Цитата(glassheart @ 9.6.2010, 23:23)

Lexic, эм...откуда такая информация?
во первых я при этом присутствовал (в моем случае)
во вторых белых 19 реношек у нас по пальцам одной руки пересчитать можно
в третих женщин на белых рено 19 еще меньше
в четвертых по описанию поведения виновной представил, и понял как это все было
следовательно вывод--с большой долей вероятности рещь о тойже машине и водительнице
Цитата(glassheart @ 9.6.2010, 16:06)

c первым дтп ... нагнал меня сегодня на перекрестке у морвокзала ваз 2115 с симпатичной рыжей девушкой за рулём.. бедный, бедный ваз. впрочем моему болиду тоже досталось...
ехал по набережной северной двины в строну ул. Р. Люксембург от улицы северодвинской, у морвокзала подъезжаю к перекрёстку (ехал неспешно) ,мигает зелёный, плавно торможу, ибо поворачивающая встречка передо мной налево ужё вся в нетерпении. да и мчатся на мигающий зелёный - оно по разному кончается...легкий удар. приехали...
у меня увело внутреннюю стенку багажника, по бамперу декоративное железо смято, сам пластик замят, номер в смятку, рамка чуть треснула...нужен комплект рамок.замок не закрывается иногда.
у пятнашки нет бампера переднего, решётка радиаторная, смят капот.
в общем досталось машине.девушка говорит что новый бампер месяц назад поставила. обидно.
объяснила тем, что думала что буду ехать на этот несчастный мигающий, а я очень резко затормозил и вот так получилось.
идпс признали виновной её - несоблюдение дистанции.
не выдали справку о дтп. придётся завтра ехать за ней((
самое обидная ситуация--проскочишь--с встречной можно тюкнуться, затормозишь, в зад получишь.
3 года назад, колесил еще на классике, тоже затормозил, через 3 секунды маверик на скорости в зад влетел, у меня кепка к заднему стеклу улетела и на 8 метро машина вперед улетела, хорошо что люди еще переходить дорогу не стали. уехал своим ходом, благо тачка ухожена была, еще советской сборки, даже двери не зажало.