Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ДР Клуба!!!

Сообщений в теме: 1276

#401 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 10 Февраль 2010 - 22:08

Цитата(stn76 @ 10.2.2010, 20:41) Просмотр сообщения

не поедем) раз никому экономить не надо и все хотят праздника, значит пусть будет Снегирек.

Так что начинайте организовывать! az.gif

Так там кажись практически то-же самое по деньгам выйдет! Где-то что-то дороже, а что-то дешевле, а на круг получается почти одинаково. Не кипятись, лучше спокойно всё посчитай, потом решай ехать или как. az.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#402 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 10 Февраль 2010 - 22:14

Oleg_686, и остальные опелеводы, вопрос о деньгах и способе оплаты будет решен скорее всего в понедельник.

Изображение

#403 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 10 Февраль 2010 - 22:15

Цитата(KitKit @ 10.2.2010, 21:55) Просмотр сообщения

ой мама дорогая)))))))главное теперь определиться с теми,кто точно поедет!!!)))

Тань, а как считать дочку(ей два с половиной) Т.е. она снами в двухместном(доп.места не надо), а питание на троих. Я правильно понял? ai.gif Меня смело можешь заносить в список.

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 10 Февраль 2010 - 22:16

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#404 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 10 Февраль 2010 - 22:16

я в субботу еду в Снегирёк отдохнуть,косточки в баньке погреть,то да сё!!заодно узнаю всё,что нам надо знать!!залог,стоимость,что и как..и какие скидки ещё можно будет у них выцепить )))благо нас много и мы хорошие!!))

#405 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 10 Февраль 2010 - 22:28

Цитата(KitKit @ 10.2.2010, 22:16) Просмотр сообщения

благо нас много и мы хорошие!!))

Наивная biggrin.gif

Изображение

#406 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 10 Февраль 2010 - 22:45

Цитата(KitKit @ 10.2.2010, 22:16) Просмотр сообщения

я в субботу еду в Снегирёк отдохнуть,косточки в баньке погреть,то да сё!!заодно узнаю всё,что нам надо знать!!залог,стоимость,что и как..и какие скидки ещё можно будет у них выцепить )))благо нас много и мы хорошие!!))

Тань, а нам полноценное доп.место нужно для 6-летнего киндера, и номер с двухспальной кроватью. rolleyes.gif

#407 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:36

blink.gif Каждый раз когда сажусь читать сию ТЕМУ... ai.gif , вдруг слетаю на какую-то параллельную.
Блин, неделю пытаюсь дочитать до конца. Изображение Не тема, какой-то лабиринт...
Я вот проголосовал "против" Щелчка. Только, сдаётся мне, что с такими ГОРЯЧИМИ спорами, в последний момент все всё-таки решат за мизерные цены "ОТРЫВАТЬСЯ" и "ОТВЯЗЫВАТЬСЯ" в этом бомжатнике...
Хотя, там есть МАССА НЕОСПАРИВАЕМЫХ перимуществ! ar.gif Никто ни за что не отвечает! Никто никому не мешает! Нет НИКАКИХ рамок, кроме собственных моральных устоев ОТДЫХАЮЩИХ. ay.gif ar.gif
Гуляй братва!!!
Тем не менее, до ДР ещё почти месяц, а народ уже начинает потихоньку собачиться. blink.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#408 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 10 Февраль 2010 - 23:50

Цитата(KitKit @ 10.2.2010, 21:59) Просмотр сообщения

в прошлом году из других городов народ приезжал..интересно.кто-нить приедет в этом году???

Вижу в списке плюсового фотона и SteSte. Ярик и Александров.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#409 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Февраль 2010 - 01:11

Цитата(Крашер @ 10.2.2010, 23:36) Просмотр сообщения

Тем не менее, до ДР ещё почти месяц, а народ уже начинает потихоньку собачиться. blink.gif

Крашер, до Дня Рождения клуба как минимум ещё 2 месяца - 9 апреля наш клуб образовался, и с чего Вы взяли, что кто-то собачится??? av.gif Нормальные организационные споры! Без них точно поедем в Щелково.

#410 Massive

Massive

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль: Omega b cd x20xev

Отправлено 11 Февраль 2010 - 02:50

Город между двух столиц. Великий Новгород. Как вариант.

#411 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 11 Февраль 2010 - 04:58

Цитата(Massive @ 11.2.2010, 2:50) Просмотр сообщения

Да, но абсолютно непонятно ГДЕ там и КАК? Тем-более, Рязанским и Ярославским будет ЕЩЁ дальше ехать...
Хотя, может быть Питерские подтянутся? blink.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#412 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Февраль 2010 - 04:58

Massive, не вариант. из Москвы так далеко никто на 1 день не поедет.

#413 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Февраль 2010 - 07:56

мы уже три недели выясняем.куда лучше ехать..народ начал просыпаться из спячки!ещё есть время..совсем чуть-чуть.чтобы рассмотреть другие предложения!!

Я вот проголосовал "против" Щелчка. Только, сдаётся мне, что с такими ГОРЯЧИМИ спорами, в последний момент все всё-таки решат за мизерные цены "ОТРЫВАТЬСЯ" и "ОТВЯЗЫВАТЬСЯ" в этом бомжатнике...
Хотя, там есть МАССА НЕОСПАРИВАЕМЫХ перимуществ! ar.gif Никто ни за что не отвечает! Никто никому не мешает! Нет НИКАКИХ рамок, кроме собственных моральных устоев ОТДЫХАЮЩИХ. ay.gif ar.gif
Гуляй братва!!!

а Щелчок не поедут те,кто хочет в другой ДО!!..интересно,а кто будет еду готовить??в прошлом году Нина одна всю кучу еды приготовила!!в этом она этого делать не будет!будете лапу сосать??)или на полуфабрикатах сидеть два дня??,,

до празднования два месяца и ты зря такие выводы сделал...
организационные вопросы решаются в споре!!...каждый вносит свои предложения!!эмоциональные всплески не исключены!!)

Цитата(Massive @ 11.2.2010, 2:50) Просмотр сообщения

конкретно,куда Вы предлагаете???место для празднования??)

#414 jorik1974

jorik1974

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 52
  • Автомобиль: opel meriva 1.6MT, Z16XEP, цвет-темно-серый

Отправлено 11 Февраль 2010 - 08:19

Сложилось впечатление, что именно опелеводы разрушали ДО в Щелково. rolleyes.gif
Хочу сказать большое спасибо организаторам ДР клуба, за то, что стараются, подыскивают и вообще...молодцы.

#415 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Февраль 2010 - 08:24

Цитата(jorik1974 @ 11.2.2010, 8:19) Просмотр сообщения

Сложилось впечатление, что именно опелеводы разрушали ДО в Щелково. rolleyes.gif
Хочу сказать большое спасибо организаторам ДР клуба, за то, что стараются, подыскивают и вообще...молодцы.

хехехее)))))его разрушили ещё в прошлом веке))))а попелеводы добивают переодически,раз в год!)))

#416 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:00

Тань не забудь про мой вопрос))) excl.gif

#417 leo-nit

leo-nit

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: Opel Vectra A

Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:21

Безусловно, лучший вариант это нормальный дом отдыха, только с условием как можно ближе к Москве. Уж очень не хочется тащиться далеко от дома... Изображение

#418 Boris12380

Boris12380

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Meriva

Отправлено 11 Февраль 2010 - 09:39

Цитата(KitKit @ 22.1.2010, 12:35) Просмотр сообщения

я думаю,что поездка в другой город тоже можно рассматривать!!!например можно предложить список городов,где болшее количество опелеводов после МОсквы.и выбрать какой-нибудь город! с удовольствием прокатилась бы на пару дней в Ярославль,Дмитров,Кострому,Нижний Новгород.Курск,Калугу,Тулу,Орёл..и т.д.........
если заинтересовало,давайте думать!!)) az.gif

Очень интересно предложение. Мне понравилось.

#419 ebte

ebte

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: opel vectra b

Отправлено 11 Февраль 2010 - 10:05

всем привет!!!!!! могу поузнавать про д.о. в рязанском направлении. точнее раменское, воскресенск и т.д.

#420 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2010 - 10:11

Цитата(ebte @ 11.2.2010, 10:05) Просмотр сообщения

всем привет!!!!!! могу поузнавать про д.о. в рязанском направлении. точнее раменское, воскресенск и т.д.

а что, в Раменском много ДО?

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных