Привет земляк! Все так. Просто перед тем как выставить форсунки на продажу.
Прозвонил в магазин где раньше цены более менее были - за оригинал загнули от 4500грн и выше, ну это понятно магазин есть магазин. Затем прозвонил несколько сайтов даже таких где цена была указана 2700грн - на самом деле оказалась 3800грн и выше.
После твоего сообщения набрал АВТОМЕХАНИК и не дозвонился (поздно) + еще в одну контору на подобе, сказали, что форсунок нет и не известно когда будут.
Если ты звонил туда и там действительно такая цена то вопросов нет.
Но обрати внимание на букву
"R" в конце номера
166003429R означает
"Remanufactured" означает
Реконструированный Заводская реставрация!У нас на форуме была жалоба на Оригинальное востановленное сцепление - оно идет даже дешевле чем аналоги.
Я предупредил, что дорого, так как это настоящий Оригинал номер
7701476567 естественно с гарантией!
А по поводу BOSH 0445115007 так в оригинале они идут без шайб и втулки (подтверждено нашими форумчанами).
И когда вы видите такое фото [attachmentid=111731] [attachmentid=111732] в объявлении где форсунка вся в комплекте - остается только догадываться откуда она.
Окончательно сомнения развеял наш форумчанин Рома, он их ставит и ремонтирует, я ему звонил и спрашивал стоит ли брать для себя форсунки те, что дешевле на Западной продают. Он привел пример как мужик купил 4 новых форсунки, они их поставили, прописали и коррекцию форсунки выдали от 0.8 до 1.2 и сказал РЕШАЙ САМ КАКИЕ БРАТЬ.
У меня мои б/у выдают коррекцию от 0.2 до 0.4 вот такие пироги.
После неудачного заказа форсунок в Украине пришлось подключать Еврородственников - они мне 6 штук и выслали. Две себе ставлю, две продаю а две пока в запасе.
Это не такая дешевая запчасть, чтоб покупать ее каждые пол года, потому и брал оригиналы.