На "БЕСПЛАТНЫЙ" ШИНОМОНТАЖ тоже попался и тоже в том же ПИОНЕРЕ где с меня содрали за балансировку ,промазку и еще какую то муть 1200 рублей.!
Я расстроен :(
Автор
alec
, 12 Окт 2006 11:04
Сообщений в теме: 741
Отправлено 24 Апрель 2010 - 12:01
Я замечал что сумма шиномонтажа напрямую зависит от настроения самого монтажника,как бы это странно не звучало!!!!Одна и та же работа может выполняться за разные суммы(вчера жгут ставили за 50р,седня за 150)
.....
На "БЕСПЛАТНЫЙ" ШИНОМОНТАЖ тоже попался и тоже в том же ПИОНЕРЕ где с меня содрали за балансировку ,промазку и еще какую то муть 1200 рублей.!
Зато с тех пор если покупаю резину и мне предлагают бесплатный шиномонтаж отказываюсь и прошу сделать скидку,от чего продавцы обычно не отказываются и еду в другой монтаж,где та же процедура может будет стоить и дороже,зато не будет дурацкого чувства ,что меня развели........
Отправлено 25 Апрель 2010 - 09:13
Месяц назад на своём аппарате переваривал у знакомого сварщика катализатор. Купил универсальный кат Bosal приехал к нему с ним и штанами в гараж, и стали варить. Пока я хлопал ушами, разглядывая его мастерскую, 2 человека, стоявшие и помогавшие ему варить, проглядели, что кат вварен неверно... А когда увидел я и сообщил им про это, было уже поздно. Суть в том, что на кате есть стрелка, указывающая направление газов. Так вот, она у меня направлена теперь в сторону двигателя. Но, вроде когда всё установили, завели, упокоились-всё ок, машина ездит, проблем пока нет...
Отправлено 17 Май 2010 - 16:37
ыыы....сегодня отказались от покупки моей машины....мотивировав это тем что отец подарил другую...а я уже себе другой опель застолбил....(((
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 17 Май 2010 - 18:18
ыыы....сегодня отказались от покупки моей машины....мотивировав это тем что отец подарил другую...а я уже себе другой опель застолбил....(((
Нехорошие люди,у меня также было когда свою аскону продавал.надо было предоплату брать,тогда сложнее отказатся.Жалко что ук тя не 1,6 SH(90 лошадей который),а то я как прокатил с пробуксовкой на 1-ой и 2-й передачах,дк у покупателей слюеньки потекли,и взяли .
Отправлено 17 Май 2010 - 21:14
Нехорошие люди,у меня также было когда свою аскону продавал.надо было предоплату брать,тогда сложнее отказатся.Жалко что ук тя не 1,6 SH(90 лошадей который),а то я как прокатил с пробуксовкой на 1-ой и 2-й передачах,дк у покупателей слюеньки потекли,и взяли .
у меня тоже с пробуксовкой тянет прилично)))))
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 17 Май 2010 - 21:31
у меня тоже с пробуксовкой тянет прилично)))))
согласен(у мя кадетт 1,3 был)но 1,6 намного круче,поверь,разница офигенная,а так 1,3 тоже ниче,класику по крайней мере делает без труда,однажды даже матиз обогнал,правда еле еле(какойто он быстрый оказался),а ток неволнуйся,аскону полюбому купят,щас сезон,да и ты и недорого продаеш
Отправлено 17 Май 2010 - 22:15
щас видно будет)))надо ГТЦ заменить да суппорт.....
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 09 Июнь 2010 - 15:06
c первым дтп ... нагнал меня сегодня на перекрестке у морвокзала ваз 2115 с симпатичной рыжей девушкой за рулём.. бедный, бедный ваз. впрочем моему болиду тоже досталось...
ехал по набережной северной двины в строну ул. Р. Люксембург от улицы северодвинской, у морвокзала подъезжаю к перекрёстку (ехал неспешно) ,мигает зелёный, плавно торможу, ибо поворачивающая встречка передо мной налево ужё вся в нетерпении. да и мчатся на мигающий зелёный - оно по разному кончается...легкий удар. приехали...
у меня увело внутреннюю стенку багажника, по бамперу декоративное железо смято, сам пластик замят, номер в смятку, рамка чуть треснула...нужен комплект рамок.замок не закрывается иногда.
у пятнашки нет бампера переднего, решётка радиаторная, смят капот.
в общем досталось машине.девушка говорит что новый бампер месяц назад поставила. обидно.
объяснила тем, что думала что буду ехать на этот несчастный мигающий, а я очень резко затормозил и вот так получилось.
идпс признали виновной её - несоблюдение дистанции.
не выдали справку о дтп. придётся завтра ехать за ней((
ехал по набережной северной двины в строну ул. Р. Люксембург от улицы северодвинской, у морвокзала подъезжаю к перекрёстку (ехал неспешно) ,мигает зелёный, плавно торможу, ибо поворачивающая встречка передо мной налево ужё вся в нетерпении. да и мчатся на мигающий зелёный - оно по разному кончается...легкий удар. приехали...
у меня увело внутреннюю стенку багажника, по бамперу декоративное железо смято, сам пластик замят, номер в смятку, рамка чуть треснула...нужен комплект рамок.замок не закрывается иногда.
в общем досталось машине.девушка говорит что новый бампер месяц назад поставила. обидно.
объяснила тем, что думала что буду ехать на этот несчастный мигающий, а я очень резко затормозил и вот так получилось.
Отправлено 09 Июнь 2010 - 15:42
c первым дтп ... нагнал меня сегодня на перекрестке у морвокзала ваз 2115 с симпатичной рыжей девушкой за рулём.. бедный, бедный ваз. впрочем моему болиду тоже досталось...
УжОс
Самое обидное,что на мужика хоть наорать можно - моя первая реакция.....
Сообщение отредактировал Дмитрий 29 регион: 09 Июнь 2010 - 15:42
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 09 Июнь 2010 - 16:16
УжОс
Самое обидное,что на мужика хоть наорать можно - моя первая реакция.....
Согласен, если впереди едет "тормоз", то 90% что мадам, стараюсь держатся подальше!
Хотя в последнее время частенько и мужиков на дорогах не адекватных много стало!
Андрей, сочувствую, опять заморочки!
А я сегодня поцарапал задний бампер на машине Инны, надеюсь когда приедет, не прибьет меня и мою в отместку "корябать" не будет!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 09 Июнь 2010 - 16:32
орать не хотелось. она симпатичная была...)) просто вышел,посмотрел...сказал распутная женщина и ушёл звонить в гибдд.
больше расстраивает что вез на объект работника, люди там ждали...и то что ремонтировать - надо, а это время без машины. а для меня это - херова.
и то что это первое дтп вроде как у машины...а я люблю машину как девушку
больше расстраивает что вез на объект работника, люди там ждали...и то что ремонтировать - надо, а это время без машины. а для меня это - херова.
и то что это первое дтп вроде как у машины...а я люблю машину как девушку
Отправлено 09 Июнь 2010 - 17:08
Сочувствую Андрей!!!!!Скорейшего и качественнейшего тебе ремонта....
Искал сегодня задние б/у пружины(лопнула одна),и ни фига то нет в нашем городе(((( "новье"китайское лежит в гараже - года не отходили просели (полное г..вно)
!!!Теперь меня легко узнать)))если едет кривая Омега значит это я!!!
Искал сегодня задние б/у пружины(лопнула одна),и ни фига то нет в нашем городе(((( "новье"китайское лежит в гараже - года не отходили просели (полное г..вно)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь