Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Куплю-Продам-Поменяюсь-Ищу- Vivaro

Сообщений в теме: 1485

#841 Вик123

Вик123

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 204
  • Автомобиль: Trafic 1,9 2005

Отправлено 08 Январь 2014 - 21:12

Цитата(Vaha @ 8.1.2014, 22:02) Просмотр сообщения

и сколько просят за серебристый?

Его нам тоько на разбор можно, если не дорого

#842 fasttoomas

fasttoomas

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 283
  • Автомобиль: OPEL VIVARO

Отправлено 08 Январь 2014 - 22:49

Цитата(Vaha @ 8.1.2014, 20:02) Просмотр сообщения

и сколько просят за серебристый?

3000euro начальная цена на аукционе, но судя по прошлым аукционам она вообще может не продаться.

Сообщение отредактировал fasttoomas: 08 Январь 2014 - 23:26

#843 vitos svp

vitos svp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 478
  • Автомобиль: http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=46266&st=0

Отправлено 08 Январь 2014 - 23:09

Цитата(fasttoomas @ 8.1.2014, 13:15) Просмотр сообщения

По поводу свалок
Свалки приличные есть, говори, что надо я позвоню спрошу цены.

Вот ТАКОЙ ПРОФИЛЬ

Без него не могу поцепить карту потолка. Этот профиль в нотах называется как держатель подушки безопасности (шторки) и идет на машинах с 2007 г. с картами потолка в котором есть воздуховоды и решетки от заднего кондиционера. Мне карта потолка пришла без этого профиля, официалы ни хрена не могут найти его каталожный номер.
Кому нужен ищите ЗДЕСЬ

#844 fasttoomas

fasttoomas

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2014 - 23:28

не такую хрень я вам врядли найду, у нас в основном или грузовики или грузо пассажиры с железными стойками и без дырок в потолке. У официалов есть 100% но какова будет цена.....

Сообщение отредактировал Niraid: 09 Январь 2014 - 00:27

#845 vitos svp

vitos svp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Автомобиль: http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=46266&st=0

Отправлено 09 Январь 2014 - 00:00

Цитата("Aleksey" @ 8.1.2014, 12:58) Просмотр сообщения

bf.gif
Перед покупкой по Vin в Google, фотку после ДТП нарыл бельгийскую - гонщики шляпу передо мной в поклоне снимали ar.gif
Лучше расскажи как так повезло нарыть, долго шерстил?
Сразу им признался или ради интереса прослушал рассказы, что на машинке и муха не сидела??? ag.gif

Машину гнали под заказ, поэтому когда нашли ее сбросили мне vin, я его недолго думая вбил в поисковики, рамблер и яндекс молчали, а гугл выдал бельгийское предложение по продаже раненной машины с фотками.
Звоню гонщику, говорю Игорь - машина битая, он мне - оскорбить хочеш и т.п. (давний знакомый, не один литр вместе выпит и не первая машина которую он мне приганял), я ему ссылку на телефон сбросил. Через время звонок - когда вернуть залог? Я ему - где машина? Он на таможне! Я ему - сначала смотрим, потом принимаем решение. (В принципе, как я понял машина вылетела, на бордюр и невысокий столбик, как в центрах городов ставят, четко по оси, из повреждений - бампер (отремонтировали) и два радиатора (заменили на б/у), левый рычаг подвески погнуло и колесо ушло назад, слегка погнув левое крыло (рычаг заменили, крыло рихтанули и подкрасили), снесли пластмассовую защиту двигателя (езжу без нее), на поддоне двигателя есть легкие погнутости (езжу с ними) около сливной пробки. При приемке внимательно смотрел на силовой каркас спереди, следов ремонта не обнаружил, пылюка на нем была не тронутая.
Учитывая пробег и несущественные повреждения решил брать, а также тремесячные поиски, подробности ТУТ
Когда ездил забирать были извинения, поклоны и обещания в следующий раз говорить только правду и еще раз только правду, ну и соответственно скидка за моральный ущерб.
Из последствий ДТП проявившихся в течении месяца:
- отсутствие пружины в триподе левого приводного вала;
- замена левой шаровой, был небольшой люфт;
- превышение давления фреона в кондиционере, забитый фильт-осушитель, гремящий компрессор (в августе навернулся) - я думаю следсвие попадания грязи в систему от б/у кондессора и дешевого ремонта на продажу.
Все! За год пробежал около 50 000 км, вопросов по машине слава богу нет, переделку еще не закончил, времени не хватает.
У гонщиков целая мафия:
- одни сидят в буржуйских странах и шпрехают по ихнему, имеют контакты в страховых и лизинговых компаниях, и подчищают тут же стоящие варианты;
- автовозами свозят скупленное в Польшу, ремонтируют, готовят к продаже и выставляют на продажу в интернете, причем по всей европе, а не только у нас;
- как только появляется потенциальный покупатель, заплативший задаток, машина едет через границу, где ее встречает уже наш человек, занимается растаможкой на фирму и последующей продажей покупателю, если покупатель отказался выставляют на продажу авто-риа или местные свои перекупы подбирают на реализацию.
Это один из многих вариантов.
Я прикунул с машины вкруговую имеют 2-4 штуки с машины.

Цитата(fasttoomas @ 8.1.2014, 22:28) Просмотр сообщения

не такую хрень я вам врядли найду, у нас в основном или грузовики или грузо пассажиры с железными стойками и без дырок в потолке. У официалов есть 100% но какова будет цена.....

Ни хрена не могут эти железяки найти, уже и письмо на предствительство Рено в Украине писали. Или твари не хотят мелочевкой заниматься.

Сообщение отредактировал vitos svp: 08 Январь 2014 - 23:55

Кому нужен ищите ЗДЕСЬ

#846 Противный

Противный

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Renault Master

Отправлено 09 Январь 2014 - 00:40

Разбираю два двигателя 2.5 Dci G9U 754 G9U 730 оба двигателя 05 года.
Г.Кременчуг . 0972354234
Сегодня выложу фото запчастей

Сообщение отредактировал Противный: 09 Январь 2014 - 13:18

Разборка Renault Master/ Movano/Iveco.

#847 Вик123

Вик123

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 204
  • Автомобиль: Trafic 1,9 2005

Отправлено 09 Январь 2014 - 12:33

Цитата(Противный @ 9.1.2014, 1:40) Просмотр сообщения

Разбираю два двигателя 2.5 Dci G9U 754 G9U 730 оба двигателя 05 года.

В космосе???

#848 дт форд транзит

дт форд транзит

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 181
  • Автомобиль: nisan-primastar 1.9dci 2005 opel vivaro 2009 2.0cdti

Отправлено 09 Январь 2014 - 20:26

какая ситуация сейчас на рынке в украине ???хотел поменять свой примастар на чуть посвежей виварик ,а цены взлетели и выбора нет на автосайтах . еще непонятки с переоборудованием ,кто что знает цены будут падать ? законы введенные будут отменять ?

#849 vlad25

vlad25

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: vivaro

Отправлено 09 Январь 2014 - 22:37

сиденья опель виваро, рено трафик одно пассажирское двойное другое пассажирское одинарноею в хорошем состоянии.подробно по телефону0505367205

#850 заблудший_Vaha_*

заблудший_Vaha_*
  • Гости

Отправлено 09 Январь 2014 - 23:29

Цитата(дт форд транзит @ 9.1.2014, 19:26) Просмотр сообщения

какая ситуация сейчас на рынке в украине ???хотел поменять свой примастар на чуть посвежей виварик ,а цены взлетели и выбора нет на автосайтах . еще непонятки с переоборудованием ,кто что знает цены будут падать ? законы введенные будут отменять ?

забудь о переделках, просчитуй варианты пассажира оригинального.

#851 fasttoomas

fasttoomas

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2014 - 13:48

Цитата(vitos svp @ 8.1.2014, 23:00) Просмотр сообщения

Машину гнали под заказ, поэтому когда нашли ее сбросили мне vin, я его недолго думая вбил в поисковики, рамблер и яндекс молчали, а гугл выдал бельгийское предложение по продаже раненной машины с фотками.
Звоню гонщику, говорю Игорь - машина битая, он мне - оскорбить хочеш и т.п. (давний знакомый, не один литр вместе выпит и не первая машина которую он мне приганял), я ему ссылку на телефон сбросил. Через время звонок - когда вернуть залог? Я ему - где машина? Он на таможне! Я ему - сначала смотрим, потом принимаем решение. (В принципе, как я понял машина вылетела, на бордюр и невысокий столбик, как в центрах городов ставят, четко по оси, из повреждений - бампер (отремонтировали) и два радиатора (заменили на б/у), левый рычаг подвески погнуло и колесо ушло назад, слегка погнув левое крыло (рычаг заменили, крыло рихтанули и подкрасили), снесли пластмассовую защиту двигателя (езжу без нее), на поддоне двигателя есть легкие погнутости (езжу с ними) около сливной пробки. При приемке внимательно смотрел на силовой каркас спереди, следов ремонта не обнаружил, пылюка на нем была не тронутая.
Учитывая пробег и несущественные повреждения решил брать, а также тремесячные поиски, подробности ТУТ
Когда ездил забирать были извинения, поклоны и обещания в следующий раз говорить только правду и еще раз только правду, ну и соответственно скидка за моральный ущерб.
Из последствий ДТП проявившихся в течении месяца:
- отсутствие пружины в триподе левого приводного вала;
- замена левой шаровой, был небольшой люфт;
- превышение давления фреона в кондиционере, забитый фильт-осушитель, гремящий компрессор (в августе навернулся) - я думаю следсвие попадания грязи в систему от б/у кондессора и дешевого ремонта на продажу.
Все! За год пробежал около 50 000 км, вопросов по машине слава богу нет, переделку еще не закончил, времени не хватает.
У гонщиков целая мафия:
- одни сидят в буржуйских странах и шпрехают по ихнему, имеют контакты в страховых и лизинговых компаниях, и подчищают тут же стоящие варианты;
- автовозами свозят скупленное в Польшу, ремонтируют, готовят к продаже и выставляют на продажу в интернете, причем по всей европе, а не только у нас;
- как только появляется потенциальный покупатель, заплативший задаток, машина едет через границу, где ее встречает уже наш человек, занимается растаможкой на фирму и последующей продажей покупателю, если покупатель отказался выставляют на продажу авто-риа или местные свои перекупы подбирают на реализацию.
Это один из многих вариантов.
Я прикунул с машины вкруговую имеют 2-4 штуки с машины.
Ни хрена не могут эти железяки найти, уже и письмо на предствительство Рено в Украине писали. Или твари не хотят мелочевкой заниматься.

Дайте мне каталожные номера этой железяки.

#852 дт форд транзит

дт форд транзит

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 181
  • Автомобиль: nisan-primastar 1.9dci 2005 opel vivaro 2009 2.0cdti

Отправлено 10 Январь 2014 - 18:39

у меня пасажир но хочется свежей а цены взлетели так что не подступится ни каких изменений по возу авто удешевления не ожидается? кто что знает?

#853 "Aleksey"

"Aleksey"

www.снять-форсунки.рф Гидравлический съемник дизельных форсунок

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 144
  • Интересы:Как снять форсунки?
    +79624368279
    +79881143935
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.0 Cdti (L2H2)

Отправлено 10 Январь 2014 - 18:59

У нас как всегда одни удорожания ожидаются! И "ПОКРАЩЕННЯ УЖЕ СЬОГОДНІ" aq.gif
Теперь проще освежить машинку новыми запчастями, чем рыпаться за другой.

ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
 ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!

#854 Igoreys

Igoreys

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: Opel Vivaro 1.9 CDTI

Отправлено 11 Январь 2014 - 03:17

А если делать теперь груз-пас? Как в этом случае будет оцениваться? Я до сих пор не могу понять что из этого закона выйдет....

#855 заблудший_Vaha_*

заблудший_Vaha_*
  • Гости

Отправлено 11 Январь 2014 - 08:54

заплатишь акциз. групассажир тоже попадает под этот побор.

#856 Нисанныч

Нисанныч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 738
  • Автомобиль: Nisan Primastar 2.0DCI 84kw.

Отправлено 11 Январь 2014 - 09:02

Вроде так: до 5 лет - 1,91 євро за 1 куб. см., больше 5 лет - 2,18 євро за 1 куб. см. Вот и считайте. Надеюсь к єтой суме НДС не приплюсуют.

#857 Igoreys

Igoreys

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: Opel Vivaro 1.9 CDTI

Отправлено 11 Январь 2014 - 10:51

Классно придумано))) Я поражаюсь нашим законам... Типа люди богатые такие что покупают грузовики и переделывают! Я бы с удовольствием купил ориг. пас. но в нашей стране нужно умудриться собрать такую сумму после уплаты всех " покращень"))) Кстати кто может озвучить цену паса если сейчас пригонять? К примеру 2011 года?

#858 vitos svp

vitos svp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Январь 2014 - 11:40

Цитата(Нисанныч @ 11.1.2014, 8:02) Просмотр сообщения

Вроде так: до 5 лет - 1,91 євро за 1 куб. см., больше 5 лет - 2,18 євро за 1 куб. см. Вот и считайте. Надеюсь к єтой суме НДС не приплюсуют.

Про НДС насмешил. А 15 млрд. с чего отдавать будем? А за "покращення" заплатил или думаешь они безплатные?

Цитата(Igoreys @ 11.1.2014, 9:51) Просмотр сообщения

Классно придумано))) Я поражаюсь нашим законам... Типа люди богатые такие что покупают грузовики и переделывают! Я бы с удовольствием купил ориг. пас. но в нашей стране нужно умудриться собрать такую сумму после уплаты всех " покращень"))) Кстати кто может озвучить цену паса если сейчас пригонять? К примеру 2011 года?

Не переживай самые лучшие "покращення" ещё не наступили, расслабься и ожидай их. У каждого будет возможность проехаться в общем вагоне.
Кому нужен ищите ЗДЕСЬ

#859 Нисанныч

Нисанныч

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 738
  • Автомобиль: Nisan Primastar 2.0DCI 84kw.

Отправлено 11 Январь 2014 - 12:26

Цитата(vitos svp @ 11.1.2014, 10:40) Просмотр сообщения

Про НДС насмешил. А 15 млрд. с чего отдавать будем? А за "покращення" заплатил или думаешь они безплатные?

То, что при ростаможке НДС заплатиш, то это точно, а вот при переоборудовании уже ростаможеного авто вроде только - акциз, хотя не факт.

#860 vitos svp

vitos svp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Январь 2014 - 12:54

Цитата(Нисанныч @ 11.1.2014, 11:26) Просмотр сообщения

То, что при ростаможке НДС заплатиш, то это точно, а вот при переоборудовании уже ростаможеного авто вроде только - акциз, хотя не факт.

Чей то все перемешал.
При растаможке и пошлина, и акциз, и НДС, и утилизация, и т.д. платится, а потом и акциз за переоборудование возьмут плюсом ко всем существующим платежам.
Кому нужен ищите ЗДЕСЬ

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных