Любителям поржать...
Автор
Юрец
, 06 Фев 2010 18:32
Сообщений в теме: 120
Отправлено 25 Июнь 2013 - 21:36
Пришел начальник-принес чертеж площадки обслуживания задвижек.... [attachmentid=105026] Импрессионист прям...
Мда-уж. Ну это еще нормально, можно разобраться.
Ты наших ТЗ не видел... На приборы.
Был Opel Meriva A Z14XEP 2006
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 15:19
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:26
Взял пассажира.Едем в Магнит на Волоколамке.Ну,приехали,ушел-минут на 20..Приходит и говорит-"Не знаешь где цыплят можно купить весом кило,кило двести?А там курицы только под два-меня самого приготовят,если я с такой курицей приду?" -"Не,говорю,не вкурсе.."-"Ну,будем искать-надо именно таких" Мы побывали в 4-х сезонах в Южном,Цыпе на Волоколамке,Ерофеева,Атак на Победе и далее во всех в сторону торгового центра на Орджоникидзе..Цыплят нет.Курицы есть....Я не буду описывать комментарии пассажира по поводу "Ну как так-Ббольшие курицы есть,а маленьких нет?!",свое состояние близкое после 5 магазина,к истерии от смеха...Все же нам улыбнулась удача и мы,не поверите!,нашли "маленьких куриц" в Атаке на Орджоникидзе!Видя выходящего с двумя тушками из дверей супермаркетанеугомонного пассажира(честное слово-я б давно уже забил и купил то что есть) я обрадовался....но как оказалось зря...
-Мы нашли куриц! Сказал он укладывая их в пакет с остальными покупками.
-Ура.Теперь домой?
-Нет...Понимаешь...У них грецкого ореха нет....Точнее есть но не такой..
Я чуть под руль не упал....Ну все,думаю,приехали.Теперь еще час будем искать грецкие орехи определенного калибра и времени сбора,не иначе...
К счастью орехи мы нашли довольно быстро-в третьем или четвертом магазине...Усаживаясь на сиденье пассажир наконец то произнес"Ну все,домой.."Я бодренько порулил...
Тем временем он начал отзваниватся,что такой вот молодец,все купил и наконец-то едет..Краем глаза замечаю что лицо становится сначала бледным...потом красным...
-Что то забыли? спрашиваю у него.
-Нет...Пока мы искали маленьких куриц они решили другое блюдо приготовить...Произнес он с поистине восточной философией в голосе и тоской во взоре..
-И? Спрашиваю ибо он продолжает молчать.
-Всмысле?А!-доходит до него-Нет,ничего не надо,для этого блюда все есть...
После того как отвез ржал до слез минуть 20..))))
-Мы нашли куриц! Сказал он укладывая их в пакет с остальными покупками.
-Ура.Теперь домой?
-Нет...Понимаешь...У них грецкого ореха нет....Точнее есть но не такой..
Я чуть под руль не упал....Ну все,думаю,приехали.Теперь еще час будем искать грецкие орехи определенного калибра и времени сбора,не иначе...
К счастью орехи мы нашли довольно быстро-в третьем или четвертом магазине...Усаживаясь на сиденье пассажир наконец то произнес"Ну все,домой.."Я бодренько порулил...
Тем временем он начал отзваниватся,что такой вот молодец,все купил и наконец-то едет..Краем глаза замечаю что лицо становится сначала бледным...потом красным...
-Что то забыли? спрашиваю у него.
-Нет...Пока мы искали маленьких куриц они решили другое блюдо приготовить...Произнес он с поистине восточной философией в голосе и тоской во взоре..
-И? Спрашиваю ибо он продолжает молчать.
-Всмысле?А!-доходит до него-Нет,ничего не надо,для этого блюда все есть...
После того как отвез ржал до слез минуть 20..))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных