АЗС
Автор
Сеня Тверской
, 24 Янв 2010 20:23
Сообщений в теме: 97
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 11:48
Заправляюсь тоже только на М-10 дизелем, пока без проблем. Весь тот год берта моя только на их бензине по морозам и ездила, а с Роснефти не один раз в дилерский отвозили на чистку системы.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 10:37
Slavon Caravan,
У нас участок инкасации на против РосНЕФТИ, мне до нее вооще 10 сек езды, однако объезжаю ее стороной, в крайне редких случаях заезжаю и если это случается, то заливаю пару капель и сразу лечу на лукойл. Теперь возникло желание М-10 посетить
У нас участок инкасации на против РосНЕФТИ, мне до нее вооще 10 сек езды, однако объезжаю ее стороной, в крайне редких случаях заезжаю и если это случается, то заливаю пару капель и сразу лечу на лукойл. Теперь возникло желание М-10 посетить
Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:40
Кузьма69,
а в чём эту бензу забирать? 60литров в бак + 190 в карман )
или в бочке уже?
есть несколько тнк, если это тнк как на новой волоколамке то бенз должен быть как и на БиПи
если это другая то может быть овно
а в чём эту бензу забирать? 60литров в бак + 190 в карман )
или в бочке уже?
есть несколько тнк, если это тнк как на новой волоколамке то бенз должен быть как и на БиПи
если это другая то может быть овно
Сообщение отредактировал KOSTYN: 22 Февраль 2013 - 09:42
Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:34
Мы на той недели взяли такую бочку солярки на двоих по 22руб. за литр. Две 20л. канистры в бак, 3 во дворе стоят, места много не занимают, экономия существенная. Если предложат еще, не откажусь.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 15:01
точно, не с заправки. Откуда топливо не знаю, позвонил друг спросил горазда ли взять литров 100, я сказала, что возьму, вечером мне привезли. Как-то так. Сейчас три канистры на улице стоят, в снегу, так вот топливо даже не замерзло. Машина заводиться с полпинка, да и расход немного уменьшился)))
Сообщение отредактировал berta69: 22 Февраль 2013 - 15:02
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных