Народ поедет пить и отдыхать, а не сидеть в номерах и смотреть телек. В Щелково не ездил, поэтому и не буду говорить плохо там или хорошо, но если там разрешено такое гулянье, то почему-бы нет. КитКит тоже предложила хороший санаторий в Дорохово и по деньгам нормально, просто надо съездить и разведать или позвонить в конце концов. Чё рассматривать коттеджные поселки и отели, там стопудово нормально отдохнуть и оттянутся не дадут.

Изображение

#38 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Январь 2010 - 12:49

Цитата(Алексей @ 24.1.2010, 2:04) Просмотр сообщения

Если честно, то да! Лично у меня о нём только приятные воспоминания.
Я не очень понимаю, в чём измеряется идеальность? Туда все спать едут? В самом номере большинство проводили несколько часов только на сон, остальное всё время проводилось на улице, а там был и шашлык и баскетбол с детьми, и прогулки в лес. А, ну ещё ночью были песни под гитару в корпусе. В предлагаемых тобой пансионатах это возможно (я про ночные песни под гитару в корпусе)?

идеальность в том,что элементарно там помыться негде..!! я "люкс" в прошлом году брала,там там не работал унитаз,вода вообще практически не текла!холод собачий в номерах!!!!..я не считаю себя ханжой и тоже не собираюсь спать на празднике в номере,но элементарные человеческие условия должны быть!!!!!!!!!!!тем более,что многие едут с детьми!!!в туалет тоже хочется нормально сходить а не думать о том,что унитаз под тобой провалится в дыру.....
грязь,антисанитария..вот ваше Щёлково!! я не спорю,воспоминания о самой встрече самые приятные!!!!!!и пение под гитару и компания и вообще сама атмосфера праздника!ребата молодцы,постарались!!!!..но как вспомню тот самый "люкс"..волосы дыбом!!!!это себя не уважать в такие условия ехать!!можно вообще палатки поставить и в них жить и то чище будет!!ИМХО!!!!!

просто нужно искать новые варианты,а это ,извините,труд!!так просто ничего не образуется!!!и петь ночью под гитару тоже можно договориться с домом отдыха и гулянье всю ночь!!а если в коттедже,то там хоть ваще не спи...весь коттедж в вашем распоряжении!!!!ну конечно проще поехать в щёлково и словить кайф от местный условий проживания...мой ребёнок в шоке был,когда мы туда приехали...бомжатник-это мягко сказано!!можете меня тут сгнобить но это моё мнение!!!!!!

да..ещё один немаловажный плюс любого другого дома отдыха!!это наличие столовой..где элементарно можно позавтракать!!я помню толпы голодных соклубников утречком пораньше..пока Димка не проснулся!!потому что вся еда была у него в номере!!))экономия отражается на здоровье вас и ваших детей!!!! aq.gif

#39 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Январь 2010 - 13:12

значится так!!есть коттедж под Истрой!вместимость от 30 человек..можно вместить до 50!!стоимость в сутки 25000!!!!!стоит отдельно,никто никому не будет мешать,можно гулять,петь песни,развлекаться до умопомрачения!!на 15-20 процентов скидка на вторые сутки!!!!!поставят минигольф,теннис настольный!(входит в стоимость)есть сауна!!!!смотрите ссылку
http://eco-hotel.ru/...k/kottedge.html

#40 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Январь 2010 - 14:47

Цитата(KitKit @ 24.1.2010, 13:12) Просмотр сообщения

значится так!!есть коттедж под Истрой!вместимость от 30 человек..можно вместить до 50!!стоимость в сутки 25000!!!!!стоит отдельно,никто никому не будет мешать,можно гулять,петь песни,развлекаться до умопомрачения!!на 15-20 процентов скидка на вторые сутки!!!!!поставят минигольф,теннис настольный!(входит в стоимость)есть сауна!!!!смотрите ссылку
http://eco-hotel.ru/...k/kottedge.html

Татьяна, я так понял что ты там была уже в этом коттедже. Вариант неплохой, и цена в 25000 руб тоже приемлемая, время заезда и выезда удобное. Я уже честно не помню по скольку мы скидывались в прошлом году на еду и выпивку. Может в этом году закажем банкетный зал, надо уточнить сколько это будет стоить человек на 30-40 с человека, можно ли допустим привезти своё спиртное, и вообще нужно ехать и смотреть подходящие варианты. В ДО Щелково если почитать - то там и бассейны и фонтан и все тридцать три удовольствия прописаны, а на самом дела разгромленный дом отдыха и кругом шприцы от наркоты валяются а вокруг бродит куча гастарбайтеров непонятной национальности.
Oleg-686

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных