Стук (щелчок) при проезде лежачих полицейских
Отправлено 24 Январь 2010 - 18:28
У меня возникает стук (щелчок) при проезде лежачих полицейских или ямок в передней части автомобиля. Грешу на передние стойки. Может у кого то было подобное- прошу поделиться опытом и варианты "лечения" Машина май 2008г.-ГАРАНТИЙНАЯ!
В сервис. На диагностику.
Потом будешь думать...
Отправлено 24 Январь 2010 - 20:34
У меня возникает стук (щелчок) при проезде лежачих полицейских или ямок в передней части автомобиля. Грешу на передние стойки. Может у кого то было подобное- прошу поделиться опытом и варианты "лечения" Машина май 2008г.-ГАРАНТИЙНАЯ!
Где то я уже писал что у меня тоже такая фигня была.... И это обсуждалось уже вроде....
Это не лечится! По-моему никто не знает откуда этот стук.... Причём у меня во всех четырёх колёсах такое было в разные периоды времени... Сейчас нету... Притёрлось наверно

Отправлено 28 Январь 2010 - 06:25
бесполезно, раз 5 катался по сервисам различным так и ничего ненашли. перетряхнул всю подвеску, единственное что не менял саленблоки, на какое то время пропало, сейчас опять началось переодически, особенно в сырую погоду.
Отправлено 28 Январь 2010 - 08:46
Следующий вид источника это просто плохой затяг болтов подески, их всего-то, 2 на рычаге, одно соединение на шаровой и 2 на стойке.
Для выявления достаточно определится с периодичностью, скоростью движения и высотой неровности.
На ямах иногда стучит защита (имеет склонность к ослаблению крепежа)
Больше там просто нет ничего.
Ах да еще сам подрамник.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 28 Январь 2010 - 13:52
вот тут то вся и проблема что закономерности практически никакой нет, иногда возникает в момент въезда на препятствие(яма, лежачий полицейский и т.д) причем стук конкретный, был бы тазик подумал что трындец шаровой, потом так же резко пропадает, чаще возникает в сырую погоду. Но заметил самое интересное что когда появляется стук после нескольких торможений он так же исчезает, в чем взаимосвязь непонятно, ща просто забил и необращаю внимания, переодически осмотр подвески делаю и все.
Отправлено 29 Январь 2010 - 17:31
вот тут то вся и проблема что закономерности практически никакой нет, иногда возникает в момент въезда на препятствие(яма, лежачий полицейский и т.д) причем стук конкретный, был бы тазик подумал что трындец шаровой, потом так же резко пропадает, чаще возникает в сырую погоду. Но заметил самое интересное что когда появляется стук после нескольких торможений он так же исчезает, в чем взаимосвязь непонятно, ща просто забил и необращаю внимания, переодически осмотр подвески делаю и все.
Стуки пропали!!!!!!!!!!! Ничего не делал, каждое колесо под домкратил, стойки сухие, всё протянуто, защита(пластик.) слева впереди в одном месте имела "трещину, я её срезал, может "она" щелкала, может нет, но пока ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 Январь 2010 - 19:39
Стуки пропали!!!!!!!!!!! Ничего не делал, каждое колесо под домкратил, стойки сухие, всё протянуто, защита(пластик.) слева впереди в одном месте имела "трещину, я её срезал, может "она" щелкала, может нет, но пока ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому считаю совершенно бесполезным давать какие либо советы на счет всяких стуков дистанционно.
Отправлено 29 Январь 2010 - 21:51
Стуки пропали!!!!!!!!!!! ......"она" щелкала, может нет, но пока ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и помогай людям. ему про стуки, а оказалось щелчки.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 30 Январь 2010 - 20:34
вот и помогай людям. ему про стуки, а оказалось щелчки.
Читай внимательно: стуки (щелчки)....... треснула пластиковая защита, обрезал кусок и всё "ИзЧеЗлО", но может и не в защите дело, ПОКА ТИШЬ да ГЛАДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 Февраль 2010 - 22:29
Отправлено 03 Февраль 2010 - 22:56
На холоде дубеют подушки и густеет масло в аммортизаторах, появляются зазоры в подушках и опорах, шаровидные пальцы не так обеспечены смазкой, которая просто расскатывается и разбрасывается. придет тепло и подвека станет мягче и эластичнее, так всегда и у всех.
Денис
Отправлено 22 Февраль 2010 - 17:35

Сообщение отредактировал best007: 22 Февраль 2010 - 17:36
Отправлено 17 Март 2010 - 21:34
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных