Цитата(MariaRU @ 30.3.2010, 16:26)

Я не мужчина, но когда ко мне пристают один на один где-то - я преспокойно могу и отшить красавчика, потому как прежде всего ни мужик, ни баба не нашли себя на помойке и каждому давать или в каждую красивую совать - не гигиенично даже, простите. Вон сколько мОлодёжи в КВД сидит - по причине "останешься один на один с очень красив..."И эту заразу потом жене понесёте? Ведь многие венерические штучки не сразу всплывают, и станет тайное ваше "И ничего не подымется?" явным, уважаемый...Не скроешь.
Милая девушка Мария. Ну во первых, предположим этого человека вы знаете и он вам симпатичен. Во вторых это всеже относится больше к мужчине. Ну а в третьих есть средства контрацепции, честное слово, не вру.

А ситуации, в которых всё есть и очень и в достаточном количестве Вам трудно представить? Не всё так печально во многих семьях, как Вы пишите
Есть семьи в которых не все так радужно.

Превкуснейшие борщ или щи можно получить и в своей семье...Но, простите, Вы пишите: "не удовлетворяет его партнер, ему хочется чего то большего чем есть". НО
Вы же сами выбрали именно этого партнёра из массы Вами виденных! : )))
Кто Вам мешал сначала попробовать с ним пожить, распробовать этот самый"борщ" и "щи", а уж потом
самому, своими ногами идти с ним в ЗАГС и потом детей делать(или не делать)? Все люди - человеки. Все имеют право, да им просто свойственно ошибаться! Но куда торопиться-то? Зачем выскакивать замуж только ради того, чтоб подружки обзавидовались белому платью и пафасному банкету, это бабе, а мужику зачем себе на шею смолоду кабалу такую вешать??? Прежде парню нужно твердо стоять на ногах, ведь он будет транжирить своё заработанное на женщину (не у маменьки ж с папенькой брать вечно деньги!)Не зная жизни, людей, взаимоотношений полов и внутрисемейных отношений многие смолоду обжигаются, торопятся куда-то (ребята, а куда???), потому что где вы видели плохих невест или женихов? Однако откуда-то все-таки берутся плохие мужья и жёны, а вследствие этого и любовницы/ки.

В том то и дело вкусный борьщ можно и самому сварить и в кулинарии купить и там еще во всяких пакетиках, а вот с сексом в пакетике и в кулинарии проблема большая. А то что не в кулинарии многие блудом называют. А предугадать все не возможно, потому как женятся по любви а когда ты любиш то не умение готовить, бардак дома, да за частую и так себе секс не на первом месте. А потом есть такое каа "бытовуха". Вот у меня у знакомого жена както заявила - "Ты зарабатываеш мало, вон у всех машины крутые, а мы все пешком бегаем". Причем парнишка не лодырь и на диване пьяным не валяется, сейчас заканчиваем вторую вышку, платим сами, но работа у него пока не выскооплачиваемая. Он из дма ушел жена потом прощение по телефону просила. И самое гланое он от нее таких нападок никогла не ожидал. Жизнь сложная штука.