Камера заднего вида
Автор
Ryslanlaz
, 31 Янв 2010 21:09
Сообщений в теме: 158
Отправлено 31 Январь 2010 - 21:09
В теме о фаркопе мельком проскользнула довольно интересная тема: "Камера заднего вида". В недалеком будущем хочу себе такую. Но как выбрать (марка,модель)и где установить. Думал изнутри на дверке где зона дворников, что бы не вытирать руками. Может те, у кого уже есть камеры, проведут "парад" фоток видов и все вместе оценим , выберем лучшее место установки? Думаю инфа будет полезной всем

Отправлено 31 Январь 2010 - 21:36
Отправлено 31 Январь 2010 - 23:04
все зависти от того, какую картинку ты хочешь получить... камеры разный угол имеют и картинку, но другой машине у жены камера лучше...
http://www.clubnote....o...=2310&st=40
что у меня - видел, камеру искал именно для установки на той высоте где она есть, и по ширине изображения... если поставить камеру с Нота, будет фигня
http://www.clubnote....o...=2310&st=40
что у меня - видел, камеру искал именно для установки на той высоте где она есть, и по ширине изображения... если поставить камеру с Нота, будет фигня
Отправлено 01 Февраль 2010 - 10:27
Цитата
..... какую картинку ты хочешь получить...
Ответ: самую лучшую
Цитата
http://www.clubnote....o...=2310&st=40 Сообщение #53]
Лучше отчета как те несколько фото я не видел, обзор просто супер. А как на Виваро?
Сообщение отредактировал Ryslanlaz: 01 Февраль 2010 - 10:29
Отправлено 01 Февраль 2010 - 11:03
Я давно хотел установить камеру заднехо вида но не как не мог заствить сябя установить её, да и место не мог нормального найти (не хотел дырявить кузов), но когда руки дошли вспомнил про фарком и вот что получилось....
Рядышком само изображение на магнитоле (в верху даже видно чуток фаркопа). По моему всё вышло просто супер....
Рядышком само изображение на магнитоле (в верху даже видно чуток фаркопа). По моему всё вышло просто супер....

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:55
Еще, чтобы не резать и сверлить задний стоп-сигнал можно установить камеру в салоне, под задним стеклом. Даже забрызганное грязью стекло промывается дворником и омывателем. Таким образом "поле зрения" камеры всегда можно почистить из-за руля:
[attachmentid=47443]
П.с. камеру на заднее стекло удобно прилепить на кронштейне с присосками. Типа тех которыми комплектуются радар-детекторы и другие авто аксессуары.
[attachmentid=47443]
П.с. камеру на заднее стекло удобно прилепить на кронштейне с присосками. Типа тех которыми комплектуются радар-детекторы и другие авто аксессуары.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 08:06
Еще, чтобы не резать и сверлить задний стоп-сигнал можно установить камеру в салоне, под задним стеклом. Даже забрызганное грязью стекло промывается дворником и омывателем. Таким образом "поле зрения" камеры всегда можно почистить из-за руля:
[attachmentid=47443]
пробовали, большая мертвая зона
Отправлено 08 Февраль 2010 - 13:12
А как насчёт загрезняемости? Думаю, что в верхнем фонаре будет интересней, и вид получится "сверху вниз"
Загрязняется конечно, но как сказал колега высше, и я с ним соглашусь, у нас "задница" авто сама по сибе не плохо загрязняется... Так что особой разницы нет просто не хочется дырявить кузов да и я б не сказал что она так сильно там пачкается...
Сообщение отредактировал Alex-jr: 08 Февраль 2010 - 13:13
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных