Печка
Автор
заблудший_Leo_*
, 06 Мар 2006 17:45
Сообщений в теме: 1705
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:42
Ну а что там смотреть то ? На 1 делении шкалы радиатор ледяной , при рабочей кипяток, чуть постоишь вентилятор включается. Менял месяца 3 назад. Я думаю просто щелей полно откуда продувает
у меня такая же байда. Была Машина выше серой зоны не грелась радиатор вроде холодлный вначале, при работе вроде горячий. Поменял термостат и помпу (потекла) - сейчас стрелка выше середины в пробках уходит. Вентилятор квтаи ОЧЕНЬ редко включается, только когда к самому верху стрелка подбирается (было такое при +35)
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:41
Зависит от температуры нагрева и циркуляции.Если не греет где то нарушена циркуляция ОЖ в радиаторе.Может грязь где то соты подзабила и нет достаточной циркуляции....Мой дизель что бы нагреть до включения вентилятора зимой нужно постараться.Стрелка пасётся в районе второго деления.А в машине тепло и печка работает у меня на первой скорости,вторую и третью включаю редко только на обдув,бывает стёкла потеют или если мороз,ниже 15-ти.Если далеко по трассе едешь,до минус пяти хватает естевственного обдува,без вентилятора,но могут подпотевать стекла....
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:14
Кожух аккуратно надо снимать, ломается. А так ничего сложного.
Спасибо огромное. Очень удобное расположение двига, думал придется пол салона разворотить.
Кожух действительно очень хрупкий. Только притронулся, сразу лопнул. Наверное из-за мороза. Занесу домой, попробую чем нибудь проклеить. Заодно подчищу. Он еще негодяй плотно к кузову не прилегает. В результате чего, листья попадают в воздушку ((( Там вообще, какой нибудь фильтр не помешал бы. Нкто таким не заморачивался?
Отправлено 19 Февраль 2015 - 08:58
Спасибо огромное. Очень удобное расположение двига, думал придется пол салона разворотить.
Кожух действительно очень хрупкий. Только притронулся, сразу лопнул. Наверное из-за мороза. Занесу домой, попробую чем нибудь проклеить. Заодно подчищу. Он еще негодяй плотно к кузову не прилегает. В результате чего, листья попадают в воздушку ((( Там вообще, какой нибудь фильтр не помешал бы. Нкто таким не заморачивался?
http://www.drive2.ru/l/5235208/ заморачивался
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных