Куплю-Продам-Поменяюсь-Ищу- Vivaro
Автор
MB-346
, 12 Авг 2009 01:33
Сообщений в теме: 1485
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:08
Привет Вивароводам.сегодня крайне не удачно сдал назад и давнул левое декоративное стекло стопсигнала,и нижнее стекло заднего хода,осколки собрал пока что склею,но всё равно надо искать целые,кто посоветует куда обратиться по поводу этих стёкол,а может у кого и есть?

Всем привет.спасибо кто откликнулся и помог решить проблему с задними фонарями.короче всё в первозданном виде.Найти задний левый фонарь от двери хлопушки за нормальную цену оказалось проблематично пришлось заказать от двери распашонки,зная что у распашонки там вырезы под петли думал что надо что-то колхозить чтоб прикрыть эти вырезы.и о чудо когда пришёл фонарь оказалось что боковая декароративная планка меняется.[attachmentid=127469] и вот теперь эта планка новая мне не нужна,мож кому пригодиться.
Сообщение отредактировал uriy33: 19 Февраль 2016 - 21:11
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:15
Всем привет.спасибо кто откликнулся и помог решить проблему с задними фонарями.короче всё в первозданном виде.Найти задний левый фонарь от двери хлопушки за нормальную цену оказалось проблематично пришлось заказать от двери распашонки,зная что у распашонки там вырезы под петли думал что надо что-то колхозить чтоб прикрыть эти вырезы.и о чудо когда пришёл фонарь оказалось что боковая декароративная планка меняется.[attachmentid=127469] и вот теперь эта планка новая мне не нужна,мож кому пригодиться.
Всем привет.спасибо кто откликнулся и помог решить проблему с задними фонарями.короче всё в первозданном виде.Найти задний левый фонарь от двери хлопушки за нормальную цену оказалось проблематично пришлось заказать от двери распашонки,зная что у распашонки там вырезы под петли думал что надо что-то колхозить чтоб прикрыть эти вырезы.и о чудо когда пришёл фонарь оказалось что боковая декароративная планка меняется.
Насколько я понимаю декоративная планка шла взборе с фонарём , фонарь вам пригодился а вот планка нет ? Сколько хотите за неё ? У вас в городе есть " деловые линии " ?
Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:38
Привет Вивароводам.сегодня крайне не удачно сдал назад и давнул левое декоративное стекло стопсигнала,и нижнее стекло заднего хода,осколки собрал пока что склею,но всё равно надо искать целые,кто посоветует куда обратиться по поводу этих стёкол,а может у кого и есть?

Себе я заказывал з/ч с Москвы вроде там разборка, narod-avto.su
У них вроде все есть.

Сообщение отредактировал ivanvivaro: 28 Февраль 2016 - 22:48
Отправлено 28 Февраль 2016 - 22:42
Здравствуйте uriy33. Продали планку?
Привет Алексей.нет не продал.Парторг куда-то пропал.планка совершенно новая,продам за 10% от стоимости нового фонаря.новый фонарь обошёлся в 6тыс.рублей=600 руб.+ваш пересыл,отправлю почтой,наложенным платежом.оплата при получении.пишите адрес,или СМСкой.мой № тел.указан.
Себе я заказывал з/ч с Москвы вроде там разборка, народ-авто.су
У них вроде все есть.

Спасибо Иван.проблема решена.
Отправлено 09 Март 2016 - 12:30
Там у тебя всё есть, в полу есть гайки, ставь полтарашку, нужны только ещё два болта

Отправлено 09 Март 2016 - 16:48
Димасику спасибо за исчерпывающий ответ.а ты продал сидушки,которые у тебя стояли в гараже?
Да прошлым летом как то пошла торговля буквально за неделю всё под чистую оторвали. Я просто цену не ломил, комплект за 20 - ку отдал, а полторашку за 3 тыров. Там http://forum.opel-cl...p;#entry1740864 в сидениях посмотри я кожаные однушки от Voyagerа поставил.
Отправлено 09 Март 2016 - 19:52
Да прошлым летом как то пошла торговля буквально за неделю всё под чистую оторвали. Я просто цену не ломил, комплект за 20 - ку отдал, а полторашку за 3 тыров. Там http://forum.opel-cl...p;#entry1740864 в сидениях посмотри я кожаные однушки от Voyagerа поставил.
Есть полуторка, но в Москве. Если есть возможность готов поменяться т. 8-926-390-45-09 Игорь
Игорь привет.чёт на счёт поменяться я погорячился.но полуторка мне нужна,бывают моменты что груз и 2 пассажира,а так у меня салон автобус,сидухи только выгружаю,да обратно закидаваю,когда какой заказ.Если не на обмен то за скоко можешь продать полуторку?так-то буду во вторник в Москве на садовод с торгашами еду,если договорились бы могли бы встретится.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных