Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Любовница

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#301 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 30 Март 2010 - 17:57

Цитата(Antony_87 @ 30.3.2010, 18:36) Просмотр сообщения

хы
с точки зрения биологии полигамность мужиков - вполне нормальна
с точки зрения христианской религии - это смертный грех
в мусульманстве спать без брака тоже плохо зато можно иметь нескольких жен smile.gif

Antony_87, оправдываете мужиков полигамностью? Да ради Бога, как говорится, только сам же мужик ныряет в пучину семейной жизни и сам же от неё бежитт - зачем ныряет-то????? Более чем странно выглядит! Оправдываться очень легко. Семь раз примерь, а отрежь ведь только 1н раз! rolleyes.gif А если человек далек от мусульманства, христианства и всякой этой божественности - если человек просто человек, неужели нет никаких внутренних сдерживающих факторов у мужчины? Неужели его так легко обвести вокруг пальца, заманив под венец сладкими речами, беременностью, а потом он расколдуется и "борщ" будет налит вовсе не в ту тарелку, что ему подавали? Может сначала всё же проверить тарелку на наличие именно того блюда, желаемого, выбранного... а уж потом и решаться на что-то? Собственно, тогда и оправдываться мужчине не придется даже перед самим собой...

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#302 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 30 Март 2010 - 18:40

2 MariaRU

я никого не оправдываю
вы может быть со мной не согласитесь но мужчина (так же впрочем как и женщина) - всего навсего животное с набором условных и безусловных инстинктов

причем в условные рефлексы я так же записываю все вложенные в человека запреты разрешения образование и прочее

если допустим у мужчины выработан условный рефлекс что любовница это табу - это будет табу
нет такого условного рефлекса - табу не будет

в том числе есть рефлекс "надо женица" smile.gif
все определяется воспитанием и внутренней прошивкой в мозгах - которые суть есть условные рефлексы не более того

мужики как и женщины так же поддаются дрессировке т.е. выработке условных рефлексов

но изначально если бы не было никакой прошивки - есть только безусловные рефлексы как продолжение рода, самосохранение и т.п.
человек без ограничивающих условных рефлексов будет стремиться только размножаться и самосохраняться пока хватит сил

плюс к этому в процессе жизни человеку общество и он сам рисует себе определенную картинку той же женатой(замужней) жизни - формируется некий стереотип и поведенческая модель (т.е. рефлексы как надо себя вести в той или иной ситуации)
я уж молчу о том что общество старательно загоняет людей в брак

после женитьбы замужества - зачастую оказывается что стереотипы и поведенческие модели несоответствуют ожиданиям плюс ограничивающие рефлексы слабы - в этом случае лично я ожидаю только распада семьи и ничего более

понятно что развитая личность вполне может разобраться со своими ожиданиями и стереотипами и принять более правильное решение
но лет в 20-30 это сложновато

надеюсь я понятно изложил smile.gif
и еще раз повторяю я никого не оправдываю - просто дело не только в чувствах - тут задача с кучей переменных и неизвестных
лично мое мнение - каждый поступает так как ему велит его совесть религия и воспитание
и спор бессмысленен
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#303 Brodnik

Brodnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКП, сяребряная

Отправлено 30 Март 2010 - 18:42

Цитата(MariaRU @ 30.3.2010, 16:26) Просмотр сообщения

Я не мужчина, но когда ко мне пристают один на один где-то - я преспокойно могу и отшить красавчика, потому как прежде всего ни мужик, ни баба не нашли себя на помойке и каждому давать или в каждую красивую совать - не гигиенично даже, простите. Вон сколько мОлодёжи в КВД сидит - по причине "останешься один на один с очень красив..."И эту заразу потом жене понесёте? Ведь многие венерические штучки не сразу всплывают, и станет тайное ваше "И ничего не подымется?" явным, уважаемый...Не скроешь.

Милая девушка Мария. Ну во первых, предположим этого человека вы знаете и он вам симпатичен. Во вторых это всеже относится больше к мужчине. Ну а в третьих есть средства контрацепции, честное слово, не вру.
А ситуации, в которых всё есть и очень и в достаточном количестве Вам трудно представить? Не всё так печально во многих семьях, как Вы пишите wink.gif

Есть семьи в которых не все так радужно.

Превкуснейшие борщ или щи можно получить и в своей семье...Но, простите, Вы пишите: "не удовлетворяет его партнер, ему хочется чего то большего чем есть". НО Вы же сами выбрали именно этого партнёра из массы Вами виденных! : ))) Кто Вам мешал сначала попробовать с ним пожить, распробовать этот самый"борщ" и "щи", а уж потом самому, своими ногами идти с ним в ЗАГС и потом детей делать(или не делать)? Все люди - человеки. Все имеют право, да им просто свойственно ошибаться! Но куда торопиться-то? Зачем выскакивать замуж только ради того, чтоб подружки обзавидовались белому платью и пафасному банкету, это бабе, а мужику зачем себе на шею смолоду кабалу такую вешать??? Прежде парню нужно твердо стоять на ногах, ведь он будет транжирить своё заработанное на женщину (не у маменьки ж с папенькой брать вечно деньги!)Не зная жизни, людей, взаимоотношений полов и внутрисемейных отношений многие смолоду обжигаются, торопятся куда-то (ребята, а куда???), потому что где вы видели плохих невест или женихов? Однако откуда-то все-таки берутся плохие мужья и жёны, а вследствие этого и любовницы/ки. ph34r.gif

В том то и дело вкусный борьщ можно и самому сварить и в кулинарии купить и там еще во всяких пакетиках, а вот с сексом в пакетике и в кулинарии проблема большая. А то что не в кулинарии многие блудом называют. А предугадать все не возможно, потому как женятся по любви а когда ты любиш то не умение готовить, бардак дома, да за частую и так себе секс не на первом месте. А потом есть такое каа "бытовуха". Вот у меня у знакомого жена както заявила - "Ты зарабатываеш мало, вон у всех машины крутые, а мы все пешком бегаем". Причем парнишка не лодырь и на диване пьяным не валяется, сейчас заканчиваем вторую вышку, платим сами, но работа у него пока не выскооплачиваемая. Он из дма ушел жена потом прощение по телефону просила. И самое гланое он от нее таких нападок никогла не ожидал. Жизнь сложная штука.
Не обязательно ВЫкать, ТЫкать вполне нормально. Ибо мы все равны, ну как в бане.

#304 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 30 Март 2010 - 18:47

Цитата(SemaRU @ 30.3.2010, 1:05) Просмотр сообщения

Sergonavt
Если человек любит действительно, то у него не будет любовницы. Если его чувства не искренние, то тогда появляется любовница. Сильный человек не обязательно физически. Слабак по любому поводу ищет отдушину (налево).
А дальше идут все моральные вытекающие. Хочет врать? Бежит к другой(ому). Полное доверие и взаимопонимание. Живут вместе.
Вопрос сугубо личный.
Лично мне это (лево) не надо (искренне).
У меня есть друг, что по любому поводу бежит в постель к другой (в семье полный бардак и холод).
Не может он для себя найти полного удовлетворения.
Я нашёл.

И вот тут все поняли насколько же SemaRU силен духом и не только!!! И никакой Жанной Фриске его не заманишь! ag.gif ag.gif ag.gif MariaRU можешь спать спокойно! bf.gif

Цитата(MariaRU @ 30.3.2010, 0:24) Просмотр сообщения

Скорее всего имя этому явлению - пОхоть. Интересный собеседник всегда интересен, но целостность натуры, её целомудрие ещё никто не отменял в этом мире. Флирт - это флирт , а любовники - им обязательно нужно в итоге спариться.

Да... Слишком глубокое заблуждение. Флирт и Похоть честно говоря понятия полярные. По крайней мере я так думаю. Выражение симпатии не есть желание физического контакта.

#305 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 30 Март 2010 - 18:48

Antony_87, по поводу полигамности мужчин...смотрела недавно очень интересную передачу..научную!!и там доказали учёные всего мира,что у мужчин полигамность оправдывается заложенной информацией в ДНК!!!...задача побольше оплодотворить самок,дабы оставить побольше потомства!! и поэтому мужчины не осознано, зовом природой заложенной задачи..изменяют своим жёнам!!))там даже говорилось,что не осуждайте своих мужчин!!они ничего не могут с этим поделать!!)) против природы не попрёшь))))))а с наукой не поспоришь!!!))особенно с генетикой!)...эт я вам как доктор!!))

#306 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 893
  • Интересы:Автомобили. Животные. Спорт
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev MT Caravan, WV Passat CC

Отправлено 30 Март 2010 - 18:51

Цитата(KitKit @ 30.3.2010, 18:48) Просмотр сообщения

Antony_87, по поводу полигамности мужчин...смотрела недавно очень интересную передачу..научную!!и там доказали учёные всего мира,что у мужчин полигамность оправдывается заложенной информацией в ДНК!!!...задача побольше оплодотворить самок,дабы оставить побольше потомства!! и поэтому мужчины не осознано, зовом природой заложенной задачи..изменяют своим жёнам!!))там даже говорилось,что не осуждайте своих мужчин!!они ничего не могут с этим поделать!!)) против природы не попрёшь))))))а с наукой не поспоришь!!!))особенно с генетикой!)...эт я вам как доктор!!))

Ну что мужики.Весна, пора размножаться. flag.gifДоктора надо слушаться.

Сообщение отредактировал molot-61: 30 Март 2010 - 18:52

#307 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Март 2010 - 18:52

Цитата(molot-61 @ 30.3.2010, 19:51) Просмотр сообщения

Ну что мужики.Весна, пора размножаться. flag.gif

не ёрничай)))))))))

#308 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Март 2010 - 18:52

А вообще читая посты Sema и Maria RU я не удивляюсь. Что еще могут написать здесь люди, которые друг другу не просто прохожие... Вы, ребята, так яростно отстаивают свою позицию и такие нравственно и морально чистые, что поневоле хочется задать себе вопрос - Откуда же ты такой плохой? Как уже говорилось, не нужно зарекаться от чего то, ведь все когда то бывает в первый раз... bf.gif

#309 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Март 2010 - 18:53

истинные арийцы!!) ar.gif

#310 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Март 2010 - 18:54

Цитата(KitKit @ 30.3.2010, 19:48) Просмотр сообщения

Впер-ё-ё-ё-ё-ё-ё-д! bi.gif bi.gif bi.gif

#311 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Март 2010 - 18:55

Цитата(Indeck @ 30.3.2010, 19:54) Просмотр сообщения

Впер-ё-ё-ё-ё-ё-ё-д! bi.gif bi.gif bi.gif

олеее.оле ..оле олеее!))))) ar.gif az.gif

#312 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Март 2010 - 18:59

Цитата(KitKit @ 30.3.2010, 19:55) Просмотр сообщения

олеее.оле ..оле олеее!))))) ar.gif az.gif

Завтра будет "Оле"! bf.gif az.gif
Сорри за Оффтоп.

#313 MariaRU

MariaRU

Педагог-Психолог

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 877
  • Интересы:межличностные отношения; дети, со всеми их потрохами
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 30 Март 2010 - 20:46

'Indeck', плохими и мы когда-то были, - не поверишь blink.gif - и спали с другими, и встречались не с теми, и говорили не тем, и восхищались не теми - идеалы меняются с возрастом ... А первый раз оно бывает как в первый раз - это ни для кого не секрет. А про чистоту - спасибо, но в этой жизни всё приходит всё с тем же пресловутым опытом... никто и не зарекается wink.gif

Indeck, а Жанна Фриске, простите, со своими пластическими операциями, необустроенной личной жизнью, бездетная (уже будет считаться старородящей,кстати), в которой мужик видит прежде кошелёк, а потом её натуру показатель чего-то?

Киска, "задача побольше оплодотворить самок,дабы оставить побольше потомства" - это вообще-то не секрет уже давноwink.gif

Сообщение отредактировал MariaRU: 30 Март 2010 - 20:48

Никогда не бойся начать все заново!

Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... :)

#314 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 30 Март 2010 - 21:25

Закрываю.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#315 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Март 2010 - 21:26

stn76, давно пора!..а то хамства слишком много!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных