Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Я расстроен :(

Сообщений в теме: 741

#221 Жек@

Жек@

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 450
  • Интересы:автомобили и все что с ними связано...
  • Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS

Отправлено 24 Апрель 2010 - 12:01

Я замечал что сумма шиномонтажа напрямую зависит от настроения самого монтажника,как бы это странно не звучало!!!!Одна и та же работа может выполняться за разные суммы(вчера жгут ставили за 50р,седня за 150) blink.gif .....
На "БЕСПЛАТНЫЙ" ШИНОМОНТАЖ тоже попался и тоже в том же ПИОНЕРЕ где с меня содрали за балансировку ,промазку и еще какую то муть 1200 рублей.! ai.gif Зато с тех пор если покупаю резину и мне предлагают бесплатный шиномонтаж отказываюсь и прошу сделать скидку,от чего продавцы обычно не отказываются и еду в другой монтаж,где та же процедура может будет стоить и дороже,зато не будет дурацкого чувства ,что меня развели........

#222 Aндрей 78

Aндрей 78

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Интересы:Интересы самые разные... электроника, фото, видео, музыка, звук, путешествия, да много ещё чего))
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.0 16V

Отправлено 25 Апрель 2010 - 09:13

Изображение Месяц назад на своём аппарате переваривал у знакомого сварщика катализатор. Купил универсальный кат Bosal приехал к нему с ним и штанами в гараж, и стали варить. Пока я хлопал ушами, разглядывая его мастерскую, 2 человека, стоявшие и помогавшие ему варить, проглядели, что кат вварен неверно... А когда увидел я и сообщил им про это, было уже поздно. Суть в том, что на кате есть стрелка, указывающая направление газов. Так вот, она у меня направлена теперь в сторону двигателя. Но, вроде когда всё установили, завели, упокоились-всё ок, машина ездит, проблем пока нет...

#223 МуЖ

МуЖ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: Opel Astra G x17DTL

Отправлено 25 Апрель 2010 - 12:15

а мне в автосиле, когда она была на никольский - кедрова, реально бесплатный шиномонтаж сделалиsmile.gif) только колеса я сам снимал, с балансировкой и промазкой, мне повезлоsmile.gif)

#224 MAX770

MAX770

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок попер

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 021
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))
  • Автомобиль: Kadett 1,3S sedan

Отправлено 30 Апрель 2010 - 22:19

Млин второй раз уже теряю нижнюю часть клубной рамки с переднего номера Что ж за напасть то такая..(((

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#225 МуЖ

МуЖ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Май 2010 - 16:18

Цитата(MAX770 @ 30.4.2010, 23:19) Просмотр сообщения

Млин второй раз уже теряю нижнюю часть клубной рамки с переднего номера Что ж за напасть то такая..(((

хорошо что номер на местеsmile.gif в след раз, когда ставить будешь промажь места крепления рамки клеем. хуже не будет.

#226 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 680
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.
  • Автомобиль: Opel Astra H 2010 X14XEP

Отправлено 01 Май 2010 - 16:50

MAX770, у меня задняя всегда наровила отвалиться, проверял периодически.
Изображение

#227 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 01 Май 2010 - 16:53

Цитата(MAX770 @ 30.4.2010, 23:19) Просмотр сообщения

тыыыыыы не один ... (с) я тоже про..отдыхал в общем...

#228 МуЖ

МуЖ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Май 2010 - 16:38

сегодня таксист на " опеле" вылетел под знак "уступи дорогу" а я на скутере ехал под 60-65.
Водитель бойся скутеристовsmile.gif нас много, и у большинства нет водительских прав.

#229 ZarinaRU

ZarinaRU

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 000
  • Интересы:Разнообразные
  • Автомобиль: была Astra H GTC 1,8AT Black, ныне SY Actyon 2.0 turbo 4WD 6AT 175hp Black

Отправлено 13 Май 2010 - 20:00

Цитата(МуЖ @ 13.5.2010, 17:38) Просмотр сообщения

сегодня таксист на " опеле" вылетел под знак "уступи дорогу" а я на скутере ехал под 60-65.
Водитель бойся скутеристовsmile.gif нас много, и у большинства нет водительских прав.

это из серии "всех не перебьете!"? ar.gif
Изображение

#230 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 046
  • Автомобиль: были: Ascona 1982, Vectra 1995...щас GW HOVER 2.4,серебро,SuperLuxe Black

Отправлено 17 Май 2010 - 16:37

ыыы....сегодня отказались от покупки моей машины....мотивировав это тем что отец подарил другую...а я уже себе другой опель застолбил....(((
Я надеюсь на свой риск и твой страх....

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)

#231 balee

balee

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 300
  • Интересы:автомобили,и все что с ними связано
  • Автомобиль: OPEL KADETT E

Отправлено 17 Май 2010 - 18:18

Цитата(oneell @ 17.5.2010, 17:37) Просмотр сообщения

ыыы....сегодня отказались от покупки моей машины....мотивировав это тем что отец подарил другую...а я уже себе другой опель застолбил....(((

Нехорошие люди,у меня также было когда свою аскону продавал.надо было предоплату брать,тогда сложнее отказатся.Жалко что ук тя не 1,6 SH(90 лошадей который),а то я как прокатил с пробуксовкой на 1-ой и 2-й передачах,дк у покупателей слюеньки потекли,и взяли . forever.gif

#232 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: были: Ascona 1982, Vectra 1995...щас GW HOVER 2.4,серебро,SuperLuxe Black

Отправлено 17 Май 2010 - 21:14

Цитата(balee @ 17.5.2010, 19:18) Просмотр сообщения

Нехорошие люди,у меня также было когда свою аскону продавал.надо было предоплату брать,тогда сложнее отказатся.Жалко что ук тя не 1,6 SH(90 лошадей который),а то я как прокатил с пробуксовкой на 1-ой и 2-й передачах,дк у покупателей слюеньки потекли,и взяли . forever.gif

у меня тоже с пробуксовкой тянет прилично)))))

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!

#233 balee

balee

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 300
  • Интересы:автомобили,и все что с ними связано
  • Автомобиль: OPEL KADETT E

Отправлено 17 Май 2010 - 21:31

Цитата(oneell @ 17.5.2010, 22:14) Просмотр сообщения

у меня тоже с пробуксовкой тянет прилично)))))

согласен(у мя кадетт 1,3 был)но 1,6 намного круче,поверь,разница офигенная,а так 1,3 тоже ниче,класику по крайней мере делает без труда,однажды даже матиз обогнал,правда еле еле(какойто он быстрый оказался),а ток неволнуйся,аскону полюбому купят,щас сезон,да и ты и недорого продаеш forever.gif

#234 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Май 2010 - 22:15

щас видно будет)))надо ГТЦ заменить да суппорт.....

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!

#235 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2010 - 15:06

c первым дтп ... нагнал меня сегодня на перекрестке у морвокзала ваз 2115 с симпатичной рыжей девушкой за рулём.. бедный, бедный ваз. впрочем моему болиду тоже досталось...

ехал по набережной северной двины в строну ул. Р. Люксембург от улицы северодвинской, у морвокзала подъезжаю к перекрёстку (ехал неспешно) ,мигает зелёный, плавно торможу, ибо поворачивающая встречка передо мной налево ужё вся в нетерпении. да и мчатся на мигающий зелёный - оно по разному кончается...легкий удар. приехали...

у меня увело внутреннюю стенку багажника, по бамперу декоративное железо смято, сам пластик замят, номер в смятку, рамка чуть треснула...нужен комплект рамок.замок не закрывается иногда.

у пятнашки нет бампера переднего, решётка радиаторная, смят капот.
в общем досталось машине.девушка говорит что новый бампер месяц назад поставила. обидно.

объяснила тем, что думала что буду ехать на этот несчастный мигающий, а я очень резко затормозил и вот так получилось.

идпс признали виновной её - несоблюдение дистанции.
не выдали справку о дтп. придётся завтра ехать за ней((

#236 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 09 Июнь 2010 - 15:42

Цитата(glassheart @ 9.6.2010, 16:06) Просмотр сообщения

c первым дтп ... нагнал меня сегодня на перекрестке у морвокзала ваз 2115 с симпатичной рыжей девушкой за рулём.. бедный, бедный ваз. впрочем моему болиду тоже досталось...

ехал по набережной северной двины в строну ул. Р. Люксембург от улицы северодвинской, у морвокзала подъезжаю к перекрёстку (ехал неспешно) ,мигает зелёный, плавно торможу, ибо поворачивающая встречка передо мной налево ужё вся в нетерпении. да и мчатся на мигающий зелёный - оно по разному кончается...легкий удар. приехали...

у меня увело внутреннюю стенку багажника, по бамперу декоративное железо смято, сам пластик замят, номер в смятку, рамка чуть треснула...нужен комплект рамок.замок не закрывается иногда.

у пятнашки нет бампера переднего, решётка радиаторная, смят капот.
в общем досталось машине.девушка говорит что новый бампер месяц назад поставила. обидно.

объяснила тем, что думала что буду ехать на этот несчастный мигающий, а я очень резко затормозил и вот так получилось.

идпс признали виновной её - несоблюдение дистанции.
не выдали справку о дтп. придётся завтра ехать за ней((

УжОс ai.gif !!! Я же всегда говорил,что некоторым личностям женского рода ну нельзя выдавать вод. удостоверение (сейчас в меня от женской части форума помидоры полетят). Сколько знакомых у меня не страдало в ДТП (включая меня самого) - все от женских рук.
Самое обидное,что на мужика хоть наорать можно - моя первая реакция.....

Сообщение отредактировал Дмитрий 29 регион: 09 Июнь 2010 - 15:42

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#237 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 004
  • Интересы:Охота, рыбалка, авто (это хобби).<br />Энергетика (это работа).
  • Автомобиль: Astra H GTC 1,6 MTA Metro ->Nissan X-Trail 2.0 4WD CVT

Отправлено 09 Июнь 2010 - 16:16

Цитата(Дмитрий 29 регион @ 9.6.2010, 16:42) Просмотр сообщения

УжОс ai.gif !!! Я же всегда говорил,что некоторым личностям женского рода ну нельзя выдавать вод. удостоверение (сейчас в меня от женской части форума помидоры полетят). Сколько знакомых у меня не страдало в ДТП (включая меня самого) - все от женских рук.
Самое обидное,что на мужика хоть наорать можно - моя первая реакция.....

Согласен, если впереди едет "тормоз", то 90% что мадам, стараюсь держатся подальше! ph34r.gif
Хотя в последнее время частенько и мужиков на дорогах не адекватных много стало! ai.gif

Андрей, сочувствую, опять заморочки! excl.gif

А я сегодня поцарапал задний бампер на машине Инны, надеюсь когда приедет, не прибьет меня и мою в отместку "корябать" не будет! av.gif as.gif
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года

#238 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2010 - 16:32

орать не хотелось. она симпатичная была...)) просто вышел,посмотрел...сказал распутная женщина и ушёл звонить в гибдд.

больше расстраивает что вез на объект работника, люди там ждали...и то что ремонтировать - надо, а это время без машины. а для меня это - херова.

и то что это первое дтп вроде как у машины...а я люблю машину как девушку Изображение

#239 Жек@

Жек@

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 450
  • Интересы:автомобили и все что с ними связано...
  • Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS

Отправлено 09 Июнь 2010 - 17:08

Сочувствую Андрей!!!!!Скорейшего и качественнейшего тебе ремонта....

Искал сегодня задние б/у пружины(лопнула одна),и ни фига то нет в нашем городе(((( "новье"китайское лежит в гараже - года не отходили просели (полное г..вно) aq.gif !!!Теперь меня легко узнать)))если едет кривая Омега значит это я!!! forever.gif

#240 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2010 - 17:40

а новые оригинал? дорогие чтоли?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных