Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ДР Клуба!!!

Сообщений в теме: 1276

#41 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 24 Январь 2010 - 15:25

Давайте не будем опять превращать обсуждение места проведения дня рождения в споры, так эта тема может и загнуться, как часто у нас бывает...
Думаю все варианты надо рассматривать, Оставить наиболее подходящие и из ниих голосованием выбирать то, что больше подойдет большинству тех, КТО ПОЕДЕТ!

Инициатива у нас наказуема, так что, думаю будет правильно, кто, что предлагает, пусть тогда полную информацию предоставляет. Только давайте по-честному, что тот, кто отвергает чужие предложения, пусть выдвигает свое, только из области реальных.
Танюш, надо узнать, сколько в коттедже спален, сколько мест спальных дополнительно, сколько санузлов и на сколько комнат, где находится столовая, кухня, сауна и т.д.

По поводу гуляний под луной в Щелково, могу сказать, что ночью от бродивших вокруг личностей непонятной национальностей и с непонятной целью было очень неприятно, а спать хоть и приходилось три-четыре часа, но было очень холодно.
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#42 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 24 Январь 2010 - 15:35

Oleg_686, По поводу наркоты точно [attachmentid=46618]
Разгром и разруха, в том году и не поехал поэтому, я себя ещё уважаю.

P.s. Фото сделано в ДО Щелков в одном из шкафчиков.

Прикрепленные изображения

• 1_007_thumb.jpg

#43 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 24 Январь 2010 - 15:47

Цитата(KIL'KA @ 24.1.2010, 15:25) Просмотр сообщения

Танюш, надо узнать, сколько в коттедже спален, сколько мест спальных дополнительно, сколько санузлов и на сколько комнат, где находится столовая, кухня, сауна и т.д.

сауна находится в самом коттедже и кухня тоже...всё остальное узнаю и сообщу!на след выходных поеду туда прокачусь.пощупаю!еду и выпивку можно привозить всё с собой!!!по поводу заказывания банкета,думаю будет дороговато..зная их цены в ресторане.....
и дирекция в курсе,что у нас намечается!!)))))

#44 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Январь 2010 - 16:27

25 спальных мест
8 спален,к сожалению....
три этажа
на каждом этаже санузел и душевая кабина. на нулевом этаже сауна, на первом этаже столовая :телевизор, стол, холодильник, газовая плита и микроволновка, шкафчики и тд. Большой зал для банкета, вечеринки, танцев и т.д.

#45 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 24 Январь 2010 - 16:34

ты если поедешь на разведку может разрешат пофоткать там, так сказать выложить фотки из первых рук, комнаты, столовую, сауну, окрестности где можно устроить танцплощадку с плясками до утра, ну и вообще поговорить с руководством что они могут предложить в том числе по скидкам. Ведь если допустим люди поедут семьями, то им желательно отдельную комнату, а если приеду опелеводы отдельно то можно и всем скопом разместиться. bf.gif
Oleg-686

#46 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Январь 2010 - 16:40

Цитата(Oleg_686 @ 24.1.2010, 16:34) Просмотр сообщения

ты если поедешь на разведку может разрешат пофоткать там, так сказать выложить фотки из первых рук, комнаты, столовую, сауну, окрестности где можно устроить танцплощадку с плясками до утра, ну и вообще поговорить с руководством что они могут предложить в том числе по скидкам. Ведь если допустим люди поедут семьями, то им желательно отдельную комнату, а если приеду опелеводы отдельно то можно и всем скопом разместиться. bf.gif

не вопрос!!с руководством договориться можно обо всём!!!пофотографирую,всё разузнаю..может кто-нить со мной захочет прокатиться!!))дополнительно(вместе с основными) там можно разместить до 50 человек!!!

я так понимаю,что в основном вопрос в цене стоит..но я в Щёлково за "люкс" типа заплатила 1500 в сутки..ну "очень дёшево"...только это типа "люкс" даже нельзя было назвать жилым помещением.....

#47 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 24 Январь 2010 - 16:58

Голос за за ближайшие к Москве регионы отдал. Но по сути и в М.О. в приличный дом отдыха можно.
Пускай подальше отъедем, но в человеческие условия.

Вечно пьяный...

#48 neprostogluk

neprostogluk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 58

Отправлено 24 Январь 2010 - 18:45

с радостью присоединился бы к празднованию =)

а когда ДР отмечаем? Изображение

Сообщение отредактировал neprostogluk: 24 Январь 2010 - 18:45

#49 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 24 Январь 2010 - 19:22

Цитата(neprostogluk @ 24.1.2010, 18:45) Просмотр сообщения

с радостью присоединился бы к празднованию =)

а когда ДР отмечаем? Изображение

День рождения клуба 9 апреля. Обычно переносим ближе к концу апреля - тогда уже снег весь сходит и потеплее, чтобы на улице с шашлыками праздновать.

#50 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 24 Январь 2010 - 19:30

Niniko, мне кажется в этом году не стоит переносить, т.к. 9 апреля выпадает на пятницу, да и шашлыки на улице нормально будет жарить. Мы в мороз -17 на улице жарили шашлык, да еще и вокруг елки танцевали, и так часа 3, никто не замерз. Просто планируется всё заранее, соответственно заказывать место отдыха тоже надо заранее, потому как цивильные места бронируются заблаговременно.

Изображение

#51 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 893
  • Интересы:Автомобили. Животные. Спорт
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev MT Caravan, WV Passat CC

Отправлено 24 Январь 2010 - 19:43

Цитата(Niniko @ 24.1.2010, 19:22) Просмотр сообщения

День рождения клуба 9 апреля. Обычно переносим ближе к концу апреля - тогда уже снег весь сходит и потеплее, чтобы на улице с шашлыками праздновать.

Когда тепло это хорошо.Я за!!! flag.gif az.gif

#52 neprostogluk

neprostogluk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 58

Отправлено 24 Январь 2010 - 19:46

Цитата(Niniko @ 24.1.2010, 19:22) Просмотр сообщения

День рождения клуба 9 апреля.

эх.... наверно не смогу присутствовать, т.к. свой ДР 5го апреля я решил отметить под пальмами и 9го в Мск меня, надеюсь, не будет rolleyes.gif

#53 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 24 Январь 2010 - 20:23

LissNik, когда под ногами нечто среднее между снегом, лужами и грязью - ИМХО - не лучший вариант. А в начале апреля обычно именно так. Изображение

#54 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Январь 2010 - 20:45

Цитата(LissNik @ 24.1.2010, 19:30) Просмотр сообщения

Niniko, мне кажется в этом году не стоит переносить, т.к. 9 апреля выпадает на пятницу, да и шашлыки на улице нормально будет жарить. Мы в мороз -17 на улице жарили шашлык, да еще и вокруг елки танцевали, и так часа 3, никто не замерз.

если 3 часа,то можно выдержать,а если весь вечер.всю ночь и до утра..то околеем!!!!!)))

Цитата(neprostogluk @ 24.1.2010, 19:46) Просмотр сообщения

эх.... наверно не смогу присутствовать, т.к. свой ДР 5го апреля я решил отметить под пальмами и 9го в Мск меня, надеюсь, не будет rolleyes.gif

я думаю,что будем праздновать не 9-го а чуть позже,чтоб теплее!!))так что ты успеешь)))

#55 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Январь 2010 - 21:13

есть ещё вариант в моём любимом снегирьке!!там 20 номеров во втором корпусе стоят отдельно!во дворике мангал со столом для того,чтоб праздновать!танцевать тоже есть где!кто захочет отдельно есть сауна,баня,бассейн!!(за отдельную плату)!стоимость одного двухместного номера будет(с учётом скидки) 2600!!(завтрак и обед входит в стоимость!)с санузлом!за сутки!(на двоих)можно доп место в номер!)! даю ссылку
http://eco-hotel.ru/snegirek.html
http://eco-hotel.ru/...06.800xauto.jpg
вторая ссылка как раз вид на номера и площадку для веселья!!)

#56 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Январь 2010 - 23:15

вот ещё вариант нашла..цены на любой вкус..
http://www.alean.ru/?obj=327

#57 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 24 Январь 2010 - 23:40

Тань, вот в твоем любимом Снегирьке вполне адекватно, даже можно сказать комфортно по таким деньгам.

Изображение

#58 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 25 Январь 2010 - 10:13

Цитата(LissNik @ 24.1.2010, 23:40) Просмотр сообщения

Тань, вот в твоем любимом Снегирьке вполне адекватно, даже можно сказать комфортно по таким деньгам.

+1 - я тоже так считаю bf.gif . А если поплотнее утрамбоваться - места думаю всем хватит az.gif
Главное, чтобы не позанимали эти номера на апрель.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#59 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2010 - 14:32

Цитата(LIKA @ 25.1.2010, 10:13) Просмотр сообщения

+1 - я тоже так считаю bf.gif . А если поплотнее утрамбоваться - места думаю всем хватит az.gif
Главное, чтобы не позанимали эти номера на апрель.

В корпусе номеров много, а насчет брони надо просто уточнить дату, а KitKit договорится чтоб не занимали. Просто за такие деньги мне кажется нереально найти что-то лучше.

Изображение

#60 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 777
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 25 Январь 2010 - 14:40

KitKit, а банкетный зал за дополнительную плату? Если да, то сколько?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных