Куплю-Продам-Поменяюсь-Ищу- Vivaro
Автор
MB-346
, 12 Авг 2009 01:33
Сообщений в теме: 1485
Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:29
Есь три вида универсальных , регулируемых, откидных подлокотников.Смотреь здесь
Сообщение отредактировал Vivaro-o-o-o: 07 Апрель 2014 - 11:31
Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:17
Посмотри цены в посту выше - там по 300. Они всегда были не дешевле 13 у.е (100грн), а по одному мало кто продает, тем более в Крыму, где нет нормальных разборок наших машин.
Да мне всё равно, продавай хоть по 500...тем более в Крыму. Удачи в продаже.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 10:46
Так может напишешь тут где ты брал за 50грн? И где такие "базарные" дни по 50-70?
3 года у меня машина - столько перезвонил и переискал - нигде таких цен не видел, не перестаю удивляться, почему так дороги б/у запчасти, не говоря уже про новые (подшипник задней ступицы 750-800 грн по нынешним ценам). Даже на Западной с разборок недешево, а про Восток - мне кажется у Вас там такая же ситуация с отсутствием разборок как и в Крыму, потому как все с Западной гонится.
Недавно лопнул троссик в двери, отвечающий за внутренне открывание. Цена нового при курсе 8 - 400грн! Починили за 30 грн - вместо тросса просунули в пластиковый кожух проволоку стальную с дверей Запорожца - работает идеально, и не перетрется как троссик. Ее даже можно загнуть под 90 градусов если требуется.
3 года у меня машина - столько перезвонил и переискал - нигде таких цен не видел, не перестаю удивляться, почему так дороги б/у запчасти, не говоря уже про новые (подшипник задней ступицы 750-800 грн по нынешним ценам). Даже на Западной с разборок недешево, а про Восток - мне кажется у Вас там такая же ситуация с отсутствием разборок как и в Крыму, потому как все с Западной гонится.
Недавно лопнул троссик в двери, отвечающий за внутренне открывание. Цена нового при курсе 8 - 400грн! Починили за 30 грн - вместо тросса просунули в пластиковый кожух проволоку стальную с дверей Запорожца - работает идеально, и не перетрется как троссик. Ее даже можно загнуть под 90 градусов если требуется.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ-СИМФЕРОПОЛЬ, КРЫМ, УКРАИНА +38099-293-54-53, +7978-805-42-50
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:46
Продам маленькие колпаки 300грн [s]0667030996
Вам везет что вы на Хмельниччине, что я могу сказать. А у нас сейчас даже Нова пошта не доставляет ничего с Украины на Крым, поэтому одно дело заказать по предоплате или по наложенному платежу, а другое - приехать, посмотреть и купить прямо в Симфере без всяких пересылок.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ-СИМФЕРОПОЛЬ, КРЫМ, УКРАИНА +38099-293-54-53, +7978-805-42-50
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:22
Вам везет что вы на Хмельниччине, что я могу сказать. А у нас сейчас даже Нова пошта не доставляет ничего с Украины на Крым, поэтому одно дело заказать по предоплате или по наложенному платежу, а другое - приехать, посмотреть и купить прямо в Симфере без всяких пересылок.
Мы за вас рады!
В Украине на днях отменили утилизационный сбор и акциз на переоборудование! Как в крыму?
Сообщение отредактировал vitos svp: 10 Апрель 2014 - 09:31
Кому нужен ищите ЗДЕСЬ
Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:35
Якщо турбіна померла вона кидає масло це можна виявити відкрутивши патрубок пластиковий грубий від турбіни до інтеркулера якщо там масла багато то міняй турбіну при мертвій турбіні машина димить чорним димом і вилітає сажа навіть деколи можна побачити на задніх дверях машини чорні цятки масла (реставрація турбіни 300---350$
Отправлено 16 Апрель 2014 - 12:28
3.1. Официальный язык на форуме — русский.
Допускается цитирование источников на других языках с желательным переводом или комментариями.
Пользователям, которые не имеют технической возможности набора текстов с использованием кириллицы, настоятельно рекомендуется использовать on-line транслитерацию, например, http://translit.ru/.
Допускается цитирование источников на других языках с желательным переводом или комментариями.
Пользователям, которые не имеют технической возможности набора текстов с использованием кириллицы, настоятельно рекомендуется использовать on-line транслитерацию, например, http://translit.ru/.
СЛАВА РОССИИ!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных