Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Любовница

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#281 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 29 Март 2010 - 09:50

Цитата(KitKit @ 29.3.2010, 0:08) Просмотр сообщения

а жизнь-прекрасная штука!!!))))желаю всем любить друг друга и быть любимыми!))не важно..любовницы,законные супруги..но ЛЮБОВЬ..это святое!!))))) ar.gif az.gif

значит тему надо закрывать
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#282 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 29 Март 2010 - 17:22

Цитата(Харм @ 28.3.2010, 23:50) Просмотр сообщения

Дабы облегчить труд и уровнять шансы всех присутствующих, предлагаю за цитатами лазить сюда.... http://citaty.info/tema/spor ...

воспользовалась подсказкой Антона:
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. (Фаина Георгиевна Раневская)

Для наших форумчан, я думаю, семья важнее.

P.S. ...хотела закрыть тему, но подумала вдруг будут недовольные...
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#283 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 645
  • Интересы:Играю в No Man's Sky
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 29 Март 2010 - 22:37

Её уже давно было пора закрыть. Точнее не открывать.
Тут с самого начала всё ясно.
У сильного мужчины будет любимая жена, у слабака любовница.
И тоже с женщинами.
Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#284 новатор

новатор

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 87
  • Интересы:ОПЕЛЕВОДСТВО
  • Автомобиль: opel rekord-adam E

Отправлено 29 Март 2010 - 22:55

А между умным мужчиной и умной женщиной возникает-лёгкий флирт.

#285 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 29 Март 2010 - 23:24

Цитата(новатор @ 29.3.2010, 23:55) Просмотр сообщения

возникает-лёгкий флирт.

Скорее всего имя этому явлению - пОхоть. Интересный собеседник всегда интересен, но целостность натуры, её целомудрие ещё никто не отменял в этом мире. Флирт - это флирт , а любовники - им обязательно нужно в итоге спариться.

Сообщение отредактировал MariaRU: 29 Март 2010 - 23:24

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#286 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 29 Март 2010 - 23:52

Цитата(SemaRU @ 29.3.2010, 23:37) Просмотр сообщения

И тоже с женщинами.

Сколько любимых жён в течение жизни должно быть у сильного мужчины?
На самом деле - всё очень индивидуально. Здесь нельзя так категорично резать с плеча.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

#287 новатор

новатор

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 30 Март 2010 - 00:04

Цитата(MariaRU @ 30.3.2010, 2:24) Просмотр сообщения

Скорее всего имя этому явлению - пОхоть. Интересный собеседник всегда интересен, но целостность натуры, её целомудрие ещё никто не отменял в этом мире. Флирт - это флирт , а любовники - им обязательно нужно в итоге спариться.
...спариться и разбежаться чтобы никто не узнал.Такова природа бытия,а мы в ней нудисты.Которые по причине залёта начинают нудеть...Где моя одежда7 Отдайте мою одежду? Не так ли на самом деле происходит,Уважаемая?

#288 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Март 2010 - 00:05

Sergonavt
Если человек любит действительно, то у него не будет любовницы. Если его чувства не искренние, то тогда появляется любовница. Сильный человек не обязательно физически. Слабак по любому поводу ищет отдушину (налево).
А дальше идут все моральные вытекающие. Хочет врать? Бежит к другой(ому). Полное доверие и взаимопонимание. Живут вместе.
Вопрос сугубо личный.
Лично мне это (лево) не надо (искренне).
У меня есть друг, что по любому поводу бежит в постель к другой (в семье полный бардак и холод).
Не может он для себя найти полного удовлетворения.
Я нашёл.

Сообщение отредактировал SemaRU: 30 Март 2010 - 00:06

Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#289 Sergonavt

Sergonavt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 727
  • Интересы:интересов много - времени мало
  • Автомобиль: Was OAF '95 , '92, OMA '06

Отправлено 30 Март 2010 - 00:17

SemaRU,
значит, кому как повезло в жизни...
Слабаку может повезти - и он полюбит сильно и навсегда.
(но может не превратиться в сильного при этом)))
Очень многое от женщины зависит
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©

#290 новатор

новатор

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 30 Март 2010 - 00:22

Зависит от обоих и это факт.

#291 ZemaRU

ZemaRU

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Март 2010 - 00:47

Цитата(Sergonavt @ 29.3.2010, 23:17) Просмотр сообщения

SemaRU,
значит, кому как повезло в жизни...
...Очень многое от женщины зависит

Эт точно!!!
Слабак (моральный). Я говорю только о моральных сторонах человеческой натуры.
От женщины зависит ровно так же, как и от мужчины.

Сильный: Человек с трезвым мышлением, без тараканов, способный всецело понимать женщину(по крайнем мере на 80%). Понимающий, что чужая плоть (Ноги, грудь и смазливое фейсе) не принесут ему счастья, т.к. оно уже есть. От добра добра не ищут.
Такой человек всегда придёт на помощь любимому. Поможет в доме. Принесёт денег, сделает ремонт, Воспитает ребёнка.
Создаст такую пещеру в которой будет всем уютно жить. rolleyes.gif

Слабый: Человек не сформированный для общества. С привитыми с детства комплексами (возможно не полноценная или социально не защищённая семья). Старающийся всячески укрыться от всевозможных передряг в свой не пробиваемый панцирь.
Такие люди обычно бегут к другой женщине по причине (например) не вовремя приготовленного обеда, не пришитой пуговицы, проблемы на работе, общения с родными своей половины. А главное не удовлетворённости в сексе (причём даже самому не могущему признаться в этом) и не старающемуся найти и разобраться в причине не понимания.
Чем сесть за стол переговоров и выкурить рюмку мира, они быстренько находят для себя самый простой вариант. Бегство. А там начинается всё то же и марафон продолжается.
Продолжается он до тех пор пока такой человек либо не поймёт от чего бежит, либо куда!

Сообщение отредактировал SemaRU: 30 Март 2010 - 00:48

Grüne Gespenster
Hier sind wir zu Gast
Изображение

#292 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 30 Март 2010 - 08:07

Цитата(SemaRU @ 30.3.2010, 3:47) Просмотр сообщения

Сильный: Человек с трезвым мышлением, без тараканов, способный всецело понимать женщину ...
Такой человек всегда придёт на помощь любимому. Поможет в доме. Принесёт денег, сделает ремонт, Воспитает ребёнка.
...
Слабый: Человек не сформированный для общества. ...
Такие люди обычно бегут к другой женщине

Первое впечатление от написанного: женщина - не человек. Не знаю, чего здесь больше - ортодоксального ислама или воровских "понятий".
Второе впечатление, которое прямо вытекает из первого: женщина может вести себя как угодно, поскольку от нее ничего не зависит. Даже если женщина пьянствует, блядует, забросила дом и семью - "сильный человек" всегда будет приносить деньги и помогать в доме...

Я правильно понял написанное?

#293 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 30 Март 2010 - 08:27

SemaRU, получается так, что один ВЫ такой морально сильный, а остальные все слабаки. У меня из знакомых есть примеры, когда есть и жена и любовница. И отнюдь они не слабаки, а полностью сформированные мужики, именно МУЖИКИ. И нашли любовницу не потому что хочется к ним убежать поплакаться в жилетку какая мол жена у меня сволочь.
А у Вас у самого это первая жена?

Изображение

#294 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 30 Март 2010 - 09:15

Цитата(SemaRU @ 29.3.2010, 21:37) Просмотр сообщения

И тоже с женщинами.

Народ, извините но многие как дети. Заводить или не заводить любовницу, лубовника? Что это вам собаку завести? Можно длого жить и любить одного человека, а в один прекрасный момент повстречается кто то и ты понимаеш что этого человека ты очень любиш, вот как то само получилось. И потом уже выбор мужду тем что есть и тем что может быть. И очень часто выбор дается очень тяжело и не всегда он оказывается правильный. Кто не стоял перед таким выбором, тот наверно не поймет.

Цитата

Что значит похоть? Секс и близость это вершина отношений противоположных полов. В этом нет ничего зазорного или мерзкого. Или вы считаете что после поцелуя надо жениться?

Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#295 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 30 Март 2010 - 09:19

Цитата(новатор @ 30.3.2010, 1:04) Просмотр сообщения

...спариться и разбежаться чтобы никто не узнал.Такова природа бытия...

Природа бытия зверушек. Человеку разум дан. Ежели думать головкой, то тогда зачем разум? Хотя да, думать нонче не модно, модно хавать и беспорядочно совокупляться.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#296 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 30 Март 2010 - 09:32

Цитата(SemaRU @ 29.3.2010, 23:47) Просмотр сообщения

Эт точно!!!
Слабак (моральный). Я говорю только о моральных сторонах человеческой натуры.
От женщины зависит ровно так же, как и от мужчины.

Сильный: Человек с трезвым мышлением, без тараканов, способный всецело понимать женщину(по крайнем мере на 80%). Понимающий, что чужая плоть (Ноги, грудь и смазливое фейсе) не принесут ему счастья, т.к. оно уже есть. От добра добра не ищут.
Создаст такую пещеру в которой будет всем уютно жить. rolleyes.gif

Я бы понял это если бы писала женщина, по нику вроде нет. Не понятно. Если ты останешся один на один с очень красивой девушкой и она начнет к тебе приставать ты останешся кремень? ТИ ничего не подымется? В счастливой семье не только ремонт дома, вомпитание детей, помощь любимому но и СЕКС, тот который удовретворяет, а не тот который просто есть. А за частую у многих он просто есть да и не часто, да и не очень.
Цитата(SemaRU @ 29.3.2010, 23:47) Просмотр сообщения
Слабый: Человек не сформированный для общества. С привитыми с детства комплексами (возможно не полноценная или социально не защищённая семья). Старающийся всячески укрыться от всевозможных передряг в свой не пробиваемый панцирь.
Такие люди обычно бегут к другой женщине по причине (например) не вовремя приготовленного обеда, не пришитой пуговицы, проблемы на работе, общения с родными своей половины. А главное не удовлетворённости в сексе (причём даже самому не могущему признаться в этом) и не старающемуся найти и разобраться в причине не понимания.
Чем сесть за стол переговоров и выкурить рюмку мира, они быстренько находят для себя самый простой вариант. Бегство. А там начинается всё то же и марафон продолжается.
Продолжается он до тех пор пока такой человек либо не поймёт от чего бежит, либо куда!

Вам сколько летоф? Очень похоже на юношенский максимализм. Почти всегда тот кто ищет связи на стороне не удовлетворяет его партнет, ему хочется чего то большего чем есть. Это плохое желание? Мужчина и тем более женщина не уходит на более вкусные щи или борщ, а решается уйти на более лучший секс, как правило.

Сообщение отредактировал Brodnik: 30 Март 2010 - 10:26

Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#297 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 30 Март 2010 - 10:12

Цитата(Brodnik @ 30.3.2010, 9:32) Просмотр сообщения

Почти всегда тот кто ищет связи на стороне не удовлетворяет его партнет, ему хочется чего то большего чем есть. Это плохое желание? Мужчина и тем более женщина не уходит на более вкусные щи или борщ, а решается уйти на более лучший секс, как правило.

Я-бы сформулировал немного по другому ваш ответ. Иногда бывает так, что мужчина находит в любовнице то, что не хватает в жене, а в совокупе получается полная гармония. Я говорю не про тех любовниц, с которыми лишь-бы переспать да и всё, а с которыми разделяешь те-же чувства что и с женой.

Изображение

#298 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 30 Март 2010 - 10:26

Цитата(LissNik @ 30.3.2010, 9:12) Просмотр сообщения

Я-бы сформулировал немного по другому ваш ответ. Иногда бывает так, что мужчина находит в любовнице то, что не хватает в жене, а в совокупе получается полная гармония. Я говорю не про тех любовниц, с которыми лишь-бы переспать да и всё, а с которыми разделяешь те-же чувства что и с женой.

Ну, да, так более точно.

#299 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 30 Март 2010 - 17:26

Цитата(LissNik @ 30.3.2010, 11:12) Просмотр сообщения

Иногда бывает так, что мужчина находит в любовнице то, что не хватает в жене, а в совокупе получается полная гармония. Я говорю не про тех любовниц, с которыми лишь-бы переспать да и всё, а с которыми разделяешь те-же чувства что и с женой.

Тогда, вследствие этого высказывания, можно Вам вопрос задать: а зачем вам вообще жена, если "те-же чувства"? Сожительствуйте с обеими по очереди и все дела! wink.gif(но только одна захочет замуж в силу своего воспитания, а другая будет довольствоваться ролью сожительницы и жить минутами счастья с вами урывками от той жизни, которую Вы сами выбрали, ступив в ЗАГС) Не нужно говорить, что вот у нас с женой ребенок, я ответственен, не могу её бросить, мне хорошо и с этой, потому что..., и с той, потому как... Недаром есть народная пословица: за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. И то же самое про 2 стула, на которых всё равно не усидеть.

Цитата(Brodnik @ 30.3.2010, 10:32) Просмотр сообщения

Не понятно. Если ты останешься один на один с очень красивой девушкой и она начнет к тебе приставать ты останешься кремень? И ничего не подымется?

Я не мужчина, но когда ко мне пристают один на один где-то - я преспокойно могу и отшить красавчика, потому как прежде всего ни мужик, ни баба не нашли себя на помойке и каждому давать или в каждую красивую совать - не гигиенично даже, простите. Вон сколько мОлодёжи в КВД сидит - по причине "останешься один на один с очень красив..."И эту заразу потом жене понесёте? Ведь многие венерические штучки не сразу всплывают, и станет тайное ваше "И ничего не подымется?" явным, уважаемый...Не скроешь.

В счастливой семье не только ремонт дома, воспитание детей, помощь любимому но и СЕКС, тот который удовлетворяет, а не тот который просто есть. А за частую у многих он просто есть да и не часто, да и не очень.

А ситуации, в которых всё есть и очень и в достаточном количестве Вам трудно представить? Не всё так печально во многих семьях, как Вы пишите wink.gif

Почти всегда тот кто ищет связи на стороне не удовлетворяет его партнер, ему хочется чего то большего чем есть. Это плохое желание? Мужчина и тем более женщина не уходит на более вкусные щи или борщ, а решается уйти на более лучший секс, как правило.

Превкуснейшие борщ или щи можно получить и в своей семье...Но, простите, Вы пишите: "не удовлетворяет его партнер, ему хочется чего то большего чем есть". НО Вы же сами выбрали именно этого партнёра из массы Вами виденных! : ))) Кто Вам мешал сначала попробовать с ним пожить, распробовать этот самый"борщ" и "щи", а уж потом самому, своими ногами идти с ним в ЗАГС и потом детей делать(или не делать)? Все люди - человеки. Все имеют право, да им просто свойственно ошибаться! Но куда торопиться-то? Зачем выскакивать замуж только ради того, чтоб подружки обзавидовались белому платью и пафасному банкету, это бабе, а мужику зачем себе на шею смолоду кабалу такую вешать??? Прежде парню нужно твердо стоять на ногах, ведь он будет транжирить своё заработанное на женщину (не у маменьки ж с папенькой брать вечно деньги!)Не зная жизни, людей, взаимоотношений полов и внутрисемейных отношений многие смолоду обжигаются, торопятся куда-то (ребята, а куда???), потому что где вы видели плохих невест или женихов? Однако откуда-то все-таки берутся плохие мужья и жёны, а вследствие этого и любовницы/ки. ph34r.gif

Сообщение отредактировал MariaRU: 30 Март 2010 - 17:26

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#300 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 30 Март 2010 - 17:36

хы
с точки зрения биологии полигамность мужиков - вполне нормальна
с точки зрения христианской религии - это смертный грех
в мусульманстве спать без брака тоже плохо зато можно иметь нескольких жен smile.gif

так что плохо или хорошо определяется лишь вашим образованием воспитанием и т.д.
и в данном вопросе бесполезно искать истину
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных