Компьютер в машину
Отправлено 10 Февраль 2009 - 15:35
Он по-ходу не женатый был!

Американцы уже давно с ума сходят, тачку на прокачку думаю все смотрели

Сообщение отредактировал Lenin1: 10 Февраль 2009 - 15:35
Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:31
Отправлено 23 Май 2009 - 12:16
Вот это он намутил!!! И сколько он по времени это все изобретал????

=РОМАН=
Отправлено 23 Май 2009 - 19:48
Затраты времени и сил - просто колоссальные!

Зачем это ....... все нужно???? Покупаешь http://www.oldi.ru/c...5...3D0&idp=101 10 дюймов монитор, нормальный проц, 160 гегов жестский, и тд и тп!!
Единственное что... надо будет придумать как его там закрепить, но у меня уже стоит ( я придумал как его закрепить) Вот и все!!
Музыка, Фильмы любого формата, Базы данных, Игры, Навигация(полноценная), Запись с веб камеры (при движении), Интернет, просмотр пробок и Тд. и Тп.!!!
У меня уже мафан.. только в качестве усилителя работает, а больше он нафик не нужен, хоть и ДВД!!!
СНИМАЕТСЯ НОУТ 5 СЕКУНД...Положил в пакет и пошел домой, остаются только провода висеть и подставочка стоять!!!!
Это прога... Помоему диагностическая и 100% пиратка которую на любом торент-трекере можно скачать, единственное что тормознет это сам разьем, его негде взять, он продается только с самим оборудыванием!!
=РОМАН=
Отправлено 23 Май 2009 - 22:55
Под сиденьем лежит нетбук MSI, в силу своей работы должен много записывать. иногда презентации (фильмы, пауэрпойнт, сайты) смотреть. С блокнотом - не вариант. нетехнологично, косо смотрят, много времени занимает; коммуникатор - неудобен в пользовании, урезанная ОС. Нетбук подвернулся за 10 тысяч мощный, меня он устраивает. Прямо в машине гружу на флешку музыку, которую хочу слушать, втыкаю флешку в магнитолу. Когда едешь и знаешь что придется долго ждать - фильмов на флешке притащить. В непроходимых пробках можно рабочие делишки поделать - отчеты, проекты, сметы, стишки, сценарии. Когда кого-нибудь везу далеко - фильмы опять же, чтоб не базарил. У макдональдса остановился - по интернету полазил, дальше поехал. Сплошные плюсы и удобства. Под сиденьем он не мешается и не болтается - как раз влезает между силовой балкой и передней рамкой сиденья.
Единственное плохо - кофе не готовит.
Сообщение отредактировал Wagon: 23 Май 2009 - 22:55

Отправлено 24 Май 2009 - 07:18
Я честно говоря вообще против подобных инсталляций в машине... ИМХО!
Почему против??? Ну тогда и магнитолу сними, тоже наверное мешает!!! Я же не говорю что надо ехать и одновременно фильмы смотреть!!!
=РОМАН=
Отправлено 24 Май 2009 - 07:30
Я в ярисе подцепил к бортовой сети "зарядку". Провод в бардачке свернутый болтается.
Под сиденьем лежит нетбук MSI, в силу своей работы должен много записывать. иногда презентации (фильмы, пауэрпойнт, сайты) смотреть. С блокнотом - не вариант. нетехнологично, косо смотрят, много времени занимает; коммуникатор - неудобен в пользовании, урезанная ОС. Нетбук подвернулся за 10 тысяч мощный, меня он устраивает. Прямо в машине гружу на флешку музыку, которую хочу слушать, втыкаю флешку в магнитолу. Когда едешь и знаешь что придется долго ждать - фильмов на флешке притащить. В непроходимых пробках можно рабочие делишки поделать - отчеты, проекты, сметы, стишки, сценарии. Когда кого-нибудь везу далеко - фильмы опять же, чтоб не базарил. У макдональдса остановился - по интернету полазил, дальше поехал. Сплошные плюсы и удобства. Под сиденьем он не мешается и не болтается - как раз влезает между силовой балкой и передней рамкой сиденья.
Единственное плохо - кофе не готовит.
По поводу интернета .... у меня вот- Mobile WiMAX модем Yota — интернет новейшего поколения 4G http://www.yota.ru/ru/
До 31-го мая был безплатно а с 1-го июня 900 руб в месяц!! Скорость бешенная... у меня дома на выделенке меньше, ну или такая же, но это по проводу а это по воздуху такая скоростища...+ безлимит качай сколько хочешь!!! Качаю вот от сюда http://torrents.ru/forum/index.php есть ВСЕ что хочешь!! Скорость закачки до 10 мигабит разгоняется!!!А эти билайновские, мегафоновские модемы... Это все фуфло- сам пробывал!!
Удачи!!!

=РОМАН=
Отправлено 24 Май 2009 - 10:07
По поводу интернета .... у меня вот- Mobile WiMAX модем Yota — интернет новейшего поколения 4G http://www.yota.ru/ru/
До 31-го мая был безплатно а с 1-го июня 900 руб в месяц!! Скорость бешенная... у меня дома на выделенке меньше, ну или такая же, но это по проводу а это по воздуху такая скоростища...+ безлимит качай сколько хочешь!!! Качаю вот от сюда http://torrents.ru/forum/index.php есть ВСЕ что хочешь!! Скорость закачки до 10 мигабит разгоняется!!!А эти билайновские, мегафоновские модемы... Это все фуфло- сам пробывал!!
Удачи!!!

А лазаю я по wifi.

Отправлено 24 Май 2009 - 10:27
А лазаю я по wifi.
АА Извени не посмотрел что ты из Челябинска!!! Wi-Fi не везде берет (даже в москве!!), и бывает в таком месте встанеш, что замучеешся ждать когда страниться откроется!!
=РОМАН=
Отправлено 24 Май 2009 - 10:49
Затраты времени и сил - просто колоссальные!

да тут затраты большие- времени и денег! наши калужские умельцы сделали проще на несколько лет раньше с помощью нотбука Асус и тачскрина и не изуродовали авто! Интересует-обращайтесь!
Отправлено 24 Май 2009 - 14:42
Почему против??? Ну тогда и магнитолу сними, тоже наверное мешает!!! Я же не говорю что надо ехать и одновременно фильмы смотреть!!!
Самое удивительное что магнитола не мешает.

Отправлено 25 Май 2009 - 08:17
Самое удивительное что магнитола не мешает.

Компьютера тоже хватает, не купил бы, если б работа не требовала.

Отправлено 25 Май 2009 - 15:55
Компьютера мне хватает на работе и дома с лихвой. А что касается того что я против - так это мое личное мнение.

А мне вот он дома вроде как нафик не нужен, потомучто я домой только соспать и поужинать приезжаю, нууу иногда телек успеваю посмотреть (пока не усну)!!!
Так что я думаю не у всех работа как у тебя... за компом на работе сидеть!! Из этого понятно почему он в машине тебе не нужен!!!

=РОМАН=
Отправлено 25 Май 2009 - 21:44
Так что я думаю не у всех работа как у тебя... за компом на работе сидеть!! Из этого понятно почему он в машине тебе не нужен!!!

Это да!

Отправлено 26 Май 2009 - 18:41
блин сеня каласс!! Это ж сколько работы проделанно... ужосс
Там очень много лишнего, можно было проще все сделать!! И денег зря и времени море потрачено!!
=РОМАН=
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных