Куплю-Продам-Поменяюсь-Ищу- Vivaro
Автор
MB-346
, 12 Авг 2009 01:33
Сообщений в теме: 1485
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:13
Что значит колокол КПП?
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:46
Igor Lunev, Игорь,привет ещё раз.за просто так конечно радует,но при нашей удачной сделке я в долгу не останусь,отблагодарю.А отправить очень просто,приходишь на почту с геной,тебе там подберут коробочку по размеру гены,упакуют,эта услуга будет стоить рублей 150,потом напишешь мой адрес:165210 Архангельская обл.Устьянский р-н.пос.Октябрьский ул.Ленина д.31 кв.7 Грищуку Юрию Васильевичу.за пересыл ещё попросят заплатить рублей 300.и всё.при получении гены я гарантирую вернуть все затраченные тобой деньги+на пивко за заботу,или на карту закину или на телефон.если что мой тел.89216001257 Юрий.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:05
С 1.9 гена на 2.5 по-моему не подойдёт штекера разные,на 2.5 два пина,а1.9 на один пин.Я как-то впихнул на свой 2.5 гену с такого же двигателя только старого до 2006 года 125ампер,так всё время висела ошибка по гене пришлось ремонтировать свой 150ампер.P.S.Шкивы тоже разные были старый РК6,новый РК7.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:01
Спасибо дружищё за инфу,у меня 2.5(6рк)2005г.начал замудряться по гене так как после последней замены подшипников автоэлектрик сказал что коллектор ротора уже больше не проточить.я думаю из 2х один саберём если этот не подайдёт.а что за ошибка висела?и ещё я не могу гену вытащить не откручивая передний брус(справа-слева на 4 болтах,у тебя также?просто морду научился скидывать за 15 мин.а вот этот брус снимать такая волокита.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:43
Первый раз тоже откручивал усилитель бампера,но потом менял не снимал он влазит и так но струдом.Ошибку уже и не помню.Старый так и вожу по сидушкой,на всякий случай,мой родной сделали были МАСТЕРА в России,аккумулятор взорвалса ,лампочки в фарах по кругу сгорели по среди ночи зимой на Скандинавии,врагу не пожелаеш ощущения.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:36
Продаю свой Виваро 2006 г.в. 1,9 ТД 224000 пробег 400000 руб Санкт-Петербург
В России с 2010 года. В России ОДИН хозяин. Работает идеально. На расходниках не экономил. Масло от замены до замены, менялось 1 раз в 10000 км, до сих пор лью только Castrol TD 0W30, все 4 фильтра менял вместе с маслом, сейчас уже куплен комплект масло + фильтры, пора менять. Все запчасти покупались в одном магазине, есть история покупок и скидка. Все время обслуживался у одного мастера в Купчино, тоже можно поднять всю историю. Фургон обшит фанерой. Расскажу про каждую царапинку на кузове. Резина зимняя уже стоит, грузовая, ее должно хватить еще как минимум на 3 сезона, не снимая, расскажу как экономно получается. Заводится в любой мороз, ни разу не подводил. Маленькие габариты, чувствую машину до сантиметра со всех сторон. Идеален для езды по центру, пролезет в любую арку и паркинг, место занимает как легковое авто. При этом два европаллета лезет. Предпродажную подготовку НЕ делал, ничего не скрываю, "впарить" нужды нет. За пробег отвечаю, в 2010 году было 116000, остальное накатал сам лично.
Если ссылка работает, значит еще не продан.
http://trucks.auto.r...793-67f982.html
В России с 2010 года. В России ОДИН хозяин. Работает идеально. На расходниках не экономил. Масло от замены до замены, менялось 1 раз в 10000 км, до сих пор лью только Castrol TD 0W30, все 4 фильтра менял вместе с маслом, сейчас уже куплен комплект масло + фильтры, пора менять. Все запчасти покупались в одном магазине, есть история покупок и скидка. Все время обслуживался у одного мастера в Купчино, тоже можно поднять всю историю. Фургон обшит фанерой. Расскажу про каждую царапинку на кузове. Резина зимняя уже стоит, грузовая, ее должно хватить еще как минимум на 3 сезона, не снимая, расскажу как экономно получается. Заводится в любой мороз, ни разу не подводил. Маленькие габариты, чувствую машину до сантиметра со всех сторон. Идеален для езды по центру, пролезет в любую арку и паркинг, место занимает как легковое авто. При этом два европаллета лезет. Предпродажную подготовку НЕ делал, ничего не скрываю, "впарить" нужды нет. За пробег отвечаю, в 2010 году было 116000, остальное накатал сам лично.
Если ссылка работает, значит еще не продан.
http://trucks.auto.r...793-67f982.html
Купил Рено Мастер 3. Оказался больше и хуже по ощущениям.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 16:43
Ребята, доброго времени суток.
Хочу продать колеса в сборе.
http://avito.ru/687303880
Кому интересно - обращайтесь.
Могу отправить ТК в любой регион.
Хочу продать колеса в сборе.
http://avito.ru/687303880
Кому интересно - обращайтесь.
Могу отправить ТК в любой регион.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 13:15
Рустаму привет.К весне взял бы 2 колеса с дисками.в данный момент замудряю прицеп к Виварику,ось со ступицами уже готовы(пока на летних колёсах но весной надо переставлять на машину).И ещё с Рустамом можно иметь дела,порядочный и честный.

Привет, Юрий. Спасибо за рекомендацию. А в прошлый раз колеса ты разве не для прицепа брал?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных