Цитата(LissNik @ 30.3.2010, 11:12)

Иногда бывает так, что мужчина находит в любовнице то, что не хватает в жене, а в совокупе получается полная гармония. Я говорю не про тех любовниц, с которыми лишь-бы переспать да и всё, а с которыми разделяешь те-же чувства что и с женой.
Тогда, вследствие этого высказывания, можно Вам вопрос задать: а
зачем вам вообще жена, если "те-же чувства"? Сожительствуйте с обеими по очереди и все дела!

(но только одна захочет замуж в силу своего воспитания, а другая будет довольствоваться ролью сожительницы и жить минутами счастья с вами урывками от той жизни, которую Вы сами выбрали, ступив в ЗАГС) Не нужно говорить, что вот у нас с женой ребенок, я ответственен, не могу её бросить, мне хорошо и с этой, потому что..., и с той, потому как... Недаром есть народная пословица: за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. И то же самое про 2 стула, на которых всё равно не усидеть.
Цитата(Brodnik @ 30.3.2010, 10:32)

Не понятно. Если ты останешься один на один с очень красивой девушкой и она начнет к тебе приставать ты останешься кремень? И ничего не подымется?
Я не мужчина, но когда ко мне пристают один на один где-то - я преспокойно могу и отшить красавчика, потому как прежде всего ни мужик, ни баба не нашли себя на помойке и каждому давать или в каждую красивую совать - не гигиенично даже, простите. Вон сколько мОлодёжи в КВД сидит - по причине "останешься один на один с очень красив..."И эту заразу потом жене понесёте? Ведь многие венерические штучки не сразу всплывают, и станет тайное ваше "И ничего не подымется?" явным, уважаемый...Не скроешь.

В счастливой семье не только ремонт дома, воспитание детей, помощь любимому но и СЕКС, тот который удовлетворяет, а не тот который просто есть. А за частую у многих он просто есть да и не часто, да и не очень.
А ситуации, в которых всё есть и очень и в достаточном количестве Вам трудно представить? Не всё так печально во многих семьях, как Вы пишите

Почти всегда тот кто ищет связи на стороне не удовлетворяет его партнер, ему хочется чего то большего чем есть. Это плохое желание? Мужчина и тем более женщина не уходит на более вкусные щи или борщ, а решается уйти на более лучший секс, как правило.
Превкуснейшие борщ или щи можно получить и в своей семье...Но, простите, Вы пишите: "не удовлетворяет его партнер, ему хочется чего то большего чем есть". НО
Вы же сами выбрали именно этого партнёра из массы Вами виденных! : )))
Кто Вам мешал сначала попробовать с ним пожить, распробовать этот самый"борщ" и "щи", а уж потом
самому, своими ногами идти с ним в ЗАГС и потом детей делать(или не делать)? Все люди - человеки. Все имеют право, да им просто свойственно ошибаться! Но куда торопиться-то? Зачем выскакивать замуж только ради того, чтоб подружки обзавидовались белому платью и пафасному банкету, это бабе, а мужику зачем себе на шею смолоду кабалу такую вешать??? Прежде парню нужно твердо стоять на ногах, ведь он будет транжирить своё заработанное на женщину (не у маменьки ж с папенькой брать вечно деньги!)Не зная жизни, людей, взаимоотношений полов и внутрисемейных отношений многие смолоду обжигаются, торопятся куда-то (ребята, а куда???), потому что где вы видели плохих невест или женихов? Однако откуда-то все-таки берутся плохие мужья и жёны, а вследствие этого и любовницы/ки.
Сообщение отредактировал MariaRU: 30 Март 2010 - 17:26