Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Я расстроен :(

Сообщений в теме: 741

#241 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 004
  • Интересы:Охота, рыбалка, авто (это хобби).<br />Энергетика (это работа).
  • Автомобиль: Astra H GTC 1,6 MTA Metro ->Nissan X-Trail 2.0 4WD CVT

Отправлено 09 Июнь 2010 - 17:45

Цитата(Жек@ @ 9.6.2010, 18:08) Просмотр сообщения

Сочувствую Андрей!!!!!Скорейшего и качественнейшего тебе ремонта....

Искал сегодня задние б/у пружины(лопнула одна),и ни фига то нет в нашем городе(((( "новье"китайское лежит в гараже - года не отходили просели (полное г..вно) aq.gif !!!Теперь меня легко узнать)))если едет кривая Омега значит это я!!! forever.gif

Жек@, попробуй из этого списка, тут и телефоны есть!
Пропустил фразу ......б/у, извиняюсь!

Сообщение отредактировал АНДРЕЙarh: 09 Июнь 2010 - 20:56

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года

#242 Aндрей 78

Aндрей 78

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 46
  • Интересы:Интересы самые разные... электроника, фото, видео, музыка, звук, путешествия, да много ещё чего))
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.0 16V

Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:03

Ну, раз тут про ДТП немного и девушек, (странно, но и то и другое зачастую рядом ... к сожалению) то скажу и я свой сказ... Итак. Федеральная трасса М8, конец августа 2009г. Я еду из деревни домой, плотный поток машин в Архангельск. Мне послезавтра на работу... До "Дорожников" остаётся 10-12 км, и впереди Фокус останавливается и пропускает грибника, поворачивающенго с дороги налево в лес. Мы стоим, ждём. Внезапно сзади удар, хорошо я ногу с тормоза не убрал, иначе бы и Фокус сел бы на меня. Вкл. аварийку, выхожу, смотрю , а сзади Рено 19, старая, белая сидит на моём фаркопе (причал для идиотов) с разорванным номером, побитым бампером, и уехавшей фарой. В машине сидит дама лет 35, в очках, смотрит на меня. Я говорю.ей, мол, ну и? Она: ну вот так мол... Сзади в машине двое малолеток. К этому моменту скопилась тьма машин-мы перегородили всем дорогу. Я моментально всё оценинил, говорю: домкрат есть? Она-есть. Я достаю, снимаю её с прицепного, отъезжаю на обочину. Она тоже. Говорю, ну, как расходимся? Она-не знаю и давай куда-то звонить. Я говорю-давай сойдёмся на 1000р и разьезжаемся. Она села в машину и сидит. Я подождал, подхожу и говорю ей-так что, давай мне 1000р., чего ждёшь-то? Знаете каков был ответ? Как? Я вам должна, почему? У меня же повреждений больше!.. Тут я чуть не умер со смеху... Итак, говорю, или ты мне сейчас деньги, или вызываем ГАИ. А там и посмотрим. Она мне протягивает 600р, говоря чуть не плача, что это её последние деньги, ей типа надо детей кормить, и т.д. И мы на этом расходимся. Вот такой я добрый.

#243 dbrnjh

dbrnjh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 129
  • Автомобиль: Opel Frontera B X22DTH 2000

Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:38

Цитата(АНДРЕЙarh @ 9.6.2010, 17:16) Просмотр сообщения

Хотя в последнее время частенько и мужиков на дорогах не адекватных много стало! ai.gif
:

Не то слово Андрюха,на дорогах у нас полный атас.
Астра H z13dth маленький трактор,был теперь подрос.

#244 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 046
  • Автомобиль: были: Ascona 1982, Vectra 1995...щас GW HOVER 2.4,серебро,SuperLuxe Black

Отправлено 09 Июнь 2010 - 22:00

вот очень хочу наклейку,а Юрий пропал куда то...я кму звонил звонил...и писал...и ничего((((
Я надеюсь на свой риск и твой страх....

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)

#245 Lexic

Lexic

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 179
  • Автомобиль: OVA 95 год, С18NZ , шарю в audi

Отправлено 09 Июнь 2010 - 22:10

Aндрей 78 эта тетенька пару лет назад скатилась на светофоре приям на бампер шефского фокуса, закрыла двери, тупо поглядела через окно закрытое и дала по газам, чуть не создав еще одну аварию

#246 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 09 Июнь 2010 - 22:23

Lexic, эм...откуда такая информация?

#247 maksimus

maksimus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 263
  • Автомобиль: Kia JD

Отправлено 09 Июнь 2010 - 23:43

Цитата(glassheart @ 9.6.2010, 16:06) Просмотр сообщения

c первым дтп ... нагнал меня сегодня на перекрестке у морвокзала ваз 2115 с симпатичной рыжей девушкой за рулём.. бедный, бедный ваз. впрочем моему болиду тоже досталось...

ехал по набережной северной двины в строну ул. Р. Люксембург от улицы северодвинской, у морвокзала подъезжаю к перекрёстку (ехал неспешно) ,мигает зелёный, плавно торможу, ибо поворачивающая встречка передо мной налево ужё вся в нетерпении. да и мчатся на мигающий зелёный - оно по разному кончается...легкий удар. приехали...

у меня увело внутреннюю стенку багажника, по бамперу декоративное железо смято, сам пластик замят, номер в смятку, рамка чуть треснула...нужен комплект рамок.замок не закрывается иногда.

у пятнашки нет бампера переднего, решётка радиаторная, смят капот.
в общем досталось машине.девушка говорит что новый бампер месяц назад поставила. обидно.

объяснила тем, что думала что буду ехать на этот несчастный мигающий, а я очень резко затормозил и вот так получилось.

идпс признали виновной её - несоблюдение дистанции.
не выдали справку о дтп. придётся завтра ехать за ней((

Сочуствую ,видел сегодня твою аварию..... Скорейшего восстановления forever.gif

#248 Lexic

Lexic

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Июнь 2010 - 00:20

Цитата(glassheart @ 9.6.2010, 23:23) Просмотр сообщения

Lexic, эм...откуда такая информация?

во первых я при этом присутствовал (в моем случае)
во вторых белых 19 реношек у нас по пальцам одной руки пересчитать можно
в третих женщин на белых рено 19 еще меньше
в четвертых по описанию поведения виновной представил, и понял как это все было
следовательно вывод--с большой долей вероятности рещь о тойже машине и водительнице

Цитата(glassheart @ 9.6.2010, 16:06) Просмотр сообщения

c первым дтп ... нагнал меня сегодня на перекрестке у морвокзала ваз 2115 с симпатичной рыжей девушкой за рулём.. бедный, бедный ваз. впрочем моему болиду тоже досталось...

ехал по набережной северной двины в строну ул. Р. Люксембург от улицы северодвинской, у морвокзала подъезжаю к перекрёстку (ехал неспешно) ,мигает зелёный, плавно торможу, ибо поворачивающая встречка передо мной налево ужё вся в нетерпении. да и мчатся на мигающий зелёный - оно по разному кончается...легкий удар. приехали...

у меня увело внутреннюю стенку багажника, по бамперу декоративное железо смято, сам пластик замят, номер в смятку, рамка чуть треснула...нужен комплект рамок.замок не закрывается иногда.

у пятнашки нет бампера переднего, решётка радиаторная, смят капот.
в общем досталось машине.девушка говорит что новый бампер месяц назад поставила. обидно.

объяснила тем, что думала что буду ехать на этот несчастный мигающий, а я очень резко затормозил и вот так получилось.

идпс признали виновной её - несоблюдение дистанции.
не выдали справку о дтп. придётся завтра ехать за ней((

самое обидная ситуация--проскочишь--с встречной можно тюкнуться, затормозишь, в зад получишь.
3 года назад, колесил еще на классике, тоже затормозил, через 3 секунды маверик на скорости в зад влетел, у меня кепка к заднему стеклу улетела и на 8 метро машина вперед улетела, хорошо что люди еще переходить дорогу не стали. уехал своим ходом, благо тачка ухожена была, еще советской сборки, даже двери не зажало.

#249 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2010 - 07:16

Lexic, вот именно. не раз такое наблюдал, да и там уже встречка по виду собиралась поворачивать...

#250 Lexic

Lexic

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Июнь 2010 - 15:02

верно говоришь, на моих глазах на перекрестве тимме воскресенская волга такси проскочила на скорости на мигающий а логан начал поворот--вобщем лобовое и обе машины на свалку

#251 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2010 - 16:39

Сегодня утром, чуть позже восьми, на Ломоносова в районе Розы Люкс.., "бабушка" блондинка лет пятидесяти на KIA, по-моему seed, с номером С470.. 29RUS, ехала параллельным мне курсом в левом ряду, нос в нос.
Впереди её серая "десятка" показазала поворот во двор Пенсионного фонда у Р. Люкс.., ту же секунду эта "коза" не сбавляя скорости руль вправо и прямиком нацелилась мне в переднее левое крыло. ai.gif
На тормозах уходил вправо на бровку (хорошо бордюра пока там нет), а она не обращая что я в пыли с сигналом скачу по песку, преспокойно теперь уже в правом ряду поперлась дальше! blink.gif
Догнал, подрезал, тормознул перед ней, ноль внимания, мухой в левый ряд и срулила во двор администрации ломоносовского округа. ph34r.gif
Жаль, что "одностороннее", а так бы крутанулся за ней, сказать всё что, о ней думаю! aq.gif
Надеюсь может хоть в штаны наклала! aq.gif
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

#252 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2010 - 17:12

АНДРЕЙarh, реакция есть.) я вот тоже всегда смотрю по сторонам и назад, много раз выручало. но вот блин вчера - не посмотрел((

#253 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2010 - 17:43

Цитата(glassheart @ 10.6.2010, 18:12) Просмотр сообщения

АНДРЕЙarh, реакция есть.) я вот тоже всегда смотрю по сторонам и назад, много раз выручало. но вот блин вчера - не посмотрел((

Чай не машины мы, обычные кожаные люди, и тоже бывает устаем!!!

#254 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: были: Ascona 1982, Vectra 1995...щас GW HOVER 2.4,серебро,SuperLuxe Black

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:30

да...у меня похоже было когда авто гнал)))тока волга чуть бок не поцарапала((((
я вот неуспел порадоваться покупке,как застучала рулевая...она еще и с ГУРом...на выходных поменяю рулевые...может поможет...

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!

#255 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:34

АНДРЕЙarh, дорога иногда такое не прощает(

#256 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 331
  • Интересы:......Вело, лыжи, мото, авто.....
  • Автомобиль: OVB,X18XE,МКПП,хэтч; OAH,Z16XER,МКПП,хэтч; Хёндэ Terr 2.9,МКПП,LSD; Chevy-Niva

Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:14

сегодня наблюдал картину, как мотоциклист летел и его подрезала девушка, но мото и прямь "летел"..(на кузнечевский мост из соломбалы). дак он ей остановился и сломал зеркало левое!! Вдруг знакомые кто отсюда (мото черный, по-моему Ямаха, по-моему Fazer, по-моему 600, без номеров!)

Сообщение отредактировал Mul'tik: 10 Июнь 2010 - 22:15

.....еду, еду, еду, еду я.....

#257 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 10 Июнь 2010 - 22:42

у летуна фары были включены? и зеркало он отломил злонамеренно?

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#258 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 331
  • Интересы:......Вело, лыжи, мото, авто.....
  • Автомобиль: OVB,X18XE,МКПП,хэтч; OAH,Z16XER,МКПП,хэтч; Хёндэ Terr 2.9,МКПП,LSD; Chevy-Niva

Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:12

Цитата(Рыба 29rus @ 10.6.2010, 23:42) Просмотр сообщения

у летуна фары были включены? и зеркало он отломил злонамеренно?

фары были врублены, ксен там!!! Отломил уже после того как оттормозился, еле-еле притом, воблинг так сказать словил! И в порыве злобы ногой или не видел чем, отломил зеркало...... и открутив газ смылся.........вот так

.....еду, еду, еду, еду я.....

#259 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Июнь 2010 - 06:24

не совсем понимаю ситуации , но если он летел - то сам себе м***к. и зеркала надо ломать ему. потому что сколько раз было - смотришь, нет никого, а через секунду уже с рёвом пронёсся.

#260 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Июнь 2010 - 09:52

им надо не тока зеркала ломать....носятся как придурки ополоумевшие....

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных