Цитата("Aleksey" @ 8.1.2014, 12:58)

Перед покупкой по Vin в Google, фотку после ДТП нарыл бельгийскую - гонщики шляпу передо мной в поклоне снимали ar.gif
Лучше расскажи как так повезло нарыть, долго шерстил?
Сразу им признался или ради интереса прослушал рассказы, что на машинке и муха не сидела???
Машину гнали под заказ, поэтому когда нашли ее сбросили мне vin, я его недолго думая вбил в поисковики, рамблер и яндекс молчали, а гугл выдал бельгийское предложение по продаже раненной машины с фотками.
Звоню гонщику, говорю Игорь - машина битая, он мне - оскорбить хочеш и т.п. (давний знакомый, не один литр вместе выпит и не первая машина которую он мне приганял), я ему ссылку на телефон сбросил. Через время звонок - когда вернуть залог? Я ему - где машина? Он на таможне! Я ему - сначала смотрим, потом принимаем решение. (В принципе, как я понял машина вылетела, на бордюр и невысокий столбик, как в центрах городов ставят, четко по оси, из повреждений - бампер (отремонтировали) и два радиатора (заменили на б/у), левый рычаг подвески погнуло и колесо ушло назад, слегка погнув левое крыло (рычаг заменили, крыло рихтанули и подкрасили), снесли пластмассовую защиту двигателя (езжу без нее), на поддоне двигателя есть легкие погнутости (езжу с ними) около сливной пробки. При приемке внимательно смотрел на силовой каркас спереди, следов ремонта не обнаружил, пылюка на нем была не тронутая.
Учитывая пробег и несущественные повреждения решил брать, а также тремесячные поиски, подробности
ТУТ
Когда ездил забирать были извинения, поклоны и обещания в следующий раз говорить только правду и еще раз только правду, ну и соответственно скидка за моральный ущерб.
Из последствий ДТП проявившихся в течении месяца:
- отсутствие пружины в триподе левого приводного вала;
- замена левой шаровой, был небольшой люфт;
- превышение давления фреона в кондиционере, забитый фильт-осушитель, гремящий компрессор (в августе навернулся) - я думаю следсвие попадания грязи в систему от б/у кондессора и дешевого ремонта на продажу.
Все! За год пробежал около 50 000 км, вопросов по машине слава богу нет, переделку еще не закончил, времени не хватает.
У гонщиков целая мафия:
- одни сидят в буржуйских странах и шпрехают по ихнему, имеют контакты в страховых и лизинговых компаниях, и подчищают тут же стоящие варианты;
- автовозами свозят скупленное в Польшу, ремонтируют, готовят к продаже и выставляют на продажу в интернете, причем по всей европе, а не только у нас;
- как только появляется потенциальный покупатель, заплативший задаток, машина едет через границу, где ее встречает уже наш человек, занимается растаможкой на фирму и последующей продажей покупателю, если покупатель отказался выставляют на продажу авто-риа или местные свои перекупы подбирают на реализацию.
Это один из многих вариантов.
Я прикунул с машины вкруговую имеют 2-4 штуки с машины.
Цитата(fasttoomas @ 8.1.2014, 22:28)

не такую хрень я вам врядли найду, у нас в основном или грузовики или грузо пассажиры с железными стойками и без дырок в потолке. У официалов есть 100% но какова будет цена.....
Ни хрена не могут эти железяки найти, уже и письмо на предствительство Рено в Украине писали. Или твари не хотят мелочевкой заниматься.
Сообщение отредактировал vitos svp: 08 Январь 2014 - 23:55