Я расстроен :(
Автор
alec
, 12 Окт 2006 11:04
Сообщений в теме: 741
Отправлено 17 Июль 2011 - 22:31
да уж жалко машину, у нас опель как семейная реликвия, батя отгонял на ней 14 (!)лет, пересел на мерен, теперь ласково называет опель тарахтелкой=).Знакомые говорят продавай ее пока на ходу, сколько можно в ней ковыряться. Не могу!Язык не сдвинется подать объявление. Не представляю, что на ней будет ездить какой - нибудь дятел и ушатывать. Пишу и сам чуть не растрогался

Отправлено 18 Июль 2011 - 00:09
Дима отдал с рамками, скажу чтоб зарегистрировался в клубе ))
У меня кадетик был как член семьи, но прило время раставаться ... не хотел, много об этом думал, долго к этому себя готовил. И в итоге не был к этому готов ни как. Много народу смотрело, звонило. Не было даверие ни к кому. В голове всё время милькала мысль, что будет ездить кто то но не я . Она и сейчас меня не покидает. Грустно на душе.
Но я надеюсь что когда я увижу свою любиму машинку в городе. увижу её в таком же хорошем состоянии в каком она была у меня.
На данный момент взял себе jeep cherokee. Стоит в гараже на реконструкции.
Но это не значит что я теперь не в вашей песочнице )))) ... я всегда был и буду с вами независимо от машины которая у меня сейчас
У меня кадетик был как член семьи, но прило время раставаться ... не хотел, много об этом думал, долго к этому себя готовил. И в итоге не был к этому готов ни как. Много народу смотрело, звонило. Не было даверие ни к кому. В голове всё время милькала мысль, что будет ездить кто то но не я . Она и сейчас меня не покидает. Грустно на душе.
Но я надеюсь что когда я увижу свою любиму машинку в городе. увижу её в таком же хорошем состоянии в каком она была у меня.
На данный момент взял себе jeep cherokee. Стоит в гараже на реконструкции.
Но это не значит что я теперь не в вашей песочнице )))) ... я всегда был и буду с вами независимо от машины которая у меня сейчас

Отправлено 11 Август 2011 - 22:13
все капец 2 дня бессонных ночей и диагноз - удаление зуба. Завтра иду на казнь - пожелайте мне удачи

не волнуйся так....мне и по-хуже делали....почти три часа не закрывая рта...уж лучше бы удалили....
Чудеса иногда случаются, но над этим надо хорошо поработать...

Отправлено 12 Август 2011 - 22:46
Все!!! эпопея закончилась - на самом деле не больно (хотя наверное от специалиста многое зависит )

P.S. Теперь для меня - 31 норма )))))))))))))
у меня 27

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 16:23
Сначала не хотел, но признаюсь:
за 2 дня до отъезда, на "Вологодке" в районе Беломорья, где дорогу "катают" гайцы тормознули и отобрали права (обещали на полгода)!
Развернулся в Холмогоры, обогнал Камаз, через 2 км тормозят "братья наши меньшии" и говорят что видели из далека как я обгонял и подрезал под знаком 3.20 "Обгон запрещен", а в руках у них маленькая видеокамера!
Я им - это же чушь, на камере даже цвет машины не видно, разметка дай бог к осени появится, а они мне - хочешь бодаться, дуй в суд, авось повезет!
Обидно, поездка "на носу", суд назначен на день прибытия, я с семьей вечером, а суд с утра!
Друзья помогли с адвокатом (дорогое удовольствие), без него 100 пудов залёт!
Гайцы стояли на "богатом" месте, при мне ещё одного чел. "захавали", уроды на план работали!
Ребята аккуратней, чесслово, паподос на ровном месте, внимательнее знаки и разметку, хотя бы до Холмогор.
Ну вот я и пешеход на пол года (жду решения суда "заказным" письмом)!

Впустую потраченные деньги на адвоката и очень много ненависти на тех уродов, которые зарабатывают на дорогах и мы им ещё зарплату своими налогами платим, обидно!

А будь на кармане денег малёха побольше, катался бы и сейчас!
Не навижу эту страну!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 18:02

Впустую потраченные деньги на адвоката и очень много ненависти на тех уродов, которые зарабатывают на дорогах и мы им ещё зарплату своими налогами платим, обидно!

Не навижу эту страну!
Ну мля расстроил. Сам сталкивался с Системой - да к сожалению мы частенько бессильны. Кстати у меня товарищ в Питер ездил попался на сплошную также не стал давать денег хотя и намекали - ждет решения суда. Боюсь результат и у него будет отрицательный.НЕ расстраивайся полгода быстро пролетят хотя понимаю что тебе права очень нужны по работе
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 18:26

Ненавижу эту страну!
Понимаю как никто другой.....
Сам сталкивался с Системой - да к сожалению мы частенько бессильны.
Не совсем правильно...выделенное слово убрать из предложения...
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 21:28
АНДРЕЙarh, прими и мои сожаления
Тоже поплачусь: звонили из мэрии - требуют снести гараж
и решение уже есть. В этом городе официально гараж может поставить только инвалид и то только если ему самокат-карету выдали по соцзащите. Все остальные в кооперативы, в которых тоже не всё так гладко.

Тоже поплачусь: звонили из мэрии - требуют снести гараж

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 22:48
у меня случайно попал буклетик за что и на сколько лишают, я начал шарить инет как отмазать себя от каких либо действий, и поверьте , если вы сейчас этим займётесь, вы будете более подкованнее в начальных действиях после нарушения, и дальше будете знать как поступать. я просто пошел от обратного и ввел в гугле :"водительское удостоверение вернуть" и наткнулся на куеву тучу статей, согласен много рекламмы и ерунды, но нашел и подчерпал действительно интересную для себя информацию. Раньше я не знал её, и мог просто тупо сказать инспектору типо да или пох... пиши! сейчас уже понимаю , что наш закон надо изучать от обратного.
Я буду долго гнать (с) велосипед

Я за вами наблюдаю

Я за вами наблюдаю

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных