Куплю-Продам-Поменяюсь-Ищу- Vivaro
Автор
MB-346
, 12 Авг 2009 01:33
Сообщений в теме: 1485
Отправлено 15 Январь 2014 - 00:01
Продаются запчасти от Nissan Primastar 2003/12 продаю не все так как самому кое что надо.
Отправка по России мелкие детали почтой России.
Крупное отвезу сам в СПБ по договоренности, в Москву каждое воскресенье ходит транспорт микроавтобус спринтер.
Пишите отвечу всем цены как на разборках Эстонии или как договоримся....разбирать начну завтра.....
Напишу сразу, коробка 6 скоростей и мотор 1,9 с пробегом 152,000 мили мне не нужен....
Скорости включаются все, не вылетают, при включении не хрустит.
Мотор заводится легко, не дымит, тянет, но более ничего сказать не могу так как проехал на нем всего 120км. Сегодня утром было -10 завелся с пол пинка.
Отправка по России мелкие детали почтой России.
Крупное отвезу сам в СПБ по договоренности, в Москву каждое воскресенье ходит транспорт микроавтобус спринтер.
Пишите отвечу всем цены как на разборках Эстонии или как договоримся....разбирать начну завтра.....
Напишу сразу, коробка 6 скоростей и мотор 1,9 с пробегом 152,000 мили мне не нужен....
Скорости включаются все, не вылетают, при включении не хрустит.
Мотор заводится легко, не дымит, тянет, но более ничего сказать не могу так как проехал на нем всего 120км. Сегодня утром было -10 завелся с пол пинка.

Сообщение отредактировал fasttoomas: 15 Январь 2014 - 00:05
Отправлено 15 Январь 2014 - 10:21
Народ , подскажите как переделать боковіе обрезанніе стойки за водителем или купить не дорого?? искал по сайтам 140у/е везде .
Не совсем понятно, что имеется ввиду, под словом, "переделать". Вот я продаю, обрезанные и необрезанные, обшивки стоек:
http://gayvoron.kir....pi-ID7AQPT.html
Обращайтесь, если нужно. 09семь 45пять 70тридцать9, Сергей.
Отправлено 24 Январь 2014 - 13:27
Не совсем понятно, что имеется ввиду, под словом, "переделать". Вот я продаю, обрезанные и необрезанные, обшивки стоек:
http://gayvoron.kir....pi-ID7AQPT.html
Обращайтесь, если нужно. 09семь 45пять 70тридцать9, Сергей.
Необрезные обшивки стоек проданы. Остался только обрезной пластик стоек, карта сдвижной двери, планка и уголки потолка и перегородка серебро.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных