Примочки в любимое авто
Автор
ivzip
, 26 Янв 2010 19:17
Сообщений в теме: 84
Отправлено 06 Июль 2010 - 23:07
По Электронному тахометру поддерживаю вариант заводского (400р!). Быстро ставится, подсоединяется 3 провода. При запуске показывает величину падения напряжения (вот и состояние аккума). И чётко видны цифры. У меня стоит 2 года на рулевой колонке. Нужная вещь. Хотя аналоговый лучше воспринимается не спорю. Но это дело каждого. Ни кому не в обиду.
Иномарка, хоть и в возрасте - ЛУЧШЕ жигуля!!!
Отправлено 10 Июль 2010 - 21:13
новый вид соревнований- заклеить все стекла чемто не прозрачным, и гонки по пересеченной местности задним ходом с камерой 0,3
А я стекла НОВЫЕ поставил, незатертые, зиленинькие. Нафег их тонировать)

Отправлено 11 Июль 2010 - 07:39
Не пробовал, при желании конечно можно, но считаю, что когда задом едешь, особенно ночью, то лучше смотреть назад, а не в камеру.
Полностью согласен, лучше смотреть самому назад, когда едешь назад. А то у знакомых на современных иномарках все углы посшибали, зато стоит камера сзади. Говорят невидно ночью, этих столбов.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 10:11
Ramzes50, Слушай, а как инсталлировать ВАЗовский датчик скороски?
Тебе нужен проходной датчик скорости от любой ВАЗ они 6-и импульсные, по моему подойдут и от волги, количество импульсов не знаю, надо смотреть по резьбе (от 2110 выглядит так)
Выкручиваешь трос спидометра из коробки, на его место вкручиваешь датчик скорости, а трос спидометра вкручиваешь в датчик. У датчика 3 провода: 2 крайних это питание, средний - сигнальный, вот схема подключения.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 15:12
А вот про датчик скорости тоже интересно)
В предыдущем посте я все описал.
Другое дело к чему этот датчик подключать будешь...
У меня бортовой компьютер позволяет корректировать число импульсов, поэтому скорость показывает правильно.
А вот если купить спидометр на 6 импульсов и датчик тоже на 6, то он будет врать, т.к. передаточное отношение привода спидометра в ВАЗе и у нас разное! В этом случае придется в разрыв сигнального провода (между датчиком и прибором) ставить сумматор или дилитель чтобы подобрать нужное число импульсов.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 28 Март 2011 - 13:22
Хочу сделать подсветку ног спереди и сзади и чтоб всё эт дело включалось вместо освещения салона (т.е. после открытия дверей). Открыл - загорелось. Сел, дверь закрыл - после небольшой задержки ПЛАВНОЕ затухание за 2-3 секуды.
Готовые плафоны (точнее схемки в них) от других машин не покатят, там под лампы накаливания расчитано, а я использовать буду обычные диоды. Знаю есть люди на форуме, которые могли бы помоч набросать не сложную схемку.
Питалово в диапазоне 10-15 Вольт, где-то 4 - 6 диодов будет в параллели. И чтоб размыкался минус.
ПЫСЫ с пол часа пытался найти тему "электро примочки в любимое авто" или чот как то примерно называется - хрен там!
Готовые плафоны (точнее схемки в них) от других машин не покатят, там под лампы накаливания расчитано, а я использовать буду обычные диоды. Знаю есть люди на форуме, которые могли бы помоч набросать не сложную схемку.
Питалово в диапазоне 10-15 Вольт, где-то 4 - 6 диодов будет в параллели. И чтоб размыкался минус.
ПЫСЫ с пол часа пытался найти тему "электро примочки в любимое авто" или чот как то примерно называется - хрен там!
Отправлено 28 Март 2011 - 14:06
Хочу сделать подсветку ног спереди и сзади и чтоб всё эт дело включалось вместо освещения салона (т.е.
Схем в интернете ну просто гора. Только вот интересно зачем. Педикюрный передвижной салон? Или педали путаешь?

Отправлено 28 Март 2011 - 15:00
Хочу сделать подсветку ног спереди и сзади и чтоб всё эт дело включалось вместо освещения салона (т.е. после открытия дверей). Открыл - загорелось. Сел, дверь закрыл - после небольшой задержки ПЛАВНОЕ затухание за 2-3 секуды.
Есть и такое ..только найди тему про печку там ребята обсуждали плавный ход или что такое. я пробывал на регуляторе их госить получалость ,НО сам регулятор большой ((( не нравилось
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных