ДР Клуба!!!
Автор
stn76
, 21 Янв 2010 21:55
Сообщений в теме: 1276
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:18
просто хочется как лучше..а получается как всегда))
Татьян а как быть в этом снегирке тем кто захочет взять одноместный номер& им тоже дадут скидку за этот номер или скидка распространяется только на двухспалку?

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:21
Татьян а как быть в этом снегирке тем кто захочет взять одноместный номер& им тоже дадут скидку за этот номер или скидка распространяется только на двухспалку?
..смотри цену одноместного в будни...
скидку дают на нас всех!!по цене за будничный день!!!если захочешь.можешь и в главном корпусе..но мне милей второй корпус..там уютнее)))и дешевле!!)
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:23
..смотри цену одноместного в будни...
спасибо. ну да в этом плане Снегирек проигрывает Полянам. А как там вечером и ночью насчет песен гулянок и тп..... и тд......

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:28
спасибо. ну да в этом плане Снегирек проигрывает Полянам. А как там вечером и ночью насчет песен гулянок и тп..... и тд......
перед вторым корпусом есть поляна,на которой можно гулятью..там же стоит мангал и столики под навесом!!!для продолжения ночного бдения предоставляется банкетный зал..за 3000 на всю ночь!!чтоб не замёрзли на улице!!!)
в субботу народ едет в "компонент" узнать что и как...я в субботу узнаю нюансы в снегирьке...выложим инфу и слово за вами,куда ехать надо будет определяться!!)
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:29
перед вторым корпусом есть поляна,на которой можно гулятью..там же стоит мангал и столики под навесом!!!для продолжения ночного бдения предоставляется банкетный зал..за 3000 на всю ночь!!чтоб не замёрзли на улице!!!)
Да впечатляет картинка-схема этого пансионата. Как будто кто-то просто себе большую дачу отгрохал.
рядом со вторым корпусом есть открытый басейн и баня.

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:31
А Вам, как я понимаю, плевать на остальных 35-40 человек? Ну ладно, отдохнем тогда отдельно.
это очень печальное заявление...я дальше не буду развивать этот разговор(пока мы еще не перешли на личности)
Теперь по делу:
нам нужно найти еще человека для поездки, 3-е вроде набралось, потом мы сравним итоговую сумму по VIP-предложению "Снегирька" и эконом-вариантом "Компонента" и создадим итоговую темку. В ходе обсуждения остались только эти два варианта, поэтому выбор будет простым и незатейливым.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:33
это очень печальное заявление...я дальше не буду развивать этот разговор(пока мы еще не перешли на личности)
Теперь по делу:
нам нужно найти еще человека для поездки, 3-е вроде набралось, потом мы сравним итоговую сумму по VIP-предложению "Снегирька" и эконом-вариантом "Компонента" и создадим итоговую темку. В ходе обсуждения остались только эти два варианта, поэтому выбор будет простым и незатейливым.
Почему эти два? А "поляны"?

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:36
Да впечатляет картинка-схема этого пансионата. Как будто кто-то просто себе большую дачу отгрохал.
рядом со вторым корпусом есть открытый басейн и баня.
этот дом отдыха его хозяин строил раньше для себя как дачу..))там всё в компактом расположении!!!и бассейн и бильярд и сауны,аж 5 штук,и баня и теннисный корт и боулинг!!в общем для отдыха там всё есть!! и персонал отзывчивый,бельё меняют через день!!мы там летом две недели отдыхали ...очень понравилось..теперь на выходных отдыхаем там часто))))
у нас на повестке дня три дома отдыха
" Компонент"
" Снегирёк"
" лесные поляны"
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:41
этот дом отдыха его хозяин строил раньше для себя как дачу..))там всё в компактом расположении!!!и бассейн и бильярд и сауны,аж 5 штук,и баня и теннисный корт и боулинг!!в общем для отдыха там всё есть!! и персонал отзывчивый,бельё меняют через день!!мы там летом две недели отдыхали ...очень понравилось..теперь на выходных отдыхаем там часто))))
" Компонент"
" Снегирёк"
" лесные поляны"
Спасибо за ликбез исторический. Я так и прикидывал.
Ну по поводу компонента. если сорвется в субботу одно дело, то поеду за компанию и все отсниму поподробнее и расспросим. Ну а если не сорвется то придется девушкам кого то подыскать за место меня.

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:51
Почему эти два? А "поляны"?
Опочки, а Поляны уже куда-то выпали

" Компонент"
" Снегирёк"
" лесные поляны"
мне кажется Лесные поляны проигрывают Снегирьку, поэтому я написала про 2-а варианта.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:52
мне кажется Лесные поляны проигрывают Снегирьку, поэтому я написала про 2-а варианта.
Поясни пожалуйста а почему они проигрывают? из-за банкета?

Отправлено 09 Февраль 2010 - 21:55
если у кого-то есть какие-то более приемлемые варианты,просьба их выложить,чтобы потом не было разговоров,что что-то не устраивает!!!если нам доверяют выбор дома отдыха,то тогда мы берём эту миссию на себя!!!на следующей неделе будет уже точно выяснено,куда мы едем отмечать день рожденья клуба!!будьте готовы к любым неожиданностям!))))

я так думаю,что по цене за номера приблизительно то же самое, а вот по поводу банкетного зала очень сильно проигрывают..
в снегирьке будет домашняя обстановка и нас там примут как родных)))

я так думаю,что по цене за номера приблизительно то же самое, а вот по поводу банкетного зала очень сильно проигрывают..
в снегирьке будет домашняя обстановка и нас там примут как родных)))
Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:19
KitKit, А по поводу "сральника", так некоторые сознательные граждане, после ночной гулянки это все утром в перчаточках по пакетикам собирали.... Так что не надо ля-ля!!!
Ну понятно что не они за нами будут убирать.Эх, самим придется...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных